Плюсы: Новая модель и отличный экран по сравнению с моделями прошлых лет. Брал по тестировать что сейчас нового появилось. Основываясь на качестве картинки в размере 12,1 дюймов по минимальной цене. В этом всё отлично. Подойдёт девушкам, из-за дизайна скруглённых углов корпуса, и видимого экрана. Иконки приложений такие-же скруглённые. Весь такой мягкий и пушистый. Обновился до последней версии Андроид 14. В целом работает как надо. Думаю одно из самых интересных предложений на рынке для себя или в подарок. Мощность и время работы от аккумулятора не тестировал.
Минусы: Это скорее политика установленных приложений постоянно запрашивать разрешение на передачу персональных данных и контента на планшете третьим лицам. Очень интересна вся моя активность, местоположение, Wi-Fi, контроль над каждым нажатием. Надо отметить, что можно ничего и не разрешать (пока это даже возможно). Ни где не регистрироваться, устанавливать приложения из интернета напрямую. Заклеить камеру над экраном. Т.е. по минимуму создавать цифровой след. Сохранить так сказать чистоту идеи планшета без мусора отслеживания.
Комментарий: Планшет прекрасный, рекомендую обратить внимание. Многим большего может и не потребоваться в этом и следующем году. Ещё интереснее его сделали применённые бонусы при покупке.