Науш. Philips TAH4209BK/00

Науш. Philips TAH4209BK/00 - Отзывы

Аватар пользователя Даня
Даня
5 февраля 2025
Плюсы: Приличный звук и шумодав, долгая работа от аккумулятора
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Очень просты в настройке, хорошее качество звука, пассивное шумоподавление и приличные басы. Подключение по Bluetooth быстрое, очень удобные для ушей, хорошее соотношение цены и качества Настройка и подключение были довольно простыми: просто удерживайте кнопку в течение нескольких секунд, пока индикатор не загорится синим.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
15 февраля 2025
Плюсы: Аккумулятор
Минусы: Не увидел
Комментарий: Остался доволен и качеством и работой данных наушников. Слушать музыку и смотреть фильмы одно удовольствие. Звук яркий и четкий. Имеют отличное шумоподавление. А также понравился их автономный и мощный аккумулятор. Достаточно долго держит заряд. А благодаря поддержке быстрой подзарядки быстро нго восполняет. Отличный вариант для любителей музыки.
Аватар пользователя Данил
Данил
27 февраля 2025
Плюсы: Удобное оголовье
Минусы: Нет минусов
Комментарий: На эти наушники перешел с проводных. Качество сорки на высоте. Звук с моими прошлыми не сравниться, объёмный, чистый и не фонит на полной мощности. Микрофон чувствительный, слышно хорошо меня собеседника. Шумоподавление зачётное, посторонние помехи во время разговора не отметил. Заряда мне хватает дней на 5, всё ок, понравились.
Аватар пользователя Вова
Вова
24 февраля 2025
Плюсы: Подключение по Bluetooth быстрое, долго заряд держат
Минусы: Нету
Комментарий: Наушники сыну с месяц назад взяли старые поломал, для ушей чашки удобные мягкие и на голову ободок совсем не давит. Звук действительно хороший без какого либо шипения, да и шумоподавление внорме, если мы с женой фильм погромче смотрим ему ничего не мешает.
Аватар пользователя Константин
Константин
17 ноября 2024
Плюсы: удобные, стильные, звук хороший, шнур для зарядки в комплекте, инструкция по использованию кнопок так же присутствует, когда звук на всю уши не напрягаются не глохнут
Минусы: пока нет
Комментарий: ребенок 12 лет очень доволен, советую можно брать. Вид как на фото на ощупь приятные
Аватар пользователя Ефим
Ефим
12 февраля 2025
Плюсы: регулировка удобная
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: Удобно регулируются по голове. И на мою взрослую голову нормально настроили. И сыну подростку потом без проблем отрегулировали. Причем садятся плотно но не давят в самый раз для нормального звучания
Аватар пользователя Павел
Павел
19 сентября 2024
Плюсы: Отличные наушники, батарею не разрядить так быстро, держат очень долго, звук отличный
Комментарий: Советую, шикарные наушники
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
11 августа 2024
Плюсы: Отличные наушники. Долгоиграющие. Отличные высокие, средние и бас.
Минусы: минусов нет.
Комментарий: Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
15 декабря 2024
Комментарий: Для того, чтобы подключить наушники к телефону первый раз, сначала надо полностью зарядить. Без проблем подключились к айфону и андроиду. Звук хороший, девочке-подростку очень понравились. Шумоподавление среднее.С бонусами цена. Надеюсь прослужат долго.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
19 ноября 2024
Плюсы: Покупали наушники ребёнку.До этого были Sony,эти ни уступают ни в чём.Звук хороший,дизайн ребёнку тоже понравился.Посмотрим,как дальше себя поведут.Пришли быстро двое суток и покупка дома.К покупке рекомендую.