Кувшин Аквафор Кантри 3,9л A5 красный

799 ₽ 1 199 ₽ -33 %
Аватар пользователя Яна
Яна
25 июня 2024
Плюсы: Сделан качественно, очень красивый.
Минусы: Никаких минусов нет.
Комментарий: Очень красивый красный цвет у крышки и верхней части кувшина. Нам отлично подошел под кухню своим оттенком, подходит под красные и оранжевые детали. Основная часть прозрачная, смотрится красиво и удобно, что сразу видно, сколько воды очищенной есть. Сделан вообще кувшин очень качественно, видно материалы хорошие. Думаю надолго хватит и будет оставаться хорошо выглядеть.
Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
13 мая 2026
Плюсы: Приобрела кувшин с картриджем практически по цене самого фильтра, используя бонусы и скидку магазина. Кувшин хороший, большой, фильтрует воду быстро, выглядит достойно с ярко-красной крышкой. Полностью оправдал ожидания. Положительный момент, что к нему подходят разные модули и А6, и А8. Заказала и второй такой же для мамы.
Комментарий: Спасибо продавцу за хорошую цену и скидку!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 июня 2024
Плюсы: Качество очистки воды
Минусы: Не нашли
Комментарий: Фильтр покупали для использования на даче. Объем достаточный для семьи из 3 человек. Удобно, что и картридж сразу идет в комплекте с самим кувшином. Качеством очистки довольны, накипи в чайнике после фильтра практически нет.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
30 января 2026
Плюсы: какие то может быть и есть, красный
Минусы: очень долго пользовалась фильтр кувшином данной марки, сейчас купила новый вот этот. и расстроилась очень сильно, стали делать носик такой что если перельётся немножко - заливается в носик нефильтрованная вода.
Комментарий: не рекомендую, не берите данную марку
Аватар пользователя Наталья Р.
Наталья Р.
26 февраля 2025
Плюсы: Размер, дизайн
Комментарий: Купила еще один для другой квартиры. Своим пользуюсь очень долгое время, фильтрует воду отлично, никакой накипи в чайнике. Отличная модель кувшина для семьи, размер самое то, меньше неудобно. К покупке однозначно рекомендую
Аватар пользователя Евгений А.
Евгений А.
5 августа 2024
Плюсы: Большой объём, хорошо фильтрует, красивый цвет
Минусы: Дешёвый тонкий пластик, нету дырочки в крышке за счёт этого приходиться поднимать всю крышку, иногда слетает крышка при наливании
Комментарий: Со скидкой можно брать, а так лучше другую модельку присмотреть
Аватар пользователя Ильшат Фахрисламов
Ильшат Фахрисламов
10 июня 2026
Плюсы: Объем
Минусы: Крышка
Комментарий: Обычный кувшин. Практичный, большой объем . Единственный минус это при снятие крышки иногда выходит сама ёмкость с картриджем.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 февраля 2026
Плюсы: Красиво смотрится - красный
Комментарий: Фильтр в комплекте, чистой воды на выходе 2 литра - качество хорошее.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 октября 2025
Плюсы: Хорошо фильтрует
Комментарий: Взяла чисто для питьевой воды. Картриджи к нему подходят самые распространенные, фильтруют хорошо и быстро. Вкус воды не изменяет. Наливать через кувшин удобно, ничего не протекает мимо. Легко моется.
Аватар пользователя Иван
Иван
28 августа 2024
Комментарий: Фильтр смягчает воду, и умываться приятнее, волосы лучше промываются. Воду можно и пить
4.5