Телевизор HAIER 50 Smart TV S2

Телевизор HAIER 50 Smart TV S2

Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
7 января 2025
Плюсы: Большой экран с четким изображением и яркими, но естественными цветами. Полноценное смарт-тв: в квартире подключен только wifi, смотрим все каналы, фильмы, сериалы или любой медиа-контент через онлайн-кинотеатры и браузер. Всё работает без проблем и аномальных зависаний. Есть приложение Evo от Haier, через которое основные каналы доступны без подписок. Удобный голосовой ввод, специально выбирали универсальную ОС Android TV. Достаточный объем оперативной (2гб) и встроенной памяти (16гб) для просмотра в высоком качестве и комфортного переключения между множеством разных приложений - этого хватит на ближайшие лет 5 и больше даже с учётом того, что разных онлайн-сервисов становится больше, а их приложения становятся тяжелее. Телевизор синхронизируется с телефоном или планшетом, можно использовать их в качестве пульта или делиться экраном. Также удобно подключать беспроводную мышку, чтобы быстро искать что-то в браузере, можно подключать при необходимости колонку / наушники. Все беспроводные интерфейсы работают стабильно. Порадовал звук: у встроенных динамиков достаточная мощность с запасом и вполне удовлетворительный баланс частот для обычного просмотра.
Минусы: Для полноценного прослушивания музыки естественно необходима отдельная специально предназначенная для этого звуковая система.
Комментарий: Отличный телевизор, оправдал ожидания! Долго выбирали модель телевизора, чтобы при наличии необходимых характеристик и диагонали цена осталась в районе 30 тысяч. Выгодно получилось совместить акцию на эту модель и новогодний промокод, в итоге общая скидка составила 10 тысяч. Покупкой очень довольны! Достойный телевизор от надёжного производителя и в надёжном магазине.
Представитель бренда H.11 января 2025
Здравствуйте, Мария! Спасибо за выбор техники Haier! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!
Аватар пользователя андрей шустов
андрей шустов
15 июля 2026
Плюсы: Отличный шустрый телевизор
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Стоит своих денег
Аватар пользователя Дамир
Дамир
24 декабря 2024
Плюсы: Картинка. Управление. Набор функций
Минусы: Звучание. Голосовое управление
Комментарий: Купил этот телевизор к Новому году для семьи, основываясь на отзывах и сравнении с конкурентами. В пользовании около недели,и моё мнение первичное. Настроился быстро, всё интуитивно понятно, подсказки работают. Расстроило,что производитель не даёт выбора операционных систем в пользу российских,а оставил только Андроид с Гуглом. Тем не менее, установленная в телевизоре ОС позволяет установку сторонних программ,что плюс. Рабочий стол удобный, можно подстроить под себя. Пульт в этой модели полноценный,мне лично так привычнее, чем джойстик. Ничего не тупит и не глючит. Программы включаются и переключаются моментально. Картинка замечательная,но лучше подстроить самому, вшитые настройки не очень, как и настройки по звуку. От изображения получаю удовольствие. Программы в HD, и в UHD раскрывают потенциал телевизора. Чего не скажешь о звуке. К сожалению, звучание телевизора на троечку. Как я ни крутил настройки и эквалайзер, открытого звука не получил. Эффект "ведра" устранить не удалось. Конечно, для просмотра фильмов подключу внешнюю систему. Но для ежедневного просмотра хотелось бы звучание получше. И вторая досада,это, возращаясь к ОС, голосовое управление. Нет, ребята, этому Окейгуглу ещё далековато до нашей Алисы. Туповат он ещё, очень туповат. В остальном телевизор замечательный. Ставлю 5 звёзд, хоть и с натяжкой. К звуку будем привыкать, ОС создавали другие люди. А сам продукт неплохой
Представитель бренда H.31 декабря 2024
Здравствуйте, Дамир! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Аватар пользователя Станислав Л.
Станислав Л.
25 мая 2026
Плюсы: Неплохо показывает 4к, неплохой звук для телевизора. Хотел именно на Андройд. В целом за свои деньги не плохой телевизор, если бы не брак который в сервисе не нашли.
Минусы: В углу на темных и серых тонах темное пятно которое жутко бесит и это явный брак, но его не признали. На цветных картинках почти не бросается, но в определенных сценах тоже видна не правильная работа подсветки.
Комментарий: Всегда брал корейских лидеров рынка, некоторые из которых уже более 15 лет трудятся в семье. Но тут решил старшей дочке (12 лет) в комнату вместо старенького Самсунга 32 купить новенький Haier 50. Друзья все говорят все уже покупают Китай и все хорошо. Купил телевизор в феврале на 8 марта и это была фатальная ошибка. Когда его подарил и повесил прошло 14 дней и в магазин уже не вернуть. Изъян виден сразу в меню самого телевизора. Смотреть такое можно, и вроде бы на 50 дюймах зона брака всего сантиметров 10, но зачем такое когда телевизор достался не бесплатно. Сразу написал в Haier и они на основании фото оформили заявку в сервис. В течении недели сервис отзвонился и предложили вывозом забрать телевизор из дома. Это очень удобно. Приехал мастер забирать телевизор, еще раз ему показал что не нравится и он это тоже видел. По итогу недели через 3 мне отзвонились и сказали у меня все хорошо, Haier не подтвердил брак, телевизор полностью исправен. Поэтому десять раз подумайте прежде чем брать телевизоры Haier. Жду когда он помрет и я его наконец сдам с концами. Если бы не проблемы с экраном телек не плохой. А т
Представитель бренда31 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала ожидания. Критерии для оценки наличия засветов: наблюдение рекомендуется проводить при искусственном комнатном освещении и под прямым углом к экрану. Если при просмотре динамичных сцен дефектов не обнаруживается, значит, телевизор технически исправен. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, обращайтесь по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя, — мы всегда готовы помочь! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Иван Л.
Иван Л.
30 июня 2026
Плюсы: не нашёл
Минусы: полтора года отработал
Комментарий: сырая фирма,не рекомендую.
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
11 января 2025
Плюсы: В декабре приобрели новый телевизор Haier 50 дюймов. Работает на андроид системе, можно устанавливать приложения для просмотра фильмов. телевизор покупали по акции, плюс использовали ещё баллы. 4К, отличное качество изображения, работает от вай фай. Понятный и удобный пульт управления.
Минусы: При использовании выяснилось, что есть и минусы...но их не так много. Немного зависает при просмотре, но это зависит от провайдера ещё. Не очень хорошее звучание, но для комнаты 18м2 нормально. Не очень удобные ножки для установки.
Комментарий: Цена - качество нас устраивает. Отличный телевизор за такую цену. Удобный при доставке (сами донесли до дома), хорошо упакован в коробке, плюс сотрудник магазина нам дополнительно сделал ручку из скотча.
Представитель бренда H.22 января 2025
Здравствуйте, Елена ! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда. Мы очень рады, что вы высоко оценили качество телевизора. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Oleg M.
Oleg M.
15 ноября 2024
Плюсы: цена
Минусы: иногда нужно перезагружать
Комментарий: отличный телевизор цена качество. за эту сумму я не знаю какой телевизор можно купить. картинка хорошая есть 4к но в этом качестве вы мало что будете смотреть. звук не плохой. приложения гугл поддерживает все что нужно установите . к интернету подключается хорошо связь всегда стабильная . поддержки флешек тоже , фильмы в 4к хорошо воспроизводит без каких либо лагов и зависаний . с компьютером подсоединить можно без проблем но там уже все зависит от вашей видео карты, с этим тоже не каких проблем. в общем т целом отличный телевизор за свои деньги повторюсь.
Представитель бренда H.25 ноября 2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор техники Haier! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 июля 2025
Плюсы: Большой!)
Минусы: Неравномерно качественно показывает. То отлично, то жутко мутно. Например идут новости; диктора, студию или репортера показывают отлично, а видео ссылок плохо.
Комментарий: Поставил на телевизор приставку Сбер 2, и качество улучшилось на порядок. Может я неправильно что настроил, но пока смотрю через приставку. А так мне нравится. Цвета, как мне кажется, не совсем естественные, а немного киношные, насыщенные, и это мне нравится, в этом что-то есть! Если учитывать, что покупал со значительной скидкой, то я доволен!)
Представитель бренда2 сентября 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Если наблюдаются сложности при просмотре каналов, рекомендуем проверить уровень сигнала. Для этого при просмотре каналов зайти в меню (три черточки на пульте) > Дополнительные настройки > Информация о системе > Качество сигнала - должен быть не ниже 95%. По вопросам связанным с качеством изображения каналов, рекомендуем обратиться к провайдеру. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Reshka Р.
Reshka Р.
2 ноября 2024
Плюсы: Честные 60 гц, Картинка нравится, быстро работает.
Минусы: Пульт, звук динамиков
Комментарий: Пульт, не bluetooth, то есть нужно его наводить именно на телевизор, белые кнопки вверх, вниз и ТД, придумал какой-то китаец с маленькими пальчиками. Динамики, ну тут ожидаемо, меня это не парило, так как использую отдельные динамики microlab 2.1, в целом, помониторив рынок телевизоров именно на android tv до 40т.р, это самый идеальный вариант, в магазине мне 2 продавца сказали тоже самое. После глючного Xiaomi я доволен.
Представитель бренда H.5 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Аватар пользователя Арсен Э.
Арсен Э.
22 марта 2026
Плюсы: Порадовало, что телевизор хорошо интегрируется в умный дом. Подключил к общей системе, теперь могу управлять им через колонку, включать по расписанию, синхронизировать по освещением. В настройках есть детский режим: ограничил доступ к некоторым каналам и установил таймер-ребёнок смотрит мультики строго один час в день.
Минусы: В меню несколько уровней настроек, поначалу сложно было найти нужные опции.
Комментарий: Умный телевизор с заботой о семье: и развлечения, и контроль, и автоматизация.
Представитель бренда27 марта 2026
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за высокую оценку и выбор нашего продукта. Очень радует, что телевизор успешно интегрировался в ваш умный дом и стал помощником для всей семьи — это именно то, к чему мы стремимся! Понимаем, что поначалу могут возникнуть сложности с управлением, но рады, что у вас получилось разобраться в настройках телевизора. Желаем приятного пользования! С уважением, Команда Haier!