Автомобильный видеорегистратор Roadgid Blick 3 GPS

Автомобильный видеорегистратор Roadgid Blick 3 GPS

Аватар пользователя Олег
Олег
1 сентября 2024
Плюсы: Высшего качества дисплей, расположившийся по всей ширине зеркала. Камера, меняющая угол наклона для корректного захвата дороги. 2 камеры. Оповещение о разных типах камер в дороге
Минусы: Не предусмотрен фильтр от бликов
Комментарий: Доволен, видно, что регистратор собран качественно. Про видео скажу, что при просмотре мне глаз ничего не резало, изображение четкое даже в ночное время, что редко встретишь у китайских региков.
Аватар пользователя Николай
Николай
5 сентября 2024
Плюсы: Все нравится
Минусы: Минусов не нашел
Комментарий: Качественно сделан, все стоит на своих местах и функционально оправдано. Внутреннее наполнение и интерфейс на уровне, при нажатии на экран ответ тачскрина мнгновенный, на солнце не тупит. Камеры захватывают практически все вокруг, слепые зоны исключительно по бокам со стороны дверей. Модуль с инфой о камерах рабочий
Аватар пользователя Вячеслав Г.
Вячеслав Г.
5 марта 2025
Плюсы: хорошое качество записи,база данных работает нормально,хорошее качество сборки,отлично встал на весту
Минусы: неполная база данных,некоторые камеры не видит,но эта скорее особенность,многие регистраторы тоже с неполной базой
Комментарий: нормальный регистратор, долго выбирал,доволен,рекомендую к покупке
Аватар пользователя Дима
Дима
2 февраля 2025
Плюсы: Ночная съёмка, четкое изображение. Жене помогает парковаться.
Комментарий: Хороший регистратор, с двумя камерами. Можно выбирать между режимами изображения с камер и просто зеркалом. Сообщает о камерах на маршруте. Написано, что при ударе сохраняет записи, надеюсь, никогда не пригодится.
Аватар пользователя Олег
Олег
19 апреля 2025
Плюсы: установка простая
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Простая установка на зеркало заднего вида. Нравится то что съемка идет сразу с двух сторон. Для начинающего водителя незаменимая штука я считаю.
Аватар пользователя Рафек Айсин
Рафек Айсин
15 июня 2026
Плюсы: Регистратор хорош.Угол обзора,качество изображения на 5 .Удобные настройки. Просто надо обновить базу камер.
Комментарий: К покупке рекомендую,пока,просто пользуюсь недавно.
Аватар пользователя Артем
Артем
3 июня 2024
Плюсы: Двухканальный, с gps, зеркало сенсорное, качество видео на высоте
Комментарий: Установил без труда на салонное зеркало автомобиля. Что касается основных функций, то выполняет их регистратор на 100%: съемка четкая, оповещения о камерах правильные и своевременные.
Аватар пользователя Рафек А.
Рафек А.
7 июня 2026
Плюсы: чёткое изображение,отличный антирадар
Комментарий: понравился
Аватар пользователя Илья
Илья
24 октября 2024
Комментарий: Никогда бы не подумал, что видеорегистратор может так удачно расположиться в салоне машины. На мой взгляд - супер удачное решение закрепить всё на зеркале заднего вида. Качественная сборка, все монтируется проще некуда, интуитивно понятная настройка. Такое количество функций, что еще даже не все испробовал. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
27 октября 2024
Комментарий: На дороге важно все держать под контролем, и чтобы регистратор не мешал обзору. Из этих соображений решил себе взять такой вариант. Все просто и надежно крепится на зеркало заднего вида. Качество съемки отличное, угол обзора камеры захватывает три полосы и обочины. Советую, очень полезная вещь.