Хорошее качество. Подходящий для меня объем.
не обнаружено
Отличная фляга для тренировок. пить удобно.
Очень хороший вариант, нравится, не проливается.
Спасибо.
Добрый день! Стремимся к тому, чтобы наша продукция приносила вам только положительные эмоции. Желаем приятного использования! Ваша команда Арктики
Объем
Отличная фляга.
Валерий, добрый день! Прикладываем все усилия, чтобы наша продукция соответствовала вашим ожиданиям. Приятного пользования! Ваша команда Арктики
Отличный объем . Тритан
Фляга то что надо!
Валерий, добрый день! Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Желаем комфортного пользования. Ваша команда Арктики
Отличная бутылка
Взял уже две розовую и синию
Добрый день! Стараемся на совесть, чтобы вы были довольны. Спасибо, что выбрали нас! Ваша команда Арктики
Стильная, удобная, герметичная, пластик не имеет неприятного запаха, с ней легко соблюдать питьевой режим
Ольга, добрый день! Прикладываем все усилия, чтобы наша продукция соответствовала вашим ожиданиям. Приятного пользования! Ваша команда Арктики
Устраивает качество материала - безопасное для здоровья. Объем бутылки хороший
Валерий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Ваша команда Арктики
Удобная бутылочка! Не протекает, не пахнет пластиком. Все отлично
Елена, добрый день! Неустанно трудимся для ваших добрых отзывов 😊 Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Ваша команда Арктики
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бутылка для воды Арктика 721-700-LV лавандовая на сайте М.Видео.
Валерий, добрый день! Стараемся делать всё возможное, чтобы вы остались довольны нашей продукцией. Пользуйтесь с удовольствием. Ваша команда Арктики