Весы напольные умные KIWI KBS-1084

Весы напольные умные KIWI KBS-1084

Аватар пользователя Оля
Оля
26 марта 2025
Плюсы: Информативные
Минусы: Не выявлено
Комментарий: После беременности сильно набрала вес, стала принимать активные действия, питание, упражнения, приобрела весы для отслеживания результата. Помимо веса помогает отследить кучу показателей от уровня жира до мышечной массы. Происходит это благодаря 4 датчикам, отклик шустрый, информация точная.
Аватар пользователя Иванна
Иванна
2 мая 2024
Плюсы: Качество, удобство, совместимость с iOS на 5+., качество сборки, не обманывают
Комментарий: Мне прям понравились эти весы. Симпатичные, удобные, надежные. Они отличаются не только симпатичным внешним видом, но и как в целом продуманы. Классные, как по мне. Своих денег стоят. Отличная совместимость с iOS.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
2 февраля 2025
Плюсы: Супер
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Весы супер. Выглядят стильно, крепкие, выдерживают большой вес. Удобный и информативный дисплей. Купила для слежения за колебаниями веса в процессе похудения, реально очень помогают. Все функции работают, показывают точно, главное выбрать ровную поверхность для взвешивания.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 мая 2024
Плюсы: Удобные, симпатичные, не обманывают, высчитывание массы долей, функциональность
Комментарий: Понравились умные весы. Симпатичные внешне, не обманывают по показателям. Поэтому оценка только максимальная, идет полное вычисление индекса массы тела. Все понравилось.
Аватар пользователя Ева
Ева
7 мая 2024
Плюсы: Симпатичные, удобные, надежные, не обманывают, синхронизация со смартфоном
Комментарий: Надежные, продуманные и качественно сделанные умные весы. Они отличаются не только приятным внешним видом, но и качеством сборки. Мне они, ну прям нравятся. Реально классные.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
6 мая 2024
Плюсы: Функционал
Минусы: _
Комментарий: За точность и остальные функции выбрала эти умные весы. Точность измерений максимальная и не превышает погрешность 100 грамм. Совместимы с моим Айфоном. Так хорошо иметь их у себя в арсенале!
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
8 июня 2024
Плюсы: Несколько показателей помимо веса.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Весы обалденные, понравилось.
Аватар пользователя Нинель
Нинель
6 мая 2024
Комментарий: Слежу за своим весом, тренер сказала купить умные весы. Прислушалась, сопрягла со своим андроидом. Всю информацию смотрю на смартфоне. И динамику изменения показателей.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
7 мая 2024
Комментарий: Очень точные весы, с симпатичным таким дизайном. Не часто пользовалась после покупки, только сейчас дошли руки и разбираюсь во всех их функциях. Нравятся на 100%.
Аватар пользователя Азиза
Азиза
7 мая 2024
Комментарий: Ставлю наивысший балл этому товару. Приобрела умные весы как только задумалась о коррекции фигуры. Они совместимы с моим айфоном. Мне они нравятся, данные точные.