Электрический штопор Zigmund & Shtain ZWC-640

Электрический штопор Zigmund & Shtain ZWC-640 - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
7 марта 2026
Комментарий: Штопор превзошел все мои ожидания! Очень удобный и прост в использовании - достаточно просто нажать кнопку, и он аккуратно извлекает пробку без лишних усилий. Компактный дизайн, стильный внешний вид. Отлично подходит для домашнего бара и для подарка. Теперь открывать вино стало быстрее и приятнее, без риска порвать пробку или пролить вино.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 февраля 2026
Комментарий: Наконец-то купила электрический штопор. Это не просто гаджет, это спасение! Больше никаких сломанных пробок, кривых усилий и сомнений. Нажала на кнопку — через 3 секунды идеально открытая бутылка. Работает тихо, заряда хватает надолго. Всем, кто ценит удобство и элегантность, очень рекомендую
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 февраля 2026
Комментарий: хороший штопор, качество на высоте!!! на выходных попробую открыть вино им. В комплекте нет батареек, так что придется купить заранее,у меня были дома новые, как раз 4 штуки, поставила, проверила, все работает!!! советую к покупке!!!
2 марта 2026
Комментарий: Давно хотела приобрести электрический штопор — надоело мучиться с ручным, особенно когда гости уже на пороге. Выбор пал на модель Zigmund & Shtain ZWC‑640, и я ни разу не пожалела
Аватар пользователя Степан
Степан
27 февраля 2026
Комментарий: отличный штопор, купил для тети(она любит вино изредка выпить.) штопор работает прекрасно. только купите к нему 4 батарейки, ибо в комплекте нет
26 января 2026
Комментарий: Отличный штопор , работает от аккумуляторов ,есть инструкция, хотя и без нее все понятно, на крышке нож для срезания фольги .
Аватар пользователя Любовь
Любовь
9 января 2026
Комментарий: Штопор просто великолепный. В комплекте ещё были батарейки. Уже обслужил 3 банкета. Работает, как часы. Очень довольны.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 февраля 2026
Комментарий: Отличная вещь, беру второй для дачи.Батареек нет, поэтому в действие не покажу.Но поверьте на слово, удобная вещь🤗
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 января 2026
Комментарий: Крутая удобная штука! Фирму Зигмунд и Штайн вообще уважаю! Всем рекомендую продавца и производителя!
25 февраля 2026
Комментарий: хороший штопор, качество на высоте!! Достойно выглядит и подсветка при работе выглядит оригинально!