Воздухоувлажнитель Deerma DEM-F630 White

Воздухоувлажнитель Deerma DEM-F630 White

Аватар пользователя Валентина Р.
Валентина Р.
25 января 2026
Плюсы: лёгкий в эксплуатации, свою функцию выполняет , цена- качество
Минусы: нет верхнего долива воды; инструкция очень краткая , требует доработки.
Комментарий: приобрели этот увлажнитель из-за привлекательной цены и мощности. пользуюсь им один день нареканий нет . Кто-то писал о лужах и конденсате под крышкой, у меня такого нет , да ив инструкции это описанно , что происходит это в том случае если влажность воздуха уже максимальная. стоит в комнате в 10кв. м. ,температура в комнате 27 градусов, при выборе режима 55% влажности, пока за 8 часов добирал до 45%. но это при минимальном режиме + окно стоит на проветревание ( может связано с этим ). инструкции конечно желает лучшего, пришлось посмотреть обзор , как правильно выставлять режимы. есть функция спящий режим ( отключает подсветку на дисплейе), режимов мощности 3, максимальные параметры увлажнения 90. тихий, изредко слышны бульки воды - для меня не критично. покупали из за проблем дыхания у ребёнка, сегодня спит почти не сопя носом , да и я сама заметила ощутимую разницу ,ушла сухость в носу , дышать намного легче. вобщем покупкой довольна, свою функцию увлажнитель выполняет на 5 , особенно порадовала цена. к покупке советую. если обнаружится минусы которые меня разочаруют отзыв дополню.
Аватар пользователя Кристина Л.
Кристина Л.
9 февраля 2026
Плюсы: ДОЛГОВЕЧНЫЙ
Минусы: Надо научиться закрывать крышку))
Комментарий: Забавно от количества негативных отзывов, наверно только благодаря им этот долговечный увлажнитель стоит по цене подарка)) О том КАК закрыть крышку читайте ниже. В общем-то я точно знаю о чем говорю, у меня такой уже есть, и настолько давно, что не знаю сколько ему уже лет, динозавр. И все ещё работает, купила второй такой же, чтобы увеличить влажность для электризующегося кота. При закрытии верхней крышки надо сначала попасть в маленький не сразу заметный пазик, потом слегка придавить крышку и прокрутить по часовой стрелке буквально на пару мм. Тогда крышка будет плотно прилегать к увлажнителю и не будет луж вокруг)) Да об этом в инструкции не сказано, надо догадаться, но эта машина однозначно стоит покупки.
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
2 июня 2026
Плюсы: симпатичный, со своими функциями справляется хорошо. окошко с количеством воды. экранчик показывает температуру и влажность. возможно есть ещё что-то полезное, но я не разбиралась особо
Минусы: воду бы наливать сверху, а не снимать бак, и таскать в ванную за водой. но это дело привычки
Комментарий: классный, мне нравится. недавно решила свой помыть, час начищала, а потом включила в розетку и бах, искры😂 видимо вода попала куда-то внутрь и нужно было просушить. расстроилась, конечно, но решила долго не горевать, заказала на сайте точно такой же. через пол часа забрала и вуаля) цветочки довольны) глаз радуется, ибо в интерьере смотрится очень симпатично. рекомендую к покупке однозначно
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
7 марта 2026
Плюсы: Увлажнял неплохо первые 2 недели, потом стал все больше протекать
Минусы: После использования 3 месяц сплавился, ночью проснулись от едкого запаха плавленного пластмасса, все внутри сплавилось, почему во время не отключился ведь датчик есть, и должен сработать когда вода закончилась. Хорошо что все так обошлось, спала маленькая дочка, хоть не угорела и не загорелись.
Комментарий: Не советую покупать такие дешовые увлажнители. Лучше заплатить в 5 раз больше но взять качественный товар, который отвечает всем требованиям безопасности. До этого 5 лет пользовались дорогим хорошим увлажнителем. А тут консультант в магазине уверял что разницы никакой нет, зачем переплачивать. Но эта экономич могла стоить жизни.
Аватар пользователя Ирина Блудова
Ирина Блудова
6 января 2026
Плюсы: 6 месяцев работы
Минусы: сломался
Комментарий: отвратительный товар. проработал полгода. среди ночи начал пищать по-видимому полетела электроника, пошёл запах палёного. вообще товар первый раз попался такой не надёжный. во-первых конечно сама не разобралась, что почему-то нужно перевернуть прежде чем залить в резервуар закрыть крышкой пробкой и потом заново переворачивать ручка слабо так и думаю что отлетит. неудобная штука, если бы заполнялась бы хотя бы сверху Ну и электроника понятное дело ненадолго, всё это связано с водой влажность. товар не рекомендую ни в коем случае не покупайте деньги на ветер. почему то поторопилась и не посмотрела отзывы по таким отзывам такой товар покупать нельзя!.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
11 марта 2026
Плюсы: хороший
Минусы: если сильный режим ставить , то мокро, где стоит- в радиусе.
Комментарий: многие говорят течёт, но нужно читать инструкцию. сверху не заливается! снимается, заливается и ставится. специальный отдел для арома, правда прям еле еле это арома, но это и к лучшему. объем для воды большой. но ставить и правда необходимо на стол со скатертью, иначе от влаги , где стоит, чтоб не испортилась мебель. но мне понравился, и распыляет хорошо.
Аватар пользователя Мария Ф.
Мария Ф.
27 января 2026
Плюсы: Кто пишет плохие отзывы, вы умеете пользоваться увлажнителем? Ни какой лужи под ним нет, работает всю ночь в комнате 10кв.м. Тихий.
Комментарий: За свои деньги прекрасен. Большой объём бака, хватает на всю ночь работы, есть режимы регулирования подачи пара. Вверху на крышке можно регулировать направление, так же есть таймер, температура воздуха и влажности.
Аватар пользователя Виктория Бондарева
Виктория Бондарева
19 октября 2025
Плюсы: Режимы
Комментарий: У меня такой уже 10 лет , работает как часики , режимы разные это хорошо, подсветка разного цвета, если не нужна ночью можно отключить. Воды хватает надолго. Если у детей аллергия можно добавить специальные противоаллергические средства, даже добавляла освежитель воздуха работает. Вода Не зеленеет и не воняет. Нам нравится, рекомендую.
Аватар автора Юлия
Юлия30 января 2026
Это здорово, но вы говорите про совершенно другой увлажнитель))
Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
23 февраля 2026
Плюсы: со своей задачей справляется!
Комментарий: начитавшись отзывов, начал сомневаться стоит ли его покупать. но, как оказалось, негатив идет от неумения пользоваться техникой. верхнюю крышку нужно правильно закрывать и конденсат сверху скапливаться не будет. весь день работает, не на максимуме, но всё же, и ни какого конденсата на корпусе!
Аватар пользователя Евгений ильин
Евгений ильин
1 января 2026
Плюсы: нет
Минусы: течет,плохая эргономика сенсорных кнопок. конденсат повсюду
Комментарий: Не берите этот увлажнитель ни за какую цену. Взял за 1200 с бонусами,даже этих денег не стоит. После месяца использования пошла течь между стыками.