Плюсы: Камера действительно показывает свое дело, шустрая и качественная, без пересветов и затемнений. Причем с обеих сторон по 50 Мп, стабилизация, съемка 4К. Сам смартфон работает исправно, задержек на экране не наблюдаю (благодаря неплохому процессору). Зарядку уверенно держит весь день после подзарядки в течение 30-40 минут. С очень тяжелыми играми не пробовал, но с обычными лагов нет, нагрев не существенный - до 38 градусов показывал. Яркость экрана хорошая.
Минусы: Качество связи почему-то не на высоте: связь 4G принимает чуть хуже, чем предыдущий телефон (Оппо). Но вроде как и 5G ловит, проверить не могу. Интернет по Wi-Fi принимает недалеко, почему-то через стену уже начинает капризничать, будто слабый сигнал. Если сравнивать, то при подходе к квартире Wi-Fi раньше подхватывал чуть ли не в лифте, а этот аппарат ловит лишь при входе в жилище.
Комментарий: Впервые испробовал телефон этой марки, и на удивление пока он оправдал ожидания. Смартфон с амбициями флагмана. По поводу минуса, лично для меня прием связи все равно на приемлемом уровне, все стабильно, это скорее небольшой недочет. Но кому-то это важно