Встраиваемый морозильник Kuppersberg SFB 1780

Встраиваемый морозильник Kuppersberg SFB 1780 - Отзывы

Аватар пользователя Вера
Вера
27 февраля 2026
Плюсы: Работа, компрессор, сборка, производитель, стоимость.
Комментарий: Отличный, современный и вместительный морозильник, который идеально вписывается в кухонный гарнитур. Работает тихо, эффективно и имеет продуманную организацию внутреннего пространства. После года использования — полное удовлетворение.Компрессор работает настолько тихо, что о наличии морозильника можно забыть. Не мешает даже в студии.Внутри очень просторно. Система полок и контейнеров продумана отлично.Продукты не смерзаются в ледяной ком, всегда можно легко достать нужное. Заморозка свежих продуктов происходит быстро.Электронная панель управления с дисплеем интуитивно понятна. Легко выставить нужную температуру (вплоть до -24°C для шоковой заморозки).Корпус и внутренние элементы сделаны добротно. Дверь закрывается плотно, плавно, благодаря качественным петлям. Контейнеры и полки не хлипкие.Если ваш бюджет позволяет рассмотреть технику выше среднего сегмента, и вы ищете «невидимый», но мощный морозильный ларь для своей кухни — эта модель однозначно заслуживает внимания. Рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 февраля 2026
Плюсы: Работа, качество, цена, производитель
Комментарий: Мы искали надежный встраиваемый морозильник на 3-4 человека, который бы идеально вписался в нашу кухонную панель. После нескольких недель использования Kuppersberg SFB 1780 могу с уверенностью сказать, что выбор был правильным.Объем оптимальный для семьи. Внутри очень продуманно: 4 прозрачных выдвижных контейнер В них удобно хранить пакеты с овощами, ягоды, полуфабрикаты. Отдельная полочка на дверце для мелких продуктов. Компрессор работает практически бесшумно.Забыли про необходимость размораживать морозильник вручную. Продукты не смерзаются в один ледяной ком, их легко доставать. Заморозка равномерная.Удобное управление и индикация: Электронная панель управления с дисплеем выглядит современно. Регулировка температуры точная .
Аватар пользователя Денис
Денис
18 июля 2024
Плюсы: Быстро замораживает продукты, тихо работает. Сделано все качественно.
Минусы: Не вижу минусов в нем.
Комментарий: Морозилку покупали для своего частного дома. На опыте прошлых ошибок решили сразу брать большой и вместительный, чтобы точно все влезло. В нем очень много места, есть как обычные полки, так и выдвижные ящики. Все разного размера и высоты, то есть получится замораживать и мелкие продукты, и такие прямо крупногабаритные. Приобретением крайне довольны, поэтому ставим заслуженные 5 звезд.
Аватар пользователя Илья
Илья
7 июня 2024
Плюсы: Тихо работает, простая установка
Комментарий: Приобрел небольшую компактную морозильную камеру и остался вполне доволен. Установка оказалась очень простой и быстрой, справился один. Для семьи из двух человек все помещается без проблем, работает достаточно тихо. На дисплее отображается текущая температура. Хоть и указано, что камера замораживает 10 кг в сутки, мне кажется, что она и больше может замораживать. Ящики прочные, не застревают, что ещё нужно?
Аватар пользователя Иван
Иван
23 мая 2024
Плюсы: + + +
Минусы: - - -
Комментарий: Морозильник просто класс! Вместительный — куплен в частный дом. Теперь помещаются все фермерские продукты длительного хранения, включая мясо, которое мы продаем. Воздух в камере циркулирует свободно, и наледи, инея на стенках или пакетах не замечено. А потому разморозка не требуется (разве что редко, чтобы все помыть). Из важных функций, которыми пользуюсь — суперзаморозка (помогает сохранить максимум пользы в продуктах).
Аватар пользователя Любовь
Любовь
16 июля 2024
Плюсы: Удобный
Комментарий: О полноценном морозильнике задумывались давно, а после того как появилась своя дача он стал протсо необходим. Выбирали именно встроенный вариант, чтобы сочетался с общим дизайном кухни, а не стоял уныло отдельно. остановились на этом и очень довольны. Удобен в использовании, очень вместительный. Плюс когда открываешь дверцу сразу видно что и где лежит, нет необходимости лазить и все переворачивать как в ларе.
Аватар пользователя Алена
Алена
11 мая 2024
Плюсы: Мощный, тихий, вместительный.
Комментарий: Найти встраиваемую морозилку оказалось гораздо труднее, чем встраиваемый холодильник. Выбор не очень большой, наверное пересмотрели все. Тут главное с размером попасть. Наконец повезло нам. Работает хорошо, уже больше 7 месяцев, льда на стенках не замечаю. Места мне хватает, полки удобные, чтобы разместить мясо, замороженные овощи, грибы. Все по уму сделано. работает очень тихо.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
8 июня 2024
Плюсы: вместительность, функции, энергопотребление
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Качественная модель. Выбирал встраиваемый морозильник, в первую очередь, из-за размеров камеры. Своим выбором мотались довольны: для семьи из четырёх человек отличный вариант. Замораживаем большое количество мясных и рыбных продуктов, фруктов и овощей на зиму-все отлично помещается и хранится без образования наледи и инея.
Аватар пользователя Алексей Карпачев
Алексей Карпачев
22 января 2026
Плюсы: Удобство в использовании
Комментарий: Пользуемся месяца три, очень удобно. Рядом стоит холодильная камера этого же бренда. Пожалуй это единственное решение если нужно встроенный холодильник и большая семья. Монтаж удобен, справились сами. Дверь на скользящей фурнитуре, что надежно. Понравился пластик, он мягкий, не треснет. В работе морозилка тихая, претензий нет.
Аватар пользователя Алина
Алина
1 марта 2026
Плюсы: Объём
Комментарий: Недавно приобрела встраиваемую морозильную камеру, и я в восторге! Очень удобный и стильный прибор, который отлично вписался в мой кухонный интерьер. Работает тихо, что для меня было важно. Морозильник вместительный, продукты замораживает быстро и качественно. Очень довольна своей покупкой, рекомендую!
21отзыв