Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GIM 4592

Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GIM 4592 - Отзывы

Аватар пользователя Лев
Лев
30 марта 2025
Плюсы: Цена. Режимы. Три корзины. Тихая . Инвертор
Комментарий: Про нее можно много чего говорить, основное чем я доволен это уровень шума 42 дб. Она тише чем мой бош 4 серии. Программ хватает на все случаи. Внутри подсветка, мелочь но приятно. Все складывается раскладывается , вообщем вс для людей. Очень крутая модель . Отмывает отлично. Разводов не оставляет. Цена очень хорошая особенно в нынешних реалиях. Рекомендую, останетесь довольны.
Аватар пользователя Денис
Денис
18 июня 2024
Плюсы: Качество мойки сушки, программы
Комментарий: Пишу после недельной эксплуатации, отмывает хорошо претензий нет, работает не шумно, практически не слышно, тонкое стекло не полопалось, там есть специальная программа для этого, авто программа удобная штука, можно ещё загрузить посудой не полностью, освещение было доп бонусом, не знал что оно там есть но интересно! Брэнд на слуху , знал что надёжный , гарантия два года !
Аватар пользователя Юлий
Юлий
14 марта 2025
Плюсы: Вместительная, большое количество программ, инвертер, луч в пол, прекрасно моет, качество сборки приятно порадовало
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Долго искал сбалансированный вариант встраиваемой посудомойки, с выбором не ошибся, весь нужный мне функционал в ней присудствует, как говорится оптимальный выбор. Посуду отмывает великолепно.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
5 июля 2024
Плюсы: Надежная марка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Посудомойку купила из-за надежности марки. В целом очень ей довольна. Посуды в нее помещается много при ее небольшой ширине. Воду расходует экономно, что порадовало. И посуду моет качественно, остатков еды и разводов не остается даже на минипрограмме. Удобно, что короб регулироется по высоте.
Аватар пользователя Света
Света
6 июля 2024
Плюсы: по всем параметрам подошла
Минусы: Все ок
Комментарий: По всем параметрам идеально подошла в подготовленную нишу. Так что всем заявленным на сайте размерам соответствует до миллиметра. И кстати отмывает посуду практически идеально. Даже присохшую еду убирает без следов. Вечером запускаю е и с утра достаю все чистое сияющее
Аватар пользователя Наталья
Наталья
31 марта 2025
Плюсы: Производительность впечатляет - после мойки посуда буквально сияет, без каких-либо разводов, пятен или налета. Это результат продуманной системы распределения воды и эффективных программ мойки, которые можно легко настроить под разные типы загрязнений.
Комментарий: покупкой довольна
Аватар пользователя Алена
Алена
29 июля 2024
Плюсы: Тихая, потому что инвертор) Есть лучик в пол, мне нравится, удобно ) Отдельно Корзинка для столовых приборов сверху) На всякий случай тут предусмотрено полная защита от протечек.
Комментарий: Выбирала по отзывам, в реальности мне тоже все нравится. Отмывкт очень хорошо, я довольна)
Аватар пользователя Егор
Егор
31 марта 2025
Плюсы: В процессе эксплуатации машина продемонстрировала себя с лучшей стороны. Работает достаточно тихо, что позволяет запускать её даже днём, не беспокоясь о шуме. Герметичность на высоте - никаких протечек или капель воды замечено не было.
Комментарий: посуду отмывает отлично
Аватар пользователя Даниила Некрылова
Даниила Некрылова
15 июля 2024
Плюсы: Посудомойка отличная, хорошо справляется с любой загрязнённой посудой. Хоть и не самый большой вариант, но вместительность отличная, помогает 3й ярус под вилки ложки, освобождает место в нижней корзине.
Комментарий: В общем отличный вариант для покупки, однозначно советую
24 марта 2025
Плюсы: Посуда всегда чистая, отмывается даже пригоревшая пища. Хочется сказать, что она также хорошо ополаскивается и отлично сушится. При работе не мешает отдыхать, так как ее почти не слышно. Классная модель! Идеально подойдет для любой семьи.
Комментарий: я очень довольна
31отзыв