Капучинатор Zigmund & Shtain ZMF-451

Капучинатор Zigmund & Shtain ZMF-451

Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 февраля 2026
Плюсы: вместительный, удобный в управлении, не слишком шумный
Комментарий: Купила капучинатор неделю назад. Фирма сейчас эта достаточно известная, со своим функционалом этот милый гаджет справляется на ура. Так что по утрам у меня снова удовольствие в виде кофе с пенкой))))
Аватар пользователя Роман
Роман
9 февраля 2026
Плюсы: Красиво выглядит, смешивает на идеальной температуре для подогрева
Минусы: не обнаружил
Комментарий: очень доволен. Делает вкусные напитки на основе молока
Аватар пользователя Олег
Олег
8 июня 2026
Плюсы: Отличная пенка, густая
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Был раньше другой капучинатор, этот вариант лучше.
Аватар пользователя Роза
Роза
8 июня 2026
Комментарий: До этого был вспениватель молока - просто кувшин с кнопками, не буду называть бренд, который благополучно сломался после двух месяцев использования. Поэтому могу смело сравнить с ним. Первое на что обратила внимание - это съемный кувшин. Насколько удобнее его мыть, чем обычный! Это очень жирный плюс. Второе - это венчик с магнитным приводом. не будет протечек. Снимается легче, по шуму примерно одинаково, в принципе оба практически бесшумные. Старый был с механическим приводом. Третье. Старый кувшин не взбивал молоко меньше 3,2 процента. В 451 залила молоко 2,5% (просто другого не было в холодильнике), не ожидая ничего хорошего. И о, чудо, капучинатор легко взбил его в густую пенку! Ну и четвертое - это бренд. У нас в быту индукционная печка, миксер и весы Zigmund & Shtain, все приборы работают исправно, уже не первый год, будем надеяться, что и капучинатор прослужит долго. В итоге могу смело рекомендовать его
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 июня 2026
Комментарий: Очень плотная устойчивая пенка. Если порция молока 150 мл , то взбивается полностью без разделения на жидкую и пенную часть, просто равномерная шелковистая пена. Больше порцию пока не пробовала. Пенка из многих кофеен просто отдыхает по сравнению с моей. Удобно что насадки магнитятся, не падают в чашку. Чашку можно полностью помыть или положить в посудомойку. Это супер просто. Взбивает быстро. С ручным капучинатором вообще не сравнится. И руки свободные. И качество пены другое.
Аватар пользователя София
София
8 июня 2026
Комментарий: Этот капучинатор достаточно компактный. Описанию полностью соответствует. Пенка получается густая и приятная, прибор сам отключается в нужный момент. Пробовала готовить в нем растворимый горячий шоколад, долго смешивает и нагревает, гораздо быстрее сразу залить кипятком и размешать ложкой. Но для взбивания молочной пенки - самое то.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
3 июля 2026
Комментарий: Оказался самым лучшим подарком. Теперь вся семья балуется густой молочной пенкой. Даже младший ребёнок оценил, требует себе каждое утро, что бы сделали пенку. Приятно удивлена, что капучинатор почти бесшумный. Красивый, стильный.
Аватар пользователя Макар
Макар
20 июля 2026
Комментарий: Девайс Супер!!! всем любителям кофеманам и какаоманам рекомендую не задумываясь. огромный плюс, это мыть отдельно кружку от самого электрического аппарата. семья в восторге!!!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
7 января 2026
Комментарий: Главная особенность, почему был выбран именно этот капучинатор - отдельная колба, которую можно мыть после приготовления, можно не боятся замочить блок управления.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
15 июня 2026
Комментарий: Внимание! Данный продукт приводит к привыканию 😄 Теперь не могу пить растворимый кофе без пенки (да-да, именно растворимый, я слишком ленив для кофемашин 😂)
31отзыв