Кресло компьютерное игровое Defender Lumen 64027

Кресло компьютерное игровое Defender Lumen 64027 - Отзывы

Аватар пользователя Александр Сочихин
Александр Сочихин
27 ноября 2025
Плюсы: Легкая сборка, удобное кресло, приятное качество материала, бесшумные колеса, спинка регулируется по высоте
Минусы: Выглядит хлюпким, но это дело вкуса.
Комментарий: Во мне 185/80 и единственное, что мне не зашло - неудобный фиксатор высоты спинки и сама тонкая спинка. Она прочная, удобная, но я любитель монолитных добротных вещей)) до этого было кресло Bloody, чувствовал себя как в кресле начальника, особенно если укутаться в плед и монтировать видосы в позе креветки)) А это - легкое, удобное, мягкое, и создается ощущение рабочего места. В целом нравится, но хотелось бы, чтобы было потолще во всех местах
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
21 июля 2024
Плюсы: Эргономичный дизайн - кресло имеет анатомическую форму спинки и подлокотников для комфортного длительного использования. Высокая прочность и надёжность - кресло изготовлено из качественных износостойких материалов, способных выдержать интенсивную эксплуатацию. Регулируемость - есть возможность настроить высоту сиденья, наклон спинки под индивидуальные предпочтения пользователя. Ортопедическая поддержка - есть встроенная поясничная подушка для правильной осанки и снижения нагрузки на позвоночник. Привлекательный внешний вид - стильный дизайн в игровом стиле. Комфорт - мягкое покрытие обеспечивает комфортное сидение даже при длительном использовании.
Минусы: Не выявил
Комментарий: Кресло выглядит стильно и современно, с эргономичной спинкой и мягкими подлокотниками. Но главное, оно еще и невероятно удобное! Сидеть в нем одно удовольствие, благодаря высокой степени регулировки и поддержки спины. Можно часами сидеть за любимыми играми, не чувствуя усталости или дискомфорта. Особенно впечатляют встроенные функции этого кресла. Система "компьютерная спинка" позволяет подстраивать наклон и высоту под свои индивидуальные потребности, а встроенная поясничная подушка обеспечивает дополнительную поддержку во время длительных игровых сессий. Плюс ко всему, оно оборудовано подставкой для ног и подголовником с регулировкой, что делает расслабление максимально комфортным. Стоит отметить и качество материалов. Обивка из высококачественной ткани не только выглядит стильно, но и очень приятна на ощупь. А прочная металлическая основа гарантирует долговечность и устойчивость кресла. Это идеальный выбор для геймеров и любителей длительной работы за компьютером.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 октября 2025
Плюсы: Низкая цена, удобное кресло
Минусы: Узковатое, не совсем подходит для взрослого
Комментарий: Выбирал для себя по отзывам и внешнему виду, но для взрослого 100 кг мужика не совсем подходит. Отдал ребёнку она счастлива девочки 13 лет подошло идеально. Но скорее всего и взрослым похудее тоже подойдёт. Рекомендую перед покупкой посидеть в кресле в магазине, теперь только так буду выберать
Аватар пользователя Александр
Александр
27 ноября 2025
Плюсы: Внешний вид, ткань приятная на ощупь
Минусы: 1. Спинка по высоте не фиксируется. Стоит облокотиться на подлокотники - уезжает вниз, уже начало раздражать(( 2. Все пишут, что мягкое, но после 2 часов монтажа видео - мое очко стало квадратное! 3. Очень хлюпкое с виду, но я любитель монолитных кресел) 4. Нет механизма качания, только откидывающаяся спинк.!
Комментарий: Надо было сначала заехать в магазин и "потрогать его". Купил из-за отзывов и теперь расстроен...
Аватар пользователя Влад
Влад
11 декабря 2024
Плюсы: Удобное
Минусы: Без нареканий
Комментарий: Кресло покупал для комфортной работы. Ткань приятная и мягкая к телу, спустя несколько месяцев не образовалось ни одной протертости. С двумя подушками работать стало намного приятнее, особенно удобно для спины. Также очень удобные и мягкие подлокотники.
Аватар пользователя Рустам
Рустам
11 декабря 2024
Плюсы: Цвет, форма
Минусы: Меня устраивает
Комментарий: По размеру - прям для меня, сижу с удовольствием, очень удобно, напряжение не чувствуется. Подголовник на нужной высоте, подлокотники мягкие, вообще пока нравится все. Выбрал в таком цвете, чтобы подольше сохраняло товарный вид и меньше пачкалось.
Аватар пользователя Самир
Самир
10 декабря 2024
Плюсы: Прочное, удобное, мягкое
Минусы: Без минусов
Комментарий: Кресло - пушка, большое, спинка широкая, сидеть не тесно, мягко. Нравится подголовник, значительно снижает нагрузку на шею. Качество обивки хорошее, думаю, пачкаться будет мало. Не скрипит, легко ездит, регулируется. Все круто.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
8 июля 2024
Плюсы: Качество. Простота сборки
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Первое впечатление замечательное, за свою цену кресло идеальное. Собрал за 15 минут. В комплекте с фурнитурой идет отвертка и шестигранник, Удобное и мягкое.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
28 сентября 2024
Плюсы: Сиденье мягкое, высота регулируется, достойное качество.
Минусы: Я не нашел.
Комментарий: Отличное кресло, особенно за такую цену! Ткань классная, спинка откидывается, можно даже чилить и спать)
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 мая 2025
Плюсы: регулирующаяся спинка
Минусы: мой рост 178 и подушка для шеи где-то в районе лопаток.
Комментарий: хорошее кресло
4,4