Умный духовой шкаф RED SOLUTION SkyOven RO-5727S

Умный духовой шкаф RED SOLUTION SkyOven RO-5727S - Отзывы

Аватар пользователя Карина
Карина
16 февраля 2026
Плюсы: Функционал, дизайн
Комментарий: Пользуемся всего 5 дней, но однозначно можно сказать, что это одна из самых удачных покупок для нашей кухни. Печь отлично держит температуру, прогревается быстро и равномерно. Выпечка получается пропечённой, с красивой корочкой, мясо - сочным, а овощи - идеально запечёнными. Очень радует большое количество автоматических программ. Управление интуитивно понятное, дисплей удобный, ничего сложного даже без инструкции. Отдельный плюс - управление через приложение. Возможность запустить разогрев или контролировать процесс с телефона действительно удобна, особенно когда много дел. Дизайн стильный и современный, печь аккуратно смотрится на кухне и не занимает слишком много места. Материалы качественные, внутри мыть легко. Что особенно приятно - печь заменяет сразу несколько приборов: духовку, гриль и даже частично аэрогриль. Экономит место и время. В целом, мы очень довольны покупкой. Удобство, функциональность и отличное качество приготовления в одном устройстве. Смело рекомендую тем, кто любит готовить и ценит современную технику.
Аватар пользователя Вера И.
Вера И.
17 февраля 2026
Плюсы: компактная, много программ
Минусы: короткий шнур.
Комментарий: Печь очень удобная в эксплуатации, небольшой размер, лёгкая. Панель управления интуитивно понятная. Комплектация хорошая, два вида противней, решетка и поддон для крошек. Большое количество предустановленных программ для приготовления блюд. Порадовала книга рецептов, большой выбор блюд. Теперь о минусах. Короткий провод, управление смартфоном не получиться, так как программы такой больше нет . При первом включении на 230 градусов через 5 минут выскакивает ошибка. Но не смотря на эти минусы печь меня полностью устраивает.
Аватар пользователя Наталия К.
Наталия К.
13 декабря 2024
Плюсы: Их много, компактная на маленькую кухню, возможность выставить нужную температуру, стильная, большое количество программ.
Комментарий: Хорошая печь, брала для выпечки десертов, с данной задачей справляется отлично, не знаю буду ли печь в ней мясо, но выпечку точно. Встала у меня на микроволновку, очень удобно.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
9 ноября 2024
Плюсы: Компактная и красивая!
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Отличная печь! Рекомендую! Компактная, красивая, много полезных программ. Готовить в ней одно удовольствие !
Аватар пользователя Наталия С.
Наталия С.
23 февраля 2025
Плюсы: Лёгкая, многофункциональная, симпатичная.
Комментарий: Решив поменять мини-печку на даче, мы, как всегда, поехали в М Видео, где покупаем давно всю технику. И в этот раз нам предложили отличного менеджера Александра. Которые профессионально и доброжелательно нас обслуживал. Мы остановили свой выбор на Мини-печкеRED SOLUTION SkyOven RO-5727S и не прогадали. Красивая, небольшая по размеру, напичканная различными функциями, да ещё и со скидкой. Удобно, что есть приспособление для извлечения готового продукта из духовки и форма для кексов. Купив её, мы очень быстро разобрались в её возможностях и настройках(хорошая инструкция) и, прокалив от заводских смазок, испекли пироги с рыбой. Удобное управление помогает при нюансах изменить программу, звуковые сигналы оповещают о готовности. Приложение на смартфон скачали и зарегистрировались, но первый раз воспользовались дисплеем на печке. Единственный минус возник при отмывании противеня, тесто прилипает "намертво", поэтому при выпечке лучше использовать пергамент. Очень довольны покупкой, которая даст возможность не только радовать близких пирогами и всевозможными изысками кулинарии, но и будет использована как сушилка для фруктов и грибов. Если у кого-то мало места на кухне, то рекомендую эту чудесную печку.
Аватар пользователя Дарья Г.
Дарья Г.
9 августа 2026
Плюсы: Легкая, много функций, режим подогрева еды, управление через телефон
Минусы: Грееться
Комментарий: Давно искала компактную, но чтобы и запекать, и выпекать можно было. Модель стильная, чёрный металл, почти не занимает места. В комплекте, кроме решётки и противня, положили форму для запекания – приятный бонус. По функционалу – настоящий комбайн: 20 литров, 1500 Вт, нагрев от 40 до 230°, 20 автопрограмм (мясо, рыба, пицца, выпечка, сушка). Сенсорные кнопки с дисплеем поначалу не совсем интуитивны, зато управление через приложение "SKY. Умный дом" – удобно: запустила с телефона и следишь из другой комнаты. Готовит отлично: пироги пропекаются равномерно, мясо на решётке с корочкой, жир стекает на противень. Режим гриля – отдельное спасибо. Единственное корпус сильно греется, даже ручка дверцы горячая – прихватка обязательна. В целом печь своих денег стоит. Рекомендую!
23 сентября 2024
Плюсы: Маленькая, компактная, недорогая, красивая
Комментарий: Духовка понравилась. Легкая. Брали себе. Упакована была в две коробки. Верхняя коробка была немного порвана. Комплект полный. Внешних повреждений не было, стекло целое. Дома протёрли, включили , 15 минут работала. Запах не такой уж и сильный был. Да, стенки греются , как и ожидалось , ручка не нагревалась. Печь пропекает прекрасно. Попробовала испечь пирог. На первых минутах запотело стекло в дверке. Но минуты через 3 все исчезло. Пирог пропёкся. Все хорошо. Боковые стенки не очень грелись, а вот верх и задняя стенка нагревались. Ручка вообще не нагревалась . По окончании времени духовка отключилась . Надеюсь и дальше не будет проблем. Спасибо.
Аватар пользователя Ксения Д.
Ксения Д.
28 декабря 2024
Плюсы: функциональная, компактная, простая в использовании, много режимов, практичная, качество
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Превосходная духовка, имеющая множество разлчных функций, которые делают приготовление пищи лёгким. Быстро нагревается, равномерно пропекает, имеет точную температуру, позволяющую получать идеальные результаты в готовке, а встроенный таймер и различные режимы через приложение на телефоне облегчают работу и время. Несмотря на небольшой объём, она очень вместительная и компактная. Я очень довольна этой покупкой и рекомендую ее всем, кто ищет высокачественную небольшую духовку.
Аватар пользователя Наиля
Наиля
27 декабря 2024
Плюсы: Компактная, удобная в использовании,много функций
Комментарий: 24.12.24 приобрела данный товар,продавец-консультант посоветовал именно эту марку, за что огромное спасибо! Очень много функций для приготовления блюд + 50 рецептов по книге. Очень компактная, для нас с мужем просто находка. Приготовила уже омлет, получился вкусный и пышный, на очереди приготовить овощное рагу с мясом. Очень много, что ещё хотим попробовать, так как есть возможность с нашей новой покупкой! Надеюсь, подружимся с ним на долгие годы!Очень благодарна вам.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
12 августа 2024
Плюсы: не занимает много места
Комментарий: Печь отличная. Пользуюсь ей уже около недели и полностью ей довольна. К ней в комплекте идет не только стандартная решетка и противень, но плюсом имеется поддон для крошек и специальная ручка для того, чтобы достать горячий поддон. Также у нее есть куча разных полезных индикаторов, которые здорово помогают в процессе готовки. И как вишенка на торте печкой можно управлять через телефон.
4,7