Плюсы: Функционал, дизайн
Комментарий: Пользуемся всего 5 дней, но однозначно можно сказать, что это одна из самых удачных покупок для нашей кухни. Печь отлично держит температуру, прогревается быстро и равномерно. Выпечка получается пропечённой, с красивой корочкой, мясо - сочным, а овощи - идеально запечёнными. Очень радует большое количество автоматических программ. Управление интуитивно понятное, дисплей удобный, ничего сложного даже без инструкции. Отдельный плюс - управление через приложение. Возможность запустить разогрев или контролировать процесс с телефона действительно удобна, особенно когда много дел. Дизайн стильный и современный, печь аккуратно смотрится на кухне и не занимает слишком много места. Материалы качественные, внутри мыть легко. Что особенно приятно - печь заменяет сразу несколько приборов: духовку, гриль и даже частично аэрогриль. Экономит место и время. В целом, мы очень довольны покупкой. Удобство, функциональность и отличное качество приготовления в одном устройстве. Смело рекомендую тем, кто любит готовить и ценит современную технику.