Гриль электрический Zigmund & Shtain Grillmeister ZEG-926

Гриль электрический Zigmund & Shtain Grillmeister ZEG-926 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 февраля 2026
Комментарий: Жалею, что не купила раньше ) Чудо-машина. Отличный дизайн, компактный, удобное простое управление, мыть съёмные панели и лоток для жира легко, скорость приготовления очень радует. Бургеры, сендвичи, котлеты, стейки, сосиски, сырные лепёшки, овощи, блинчики уже опробовали...Отличный вариант для подарка 🎁 Однозначно рекомендуем к покупке.
Аватар пользователя Степан
Степан
26 февраля 2026
Комментарий: Отличная инструкция на русском языке с рецептами, сделан толково (съемные панели, которые легко снимаются и моются, наклонная поверхность для стока жира в специальный лоток, возможность вертикального хранения, удобное расположение панели управления в верхней части, что оберегает её от забрызгивания жиром, хорошая мощность).
17 февраля 2026
Комментарий: Супер аппарат! Довольны всем семейством! Дети готовят себе бутерброды. Размер панелей идеальный. Удобные переключатели температуры и времени приготовления, а так же ручка. И плюс ко всему он очень стильный! Вписался в нашу кухню. Пришел в фирменной коробке, без повреждений. Купила и блендер этой фирмы, я очень довольна!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
3 января 2026
Комментарий: Гриль отличный, качество на высоте, не хлипкий, со своей задачей справляется, ни чего не пригорает не прилипает, прост в управлении, радует, что есть регулировка температуры это очень помогает в приготовлении. Рекомендую данный товар.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 февраля 2026
Комментарий: Я купила гриль месяц назад и осталась очень довольна! Гриль за такую цену оказался отличным. Ранее я не пользовалась грилем, поэтому не могу сравнить с другими моделями, но этот полностью оправдал мои ожидания.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
23 июня 2026
Комментарий: Отличный прибор. Все заявленные функции ( таймер, регулировка температуры) имеются. пользуюсь около 6 месяцев. Товар получили хорошо упакованным и без повреждений. рекомендую товар и продавца.
Аватар пользователя Дина
Дина
23 июня 2026
Комментарий: Очень нравится. Этот гриль уже второй такой, брали в подарок, т к сами таким пользуемся и очень довольны. Быстрота приготовления, удобство, легко моется. Рекомендую 👍.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 июня 2026
Комментарий: Все пришло в срок, коробка целая, доставкой в целом покупал по рекомендации в качестве подарка , посмотрим как проявит себя на майские праздники, Продавцу спасибо
2 марта 2026
Комментарий: отличный электрогриль за свои деньги. Соотношение цены и качества на высоте. Готовить на нём удобно и приятно, а результат всегда радует. Рекомендую!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
11 июля 2026
Комментарий: Давно хотел гриль и вот мечта сбылась, все ожидания превзошли. Очень вкусно и быстро на нём жарить. Однозначно рекомендую к покупке!