Парогенератор RED SOLUTION RSS-5907

Парогенератор RED SOLUTION RSS-5907

Парогенератор RED SOLUTION RSS-5907 - Отзывы

Аватар пользователя Марьям А.
Марьям А.
12 июня 2024
Плюсы: Заявленные функции выполняет. Отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отлично отпаривает. Поток пара мощный. Симпатичный дизайн и большой резервуар для воды. Есть разные режимы температуры и подачи пара. Удобные кнопки вкл и переключения режимов. Можно гладить в вертикальном и горизонтальном положении. Хорошо проглаживает даже плотные джинсы. Показывает , когда необходимо очистить или долить воды. Изначально смотрела более известные бренды , тк у сестры Philips . Но в виду стоимости решила ограничиться данным и не пожалела.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 сентября 2025
Плюсы: Большая емкость для воды
Комментарий: Мощный пар, но следов мокрых не оставляет на ткани. Легкий и удобный в использовании.
Аватар пользователя Daria
Daria
28 июня 2024
Плюсы: Первый опыт использования парогенератора. Почему я давно не согласилась на него?)) очень легко все проглаживает, не надо усилий прикладывать, перегладила постельное белье и полотенца. Все разглаживается идеально. Через несколько слоев все отпаривается. Футболка проглаживается за минуту. В общем это очень нужный девайс! И еще большой резервуар для воды. Не нужно часто ходить и доливать
Аватар пользователя Римма П.
Римма П.
9 сентября 2026
Минусы: Парогенератор отработал ровно год и сломался просто перестал включаться!(
Комментарий: Без комметариев
Аватар автора Официальный представитель R.
Официальный представитель R.
11 сентября 2026
Добрый день, Римма! Нам очень жаль, что поломка произошла спустя год эксплуатации. Для ремонта Вы можете обратиться в наши авторизованные сервисные центры (список размещен на официальном сайте REDSOLUTION.COMPANY) для ремонта. Мы заботимся о нашей продукции и поставляем запасные части в сервисные центры, для обеспечения ремонта техники. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Таня
Таня