Настольная индукционная плита Zigmund & Shtain ZIP-556

Настольная индукционная плита Zigmund & Shtain ZIP-556

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 февраля 2026
Комментарий: - Компактная. - Нет ненужных выступов, что значительно облегчает уход. - Можно взять с собой на дачу. - Лёгкая. - Имеет много функций и режимов. - При всех плюсах, не могу отметить огромным преимуществом цену (вполне доступна). - Симпатичный дизайн. - Готовить на ней просто радость, быстро, время трачу в два раза меньше чем раньше. - Прогревает еду равномерно, как только приготовленное. Электричество тратится меньше, что тоже приятно. Самое главное не шумная, как Китфорт!
Аватар пользователя Степан
Степан
26 февраля 2026
Комментарий: Плитка понравилась. Пришла, в оригинальной упаковке. Есть меню на русском языке - это плюс. У меня подошла вся посуда. Кофе на 200 мл. в режиме суп готовилось меньше минуты. (в отличии от плиты инфракрасной около 5 мин). Готовится быстро, мощность выбирается. Просто надо понять что на какой программе готовится. Немного шумит, но некритично. - работает, видимо, вентилятор.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 февраля 2026
Комментарий: Хорошая плита, заказали именно эту, потому что у нас такая же с 2019 года отлично работает. Решили ту на дачу увезти , и купили для дома новую, все работает , определяет посуду с 12 см диаметром , можно кружку поставить, очень важно. Рекомендую! Спасибо!
Аватар пользователя Иван
Иван
27 февраля 2026
Комментарий: Индукционная плитка отличный вариант для быстрого и экономичного приготовления. Быстро нагревается, потребляет меньше энергии по сравнению с обычными плитами, удобна в использовании. Безопасна (греется только посуда), легко моется. Советую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 февраля 2026
Комментарий: Покупали на дачу, как временное решение, греет хорошо. Очень порадовало то что можно наконец пустить в дело старый набор эмалированной посуды. Был небольшой запах, но так всегда у нового, пропал примерно через неделю , советую к покупке!
17 февраля 2026
Комментарий: Отличное качество , мне понравилась , шустрая, как обычно гудит . брала для поездки на море , кастрюли мои отлично подошли . Спасибо большое я рада что у меня эта плита ♥️
Аватар пользователя Роман
Роман
17 февраля 2026
Комментарий: отлично всё работает, вода закипает за считанные минуты. отличное качество, на даче, гараже, не заменимая вещь, да и дома тоже, если газ вырубят. очень рекомендую!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
5 января 2026
Комментарий: 👌👍 отличная плита, рекламе не нуждается. Плита рабочая, всё кнопочки рабочие. Спасибо продавцу. Рекомендую, советую! Спасибо! 💐🫶👌👍
Аватар пользователя Надежда
Надежда
27 февраля 2026
Комментарий: Однозначно рекомендую. Много функций, разный температурный режим и мощность. Отличная техника для современного дома!
27 февраля 2026
Комментарий: Эта плита незаменимый помощник на кухне, который значительно облегчает процесс приготовления пищи. Всем рекомендую