Мультиварка RED EVOLUTION RMC-M51

Мультиварка RED EVOLUTION RMC-M51

Мультиварка RED EVOLUTION RMC-M51 - Отзывы

Аватар пользователя Стас И.
Стас И.
11 марта 2025
Плюсы: Имеет множество функций, радует качество изготовления и материалов , большая чаша, возможность управления со смартфона
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Сам бренд зарекомендовал себя как надёжный и проверенный изготовитель, есть опыт покупки их изделий и всегда был положительный опыт. И думаю эта мультиварка также будет радовать не один год)
Аватар автора Мила
Мила
•3 сентября 2025
Очень интересно, с какого именно смартфона Вам удалось запустить эту мультиварку... ) Ну читайте хотя бы технические характеристики, прежде чем врать...
Аватар пользователя Надежда В.
Надежда В.
17 ноября 2024
Плюсы: Отличная мультиварка, много разных функций, проста в управлении, антипригарное покрытие, книга с рецептами.У сына такая ,пользуется все устраивает, решили себе такую же приобрести. ГОТОВИТЬ С НЕЙ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!
Комментарий: Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Виктория Быханова
Виктория Быханова
19 августа 2026
Плюсы: Хорошии плюсы но ещё в ней не разобралась как готовить в мультиварке
Минусы: Минусов думаю нет
Комментарий: А так не плохая мультиварка спасибо продавцу за скидки
Аватар пользователя Римма Б.
Римма Б.
3 февраля 2025
Плюсы: Дешевая цена
Минусы: Не работает.
Комментарий: Купила в эльдорадо мультиварку RED evolution RMC-M 51. Главным для меня было приготовление выпечки в мультиварке. Продавцы сказали,что мультиварка хорошая, прекрасно работает и хорошо выпекает. Попробовала испечь в мультиварке много разных рецептов, кекса и т д. Ни одна выпечка не получилась. Не пропекается от слова совсем, тесто остается полностью сырым и даже не поднимается,то есть полностью белое сырое тесто,практически как при замесе. Как было белое сырое тесто,так и остается. Режим выпечки в этой мультиварке не работает абсолютно. Пекла по программе "выпечка", добавляла время, повышала температуру по истечении заявленного часа, за 3 часа сырое тесто осталось сырым. Пыталась вернуть по браку в течении 3- х дней после покупки,ибо мультиварка не соответствует заявл
Аватар пользователя Валерия
Валерия
9 ноября 2024
Плюсы: Много полезных функций, чаша вместительная
Комментарий: Отличный функционал за такую цену. Чаша вместительная - можно приготовить блюдо на семью из нескольких человек. Готовить можно что угодно - от супов и каш до разных десертов, йогуртов и выпечки. Иногда если спешу загружаю все ингредиенты, выставляю таймер и ухожу на работу. Возвращаюсь - и ужин готов, только разогреть надо. Причем ничего не пристает ко дну и не пригорает. Еда получается ароматная, с насыщенным вкусом и без добавления большого количества растительного масла. В кастрюле так плов не приготовишь. Все легко моется обычным моющим. Советую от души!
Аватар пользователя Светлана Д.
Светлана Д.
21 ноября 2024
Плюсы: цена,наличие товара в магазине
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Приобрела недавно эту мультиварку,нужна была простая модель ,без лишних наворотов. Цена с учётом оплаты бонусами получилась очень приятная.При первом использовании был небольшой запах. Понравилось то,что достаточно понятное меню,быстро разобралась. В комплекте мерная чашка ,половник и ложка,контейнер для варки на пару-все ,кроме мерной чашки,чёрного цвета,необычно! Чаша очень быстро нагревается,это радует. Достаточно вместительная,ничего не пригорает к чаше,покрытие хорошее. Рекомендую данную модель мультиварки.
Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
27 октября 2024
Плюсы: Стильно. Легко все промывается, ничего не пригорает, много разных функций. Пользоваться приятно)Большая чаша. Варю супы, делаю плов, жаркое, элементарно даже нагетсы пожарить, да даже панкейки на ура)
Минусы: На режиме "мультиповар" задана температура 100 , оооочень долго нажимать надо, чтобы увеличить до 160 . Маломощная, но для меня это скорее плюс, чем минус т.к с маленьким ребёнком не страшно забыть про готовку и продукты в мультиварке не превращается в пепел
Комментарий: в общем, я бы рекомендовала. Очень часто спасает) для мамочек самое оно)
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 июня 2024
Плюсы: Куча разных рецепов и блюд, которые можно приготовить
Комментарий: Я теперь каждый вечер себе делаю ужин именно в мультиварке. Кучу рецептов есть в интернете, иполучаются и вкусно, и полезно. При выборе я в первую очередь рассматривала именно этот бренд, так как не первый предмет техники от них есть. Мультиварка с макисмально понятным управлением и предусмтаривает 16 программ. Мне она очень помогает быстро приготовить себе еду.
Аватар пользователя Ирина
16 ноября 2024
Плюсы: Можно приготовить все, что угодно
Комментарий: Давно хотела купить себе мультиварку, но все откладывала. А теперь не знаю, как жила без нее раньше. Готовлю в ней постоянно. Чаша на 5 литров, так что хватает на всю семью. Делаю в ней и каши (получаются, как у бабушки из печи), и супы, и пироги, и омлеты. Можно включить отложенный старт, положить все ингредиенты и к приходу домой еда будет готова. Я не нарадуюсь теперь.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
4 декабря 2024
Плюсы: Простое управление, быстрый старт любого режима
Минусы: Их нет
Комментарий: Простая в обращении и не сильно мощная мультиварка, как раз для дома со старой электропроводкой. Протестировал, приготовил солянку, кашу: удобно и быстро. Можно сказать, must have для холостяцкой жизни. При небольших усилиях голодным точно не оставит. А если проявить фантазию, то можно и небольшой пир организовать)
4,7