Утюг RED evolution RI-C25

Утюг RED evolution RI-C25

Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
25 ноября 2024
Плюсы: дизайн. функции
Минусы: не обнаружили
Комментарий: старый утюг немного подвёл. А утюг нужен был срочно. зайдя на сайт. нашла его. очень похож на мой. только цвет чёрный. купила не раздумывая. оплатила. поехала забрала. приехала проверила. один в один как у меня только немного меньше и легче. Но нужно проверять. включила. и он меня не подвёл. перегладил без усилий кучу футболок. постельное бельё. несмотря на свой размер не огорчил. шнур длинный 1,5м( бывает до метра) что очень не удобно. свои функции выполняет на 5+. что не может не радовать. спасибо МВи. и Эльдорадо за совместную работу. и заботу о покупателях. легко найти то что нужно. оплатить и забрать.Так держать!!!
Аватар пользователя ирина П.
ирина П.
30 июля 2024
Плюсы: искала утюг в подарок и наша данную модель чтобы цена и качество соответствовали и нашла данную модель в Мвидео чему была очень рада!помог с выбором данного утюга консультант мвидео они компетентны и всегда вежливы !на данную модель утюга я еще списала бонусы и это очень радует! модель меня очень устраивает в меру тяжелый и с хорошими характеристиками !в мвидео всегда огромный выбор товара я всегда выбираю только их!молодцы -вы лучшие!
Комментарий: хорошая модель утюга!цена-качество отличное
25 октября 2024
Плюсы: Низкая стоимость, удобная конструкция, есть подача пара
Комментарий: Недорогой,но очень удобный утюг. Конструкция продуманная. Ручку удобно держать, не скользит. Сам утюг тоже не тяжелый,при этом хорошо проглаживает. Убирает все заломы, складки. Для сложных случаев есть подача пара.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
18 октября 2025
Плюсы: Хороший паровой удар, таймер отключения, вес легкий, ручка удобная.
Минусы: Вытекает вода.
Комментарий: Все положительные качества перечеркивает протечка воды при положении горизонтально, приходится либо оставлять вещь с мокрыми пятнами либо утюгом проглаживать заново! И получается огромное пятно на ткани, вещь только заново перестирывать. Это раздражает ужасно. Очень разочарованна.
19 октября 2024
Плюсы: Удобная ручка, не тяжелый, хорошо разглаживает
Комментарий: Не самый дорогой утюг с отличным качеством.У него очень комфортная ручка, удобно держать в руке. Сама конструкция не тяжелая даже если залить воды.Разглаживает прекрасно, убирает все заломы на ткани.
29 июня 2024
Плюсы: Отлично гладит, хорошо парит
Комментарий: искали бюджетный утюг, посмотрели что есть впечатлились этим, ничего похожего не нашли, паровой удар у него 170 у остальных было 140-160, не протекает, очень удобно лежит в руке не громоздкий, самое то, рекомендую
Аватар пользователя Людмила
Людмила
16 ноября 2024
Плюсы: Купила данный утюг довольна покупкой.Дешево,проглаживает отлично, отпариватель отпаривает ткань хорошо,ни хуже дорогого утюга.Рекомендую к покупке.
Комментарий: Легкий,не прилипает,легкое скольжение...С помятостью белья справляется на ура
Аватар пользователя Лена
Лена
30 июня 2024
Плюсы: Отпаривание, подошва из керамики, защита от протеканий
Комментарий: брала себе в отпуск, всем довольна, оказалось отпаривает лучше моего старого, не прилипает к одежде, очень понравилось, что он компактный и мощный, рекомендую к покупке
Аватар пользователя Василиса
Василиса
30 июня 2024
Плюсы: Очень удобный
Комментарий: купила 2 таких себе и сестре по скидке, очень понравилось, что он компактный, занимает мало места хорошо парит одежду, до этого был отпариватель ручной, этот утюг парит лучше, всем довольна)
30 июня 2024
Плюсы: Хорошо гладит и скользит, отличное парообразование
Комментарий: легкий удобный утюжок, подошва не липнет, хорошо скользит, защита от протечек есть, сам выключается взяла по скидке очень довольна покупкой рекомендую