HUAWEI FreeLace Pro 2

HUAWEI FreeLace Pro 2

Аватар пользователя Лариса
Лариса
16 января 2025
Плюсы: удобные, долгоиграющие, качество звучания не хуже, чем у дорогих флагманских моделей
Комментарий: Быстро подключились к айфону. Никаких разрывов связи на ровном месте нет, работают на приличном расстоянии от телефона. Могут функционировать одновременно с двумя устройствами. При этом когда поступает звонок, автоматически переключаются на телефон, никаких лишних телодвижений совершать не приходится. Шумоподавление работает нормально, по крайней мере, в метро я спокойно слушаю аудиокнигу даже во время движения. Звучание четкое, насыщенное, глубокое. Если с ними смотреть фильм, создается впечатление, будто сидишь в кинотеатре. Переключатель питания удобная штука, с его помощью можно быстро отключить наушники, чтобы зря аккумулятор не сажали, когда их не используешь. По времени работы не жалуюсь, мне хватает надолго.
Аватар пользователя Анатолий Ч.
Анатолий Ч.
30 сентября 2024
Плюсы: 1. Хорошее качество материалов. Кабель наушников имеет приличную толщину, что внушает доверие к надёжности товара. 2. Интересный дизайн наушников. Отличный вариант для занятия спортом. 3. Наушники имеют магниты для фиксации, особенно удобно при снятии. 4. Хорошее качество звука для своего ценового сегмента. 5. Соединение с компьютером, телефоном стабильное.
Минусы: 1. Наушники непривычно одеваются после TWS и внутриканальных проводных наушников.
Комментарий: В целом, наушники очень хорошего качества, но всё-таки их я советую только тем, у кого часто выпадают TWS наушники во время движения или занятия спортом. Или тем, кому нужна повышенная автономность. В остальных случаях лучше присматриваться к внутриканальным TWS наушникам, они и мобильнее и местами более музыкальные. Как вариант, рекомендую Realme Buds Air 6 Pro.
Аватар пользователя Фаиль З.
Фаиль З.
23 июня 2024
Плюсы: Отличные наушники .Хороший звук , держат весь день заряд , быстро заряжаются, вакумные, хороший дизайн , белые. Консультант Артур в кольце, рекомендовал именно их, я и взял их поэтому, хороший магазин и приветливый персонал
Минусы: Шумодав и звукопроницаемость я не использую, потому сложно оценить качество их работы, но они вроде работают. Микрофон тоже хороший Два режима работы, в качественном режиме работает кодек ldac, в обычном AAC или SBC. При переключение режима качества звука, в приложении Huawei ai life на МОЕМ телефоне нужно перезагрузить Bluetooth, как у других (у меня 2 телефона) На Винде можно подключить через LDAC, с помощью проги alternative a2dp driver. (Правда программа бездуховная, так что купить лицензию будет несколько затруднительно).
Комментарий: все норм
Аватар пользователя Ольга Ш
Ольга Ш
16 января 2025
Плюсы: подходят для всего, отличный звук, адаптивный шумодав, соотношение цены и качества супер
Минусы: я не выявила минусов
Комментарий: Слушаю в них музыку, общаюсь по телефону. В обоих случаях звук отличный. Нет никаких проблем с шумодавом, даже когда вокруг толпа народа или ты едешь в метро. Интенсивность подавления шумов наушниками меняется автоматически в зависимости от окружающей обстановки. Так что даже вручную ничего в настройках менять не приходится. Когда разговариваешь по телефону, слышимость собеседника на 5 баллов, как будто он рядом с тобой находится. Меня тоже всегда слышат отлично. Так что для рабочих переговоров эта модель тоже очень даже подходит.
Аватар пользователя Алена
Алена
24 октября 2024
Плюсы: надежная посадка, защита от влаги, классный звук, шумодав
Минусы: во время зарядки наушников музыку не послушать
Комментарий: Рассматривала несколько моделей к покупке, в итоге остановилась на наушниках FreeLace Pro 2. На выбор повлияло несколько ключевых характеристик, а именно надежность посадки, степень водонепроницаемости и способность удерживать заряд батареи. Как итог по всем параметрам выигрывают именно эти уши. Звучат они шикарно, гармонично, музыку не искажают, шумодав работает на все сто в спортзале я посторонние шумы вообще не слышу. Из минусов нельзя слушать музыку во время зарядки наушников, но можно перетерпеть часик раз в неделю)
Аватар пользователя Айрат
Айрат
10 октября 2024
Плюсы: Хорошая автономность, порядка 20 часов при активном использовании. Возможность зарядки посредством подсоединения к телефону. Качественные,приятные на ощупь материалы. Стабильность соединения. Удобно сидят в ушах, не выпадают. Неплохое качество звучания. Приемлемое шумоподавление. Возможность подключать одновременно к двум устройствам.
Минусы: В плане звучания ожидал большего. Хотелось бы более объемный звук за такие деньги. Huawei freebuds 5i как по мне звучат чуть лучше.
Комментарий: В целом неплохие наушники. Со своими фишками. Покупать советую исключительно по скидке и с баллами.
Аватар пользователя Антон Глушко
Антон Глушко
25 февраля 2025
Плюсы: не путаются, быстро заряжаются, до 25 работы
Минусы: нет таких
Комментарий: Наушники просто супер! Наконец-то нашёл такие, которыми удобно пользоваться на тренировке. Они крепятся магнитом, не путаются при любых движениях. Они моментально подсоединяются к телефону, что очень удобно. Огромный плюю быстрая зарядка, пока собрался наушники зарядились. Заряд держат хорошо, производитель указывает до 25 часов работы, примерно так и есть, заряжаю через 4-5 дней. С управлением все просто и понятно.
Аватар пользователя Полина Лунина
Полина Лунина
25 февраля 2025
Плюсы: хороший звук, стильные, быстрая зарядка
Комментарий: Обожаю свои новые наушники FreeLace Pro 2, лчшие из своей ценовой категории! Они такие стильные и лёгкие, отлично сидят в ушах и не мешают даже при долгом прослушивании музыки. Качество звука отличное, особенно радуют басы. Удобно, что они быстро заряжаются. В плане автономность все отлично, мне полной зарядки хватает на 4 дня, иногда и дольше. Подключение к смартфону происходит мгновенно, никаких проблем.
Аватар пользователя Денис
Денис
3 сентября 2024
Плюсы: посадка, шумодав, звук
Комментарий: Позиционируются как спортивные, и не зря. В ушах сидят плотно, не выпадают во время активной тренировки. Провод приятный к телу, выглядит интересно. Можно на шею опустить и ходить. Шумодав шикарный, в спортзале, где постоянный шум и голоса, посторонние звуки не пропускают. Приятно слышать лишь музыку и не отвлекаться на шум железа. Звук тоже зачетный, верха, низы - все есть.
Аватар пользователя Светлана Димитрова
Светлана Димитрова
23 января 2025
Плюсы: Качество, аккумулятор
Минусы: Не выявила
Комментарий: Долгое время пользовалась дешёвыми проводными наушниками. Когда перешла на хуавей , сразу удивилась разнице в звуке. Здесь он намного более качественный и глубокий, все хорошо слышно и запаса громкости больше. По автономности боялась что будут проблемы, но обошлось, заряда хватает на несколько дней. Пользуюсь активно, ежедневно, пока минусов не нашла.
4,8