Электрочайник Brayer BR1078

Электрочайник Brayer BR1078

Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
29 июля 2024
Плюсы: Дизайн, современное сенсорное управление, необычная подсветка, цвет меняется в зависимости от температуры нагрева. Возможность выбора температуры -отличное решение для чайных гурманов и домашних чайных церемоний.) Высокая мощность, большой объем. Гарантия 2 года.
Минусы: Наклейка на корпусе не захотела бесследно сняться, пока оставили.
Комментарий: Приобрела в подарок маме, нужен был именно бежевый цвет, отлично встал в интерьер кухни. Ранее покупала чайник данной фирмы, другой модели, также в подарок - работает около года, без замечаний.
Аватар пользователя Игорь Исаков
Игорь Исаков
28 сентября 2025
Плюсы: стильный вид, есть регулировка температуры и продолжительно еë держит.
Минусы: не обнаружил.
Комментарий: При покупке не сразу прочëл отзовы. думаю наговаривают на чайник. наливай по уровню воду и наливай в кружку кипяток, всё норм. крышка открывается на 70 градусов, мне хватает. наклейку хорошо потдел за угол и плавненько, не торопясь оторвал от корпуса.
Аватар пользователя Ольга Власова
Ольга Власова
28 октября 2025
Плюсы: Чайник в эксплуатации очень активной около полугода.Выбирали по цвету и по функциональным возможностям в виде сенсорного выбора определённой температуры нагрева воды. Это очень удобно в плане правильного заваривания как традиционного чая ,так и травяных чаев. Красивая подсветка. Работает достаточно тихо по сравнению с предыдущими моделями другого бренда. Вода сохраняется горячей после закипания достаточно долго. Корпус при закипании нагревается слабо:обжечься даже при желании нельзя. Крышка открывается до угла 70° спокойно, что не мешает наполнять чайник водой.
Минусы: Соглашусь с теми отзывами,где отмечено неудобное строение носика: при малейшем отклонении угла наклона чайника где-то от 60-70 ° вода начинает течь вне посуды. Приходится наливать очень аккуратно,иначе стол просто заливает водой. Из-под крышки вода не подтекает. При первых кипячениях был небольшой запах..Со временем эта проблема нивелировалась.
Комментарий: В целом чайник очень достойный. Но нюансы есть,наверное, у многих моделей чайников. Пока довольны.
Аватар пользователя Татьяна Сергеева Татьяна Викторовна
Татьяна Сергеева Татьяна Викторовна
27 декабря 2025
Плюсы: Красивый, искали именно бежевого цвета
Минусы: Запах который остается даже после того, как несколько раз прокипятили воду. Крышка чайника не имеет прокладки и вода при закипании льется на стол, хотя наливаем всего половину чайника. За 3999 можно получше чайник найти, этих денег точно не стоит.
Комментарий: НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Аватар пользователя Елизавета Козлова
Елизавета Козлова
8 ноября 2025
Плюсы: Цвет
Минусы: Не работает , программа тупит не включает режимы приходится над ним стоять по два градуса греет
Комментарий: Покупала родителям в подарок придется вернуть в магазин, хотя ранее сталкивалась с этой фирмой все было хорошо, но этот чайник плохой
Аватар пользователя Татьяна Сергеева Татьяна Викторовна
Татьяна Сергеева Татьяна Викторовна
27 декабря 2025
Плюсы: Красивый, искали бежевого цвета.
Минусы: Запах, который не исчезает даже после того как несколько раз прокипятили воду. Крышка чайника не имеет прокладки и вода при закипания льется из под крышки.
Комментарий: НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный товар.
Аватар пользователя Вадим Марков
Вадим Марков
21 января 2026
Плюсы: Регулировка температуры огонь, если хочешь подогреть воды, ставишь необходимую температуру и не кипятишь воду повторно, не надо контролировать в ручном режиме температуру воды, очень удобно.
Минусы: После трёх раз кипячения воды, на дне появился «рыжик», ржавая точка пока остаётся точкой, что с ней будет дальше время покажет. Возможно производственный брак, возможно низкое качество самой нержавейки. Воду кипятил только бутилированную.
Комментарий: Наклейка отклеилась легко и без следов. Неприятных запахов не обнаружил, руки о стенки чайника обжечь не удастся , как ни старайся. Мимо кружки вода не пролилась ни разу, ведь у всех чайников крышки не герметичные, как можно наливать воду, чтобы она при этом выливалась из под крышки !? Уму не постижимо) Немного шумноват, но не критично.
Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
10 мая 2025
Плюсы: Чайник классный. Индикация нагрева воды, предустановка поддержания температуры, сенсорное управление дают плюс 10 очков Гриффиндору, ой данной модели чайника... Корпус действительно после кипячения остаётся еле тёплым. Плюсом, конечно же, является цена с учётом бонусов от М-видео и дополнительным кэшбэком от жёлтого банка, через сервис "город" в коллаборации с самим М-видео. 1200 это копейки по сути за такую модель!
Минусы: Крышка чайника открывается не полностью,под углом градусов на 45-55, что не позволяет нормально заливать воду, нюанс не критичный, но всё же он есть.
Комментарий: Запаха пластика от крышки чайника я не заметил, как пишут многие в отзывах. Модель однозначно классная!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 мая 2026
Плюсы: стильный дизайн, сенсорное управление
Минусы: шумный как все
Комментарий: купил этот чайник месяц назад, хоть бренд мне не знаком, понравился дизайн и сенсорное управление. Очень удобная четкая форма, ничего не проливается при наливании (если только не наклонить вверх дном), крышка открывается почти на 90 градусов (!), приятный бежевый цвет и индикация при смене температуры, нагрев регулируется каждые 10 градусов и его видно по мере нагревания. Этикетку удалил за 1 сек путем нагрева феном-не осталось ни следа! хоть и указана система шумопонижения, шумит громко как все чайники,после 33 градусов нагрева. Сохраняется запах пластика от крышки.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
15 ноября 2024
Плюсы: Быстро закипает, красивая подсветка, меняется по меретщакипания чайника,каждая температура свой цвет, сам цвет корпуса очень приятный, бежевый-боиже к слоновой кости. Удерживает тепло долгое время. Большой объём чайника, тоже является плюсом.
Минусы: Крышка не плотно сидит, поэтому чайник подтекает при наливании, так же нет сеточки против накипи, пишут что показывает уровень воды, но такого нет у чайника. Наклейка на корпусе, у меня не получается её оторвать.
Комментарий: В целом чайник хороший, можно выставить по температуре, которая для вас будет оптимальной. Дизайн мне лично понравился.