Комплект клавиатура+мышь Acer OCC205 White

Комплект клавиатура+мышь Acer OCC205 White

Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
15 сентября 2024
Плюсы: Известный бренд, качество материалов, уверенность что неожиданно не сломается.
Минусы: разве что высокая цена, но за качество надо платить.
Комментарий: я как и многие на своем опыте убедился, что скупой платит дважды. один раз купил в м-видео игровую мышь неизвестного мне бренда. я не играю, но подумал, что ресурс у игровых мышей должен быть с запасом. через три месяца мышь стала делать два клика при одинарном нажатии. ну ладно, подумал я, снаряд дважды в одну воронку не попадает и снова купил игровую мышь другого неизвестного бренда. история повторилась. купил мышь Acer и уже больше года нет проблем при интенсивной работе. когда понадобился беспроводной комплект, то задушив жабу купил Acer. Есть мнение, что старые бренды уже не те. однако, мой опыт говорит о том, что то что выпущено под маркой известного бренда имеет лучшее качество, чем ноунейм.
Аватар автора Дмитрий П.
Дмитрий П.17 сентября 2024
дополню свой отзыв. юсб передатчик находится внутри мышки. я сначала подумал, что связь с системным блоком без этого устройства. имейте это ввиду при подключении. еще приятно, что батарейки оказались в комплекте.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
16 декабря 2024
Плюсы: Удобный набор 2-в-1 и мышь и клава. Обе беспроводные.
Минусы: Я привык, когда английская раскладка на клавиатуре другого цвета, здесь все в одном цвете, поэтому немного путаюсь.
Комментарий: Взял сразу комплект с мышью и клавой. Работают от USB, никакие провода на столе не путаются. Радиус действия до 10 метров, этого хватает, чтобы сидеть отдельно на диване и работать на ноутбуке в выведенным на телевизор монитором. Клавиатура тонкая, удобно ее держать, мышь стандартная 3-ех клавишная как для правой, так и для левой руки подходит. Понравилось, что комплект не в классическом скучном черном, а в белом цвете с голубой отделкой.
18 декабря 2024
Плюсы: 1. Хороший комплект. Для любого рабочего места всегда пригодится. 2. Клавиатура полноразмерная с цифровым блоком. 3. Мышь универсальная для обеих рук подходит.
Минусы: Для питания клавиатуры и мыши нужны батарейки, странно, что они разных типов АА и ААА.
Комментарий: Удобно, что можно сразу купить комплект, состоящий из клавиатуры и мышки. Они в одном стиле сделаны и в белом цвете, любое рабочее место украсят. Беспроводное соединение удобно, никаких лишних шнуров на столе не валяется. Клавиатура с русской и английской раскладкой. Мышь простая симметричная с приятным покрытием софт тач и чувствительным сенсором 1200 dpi.
Аватар пользователя Никитос
Никитос
26 марта 2026
Плюсы: компактная, не занимает место, мышь отзывчивая
Минусы: нет подсветки, вечером не всегда удобно..
Комментарий: использую на кухне с ноутом, когда работаю удаленно. удобно, что всё беспроводное, не мешает ничего. Белый комплект выглядит чисто и минималистично, но приходится включать свет, иначе клавиши плохо видно.
Аватар пользователя Елизавета Попова
Елизавета Попова
25 февраля 2025
Плюсы: Хорошая цена для комплекта, и клавиатура и мышка в одном стиле, беспроводные, меня честно говоря раздражают эти провода которые только пыль собирают, смотрится стильно
Минусы: Для себя не нашла.
Комментарий: Хороший не дорогой комплект, клавиатура тихая, нет такого ощущения что на печатной машинке работаешь.
24 июня 2024
Плюсы: Работает без сбоев
Минусы: Не найдено
Комментарий: Прекрасная клавиатура, очень приятная наощупь. На ней комфортно и играть и тексты печатать. Мышка сразу комфортно легла в руку, работать ей мне удобно, клавиши не залипат. Все подключилось с первого раза. И мышь и клавиатура работают хорошо, сбоев не было.
Аватар пользователя Юра
Юра
2 июля 2026
Плюсы: Отличный бюджетный вариант для дома!
Минусы: нет подсветки
Комментарий: Мышь эргономичная, клавиатура не скрипит. Работает без подключения к ПК (автономно от USB), что удобно для ноутбука. Цвет стильный, не вызывает раздражения. Единственное нет подсветки, но для дневного использования это не проблема
Аватар пользователя Даниил
Даниил
21 августа 2025
Плюсы: Цвет приятный, пластик хорошего качества, подключение через usb, 1200 дпи имеет мышка тонкие.
Минусы: Никаких проблем я не вижу точно, надеюсь так и дальше будет все хорошо с набором.
Комментарий: Пользуюсь не долго, но уже успел привыкнуть и с большим удобством работать с помощью мышки и клавиатуры.
Аватар пользователя Влад
Влад
26 марта 2026
Плюсы: лёгкая, стильная, почти невесомая, мышка тихая, не бесит ночью
Минусы: клавиши немного плоские, поначалу промахивался
Комментарий: брал для работы из дома, целый день за компом. Через пару дней привык, печатаю быстро. Бело голубой комплект смотрится оч аккуратно на столе, жена даже позавидовала 😄
Аватар пользователя Коля
Коля
2 июля 2026
Плюсы: Для офиса подходит идеально недорого, без проводов, надёжно. Но если вы геймер, то лучше поискать что-то покруче.
Комментарий: Мышь не скользит, клавиатура тихая и удобная. Работает стабильно, даже когда компьютер переходит в спящий режим.