Капучинатор для кофемашины Polaris PAMF 5000 черный

Капучинатор для кофемашины Polaris PAMF 5000 черный

Аватар пользователя Юлия Сергеева
Юлия Сергеева
10 января 2026
Плюсы: Супер плотная пенка
Комментарий: Очень понравился капучинатор, у меня есть кофемашина с капучинатором, но дружба так с ним и не сложилась, пенка не выходит. Теперь я там только кофе варю, а пенку делаю этим капучинатором. Она очень густая, плотная, хотя молоко взяла первый раз всего 2,5. Держится долго, можно кушать хоть ложкой. Уход простой и лёгкий. Спасибо большое, максимально простое и понятное использование. Я довольна
Аватар пользователя Дарья
Дарья
4 августа 2026
Плюсы: Программы для плотной пены под капучино, более лёгкой под латте, а также режимы «подогрев без вспенивания» и «холодное вспенивание». Сам выключается, как только заканчивает заданную программу.
Минусы: Их нет, все абсолютно устроило.
Комментарий: Хорошая модель для домашнего и не только использования.
Аватар пользователя Вика
Вика
27 июля 2026
Плюсы: Компактный, стильный, ставлю рядом с кофемашиной. Три трафарета для рисунков из пены в комплекте, это неожиданно приятно
Комментарий: Дочь просила капучинатор и я взяла этот. Теперь каждое утро делает себе красивый кофе с пенкой и рисунком
Аватар пользователя Юлия Сергеева
Юлия Сергеева
11 января 2026
Плюсы: Очень понравился капучинатор.
Комментарий: Все отлично. Капучинатор понравился, делает отличную стойкую, густую пенку. Есть кофемашина, со встроенным капучинатором, но дружба так с ним и не сложилась. Поэтому купила отдельный, максимально простое и понятное управление, молоко не подбирала, взяла самое простое 2,5%. И Пена вышла отличная пышная, держится долго!!!! Я в восторге
Аватар пользователя Леся
Леся
30 июля 2026
Плюсы: 4 режима вспенивания. Плотная крышка и носик. Пена не разлетается по кухне, а наливать удобно, носик помогает направить поток точно в чашку.
Комментарий: Не могу пить кофе без молока, точнее взбитого молока, поэтому это удобный вариант, если у вас не крутая кофе-машина, которая делает все сразу.
Аватар пользователя Софа
Софа
23 июля 2026
Плюсы: Четыре режима, пена для капучино, для латте, подогрев без пены и вспенивание без нагрева.
Комментарий: Купила к кофемашине, раньше пользовалась ручным венчиком. Разница огромная, пена получается плотная и долго не оседает. Рекомендую.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
3 августа 2026
Комментарий: хороший капучинатор. пена выходит воздушная, держится долго. корпус металлический, приятный на вид. из минусов, объем маловат, но для одной порции хватает.