Игровая приставка Sony PSP-3008 Black Base

Игровая приставка Sony PSP-3008 Black Base - Отзывы

Аватар пользователя Никита
Никита
5 июня 2017
Плюсы: Общение
Минусы: Что нужно докупать подзарядки и диски
Комментарий: Круто
Аватар пользователя Прилога
Прилога
15 декабря 2017
Плюсы: Все
Комментарий: Шикарной советую всем
Аватар пользователя Юрий
Юрий
27 мая 2017
Плюсы: PSP супер
Комментарий: Богдану очень нравится приставка.
Аватар пользователя Den
Den
31 января 2010
Комментарий: На 2010 год PsP 3008 стала превосходным подарком! Мне 16 лет, и я был счастлив данной покупке. Про функции говорить даже нечего, все ГУД...о них вы и на других ресурсах почитаете. А тут я пожалуй расскажу о самом корпусе консоли: -как бы вы не относились к своей драгоценной приставке, на ней все равно появятся царапиныпотертостиссадины.(по скольку корпус ее выполнен из очень нежного лакированного пластика) -еще 1 проблемой является экран самой системы, а точнее панелька над жк дисплеем: срузу же покупайте ПЛЕНКУ, ЖЕСТКИЙ ЧЕХОЛ и КЕЙС. Тогда вы сможете сохранить приставку в первозданном виде! Удачи вам в общении с этим чудом от SONY! С уважением DEN
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
28 октября 2010
Комментарий: Отличная приставка! Плюсы: Хорошие, насыщенные цвета экрана, очень хороший и чистый звук у динамиков(правда они немного тиховатые), игры работают отлично, без тормозов! При чтении флешки он тоже не тормозит(у меня на 16 GB). Минусы: Корпус легко царапается(хотя я еще ни оцарапал его и надеюсь, что этого не произойдет :)). А так же малая комплектация в наборе. Итог: советую всем, покупайте! Отличная вещь! Главное обращайтесь с ним аккуратно, не роняйте. И при покупке сразу же покупайте еще и чехол(лучше твердый, но хотя мягкий тоже сойдет), так, как я уже и говорил корпус очень легко оцарапать. А а так же покупайте и флешку(хотя ее можно попозже приобрести).
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
27 марта 2010
Комментарий: Долго я ждал момента, когда буду держать в руках свою psp. Эта приставка просто супер!!!Экран 5+, Эргономика на высоте, в руке лежит отлично. Многофункциональное устройство (кроме игр можно смотреть видео, слушать музыку, зырить фотки, выходить в интернет), но а игры это бомба!!! Игр очень много и они сделаны классно!!! Эта приставка просто незаменима в поездках, в перерывах. Мне попалась psp с глючным экраном: по периметру дисплея полоска, которая показывает не те цвета и не вписывается в изображение, но это неудача конкретной модели. В общем я очень доволен покупкой. Вещи добротная!!Всем советую!!! Сразу покупайте чехол, очень сильно маркий корпус!!!
Аватар пользователя Алекс
Алекс
23 июня 2011
Комментарий: Купил сиё чудо в конце декабря 2010.Нареканий практически нет. 1.Она очень маркая,так что сразу же покупаем плёнку на экран,защитный корпус и чехол. 2.PSX это вообще тема.Если у вас прошивка модернизированная то можно качать игры от PS1 с инета и играть в них на своей дрогоценной приставке они называются PSX-игры. 3.Смотреть кино и слушать музыку одно удовольствие,плеер на высоте сделан. Это будет прекрасным подарком как для ребёнка,так и для взрослого,потому что приставка очень удобная и делать с ней можно много чего,я к примеру постоянно с неё в макдаке в интернете сижу через Wi-Fi.Так что всем удачной покупки)
Аватар пользователя тимофей
тимофей
2 июня 2012
Комментарий: Мне купили ПСП на день рождения,когда мне исполнялось 14 лет,и должен сказать,что это был самый лучший подарок!Я начал всё делать для неё:прошил у друга,купил камеру,чехол,скачал побольше игр.В настоящее время это спасение,когда сидишь в больнице или куда-то уезжаешь,она мне заменяет компьютер,я смотрю на ней фильмы и даже ТВ,или например в парке и сидишь в интернете.Есть только два минуса:малая комплектация и нежная панель.Приходилось ходить по городу и искать разные аксессуары,так как по интернету не привык,а нежная панель-да и фиг с ней,ну поцарапалась,я всё-таки практически везде с ней хожу.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 декабря 2009
Комментарий: Сын просил это чудо на новый год, но я купил ему на шестнадцатилетие, он оооочень доволен. Очень удобная вещь, без проблем подключается к беспроводным сетям, так что почти везде есть интернет+ возможность общаться через Skype, докупили через интернет GPS модуль(маленький как карточки памти memorystick) теперь берем ее с собой когда едем за границу или в соседний город- очень помогает сориентироваться! Всем советую приобрести!Если есть дети, то тем более.
Аватар пользователя Алик
Алик
24 декабря 2011
Комментарий: Купил себе psp 3008 на день рождения. И сразу же увидел на витрине доп.набор и сразу же его взял. И купил игру. Я был настолько радостным, что сразу же как сел в машину, открыл коробку и достал psp. И стал играть. Но меня немного огорчило, что комплектация была мала, но это меня не так огорчило. И когда зарядка садилась, я его заряжал от магнитолы в машине (USB-с доп.набором). Недостатки: панель нежная и легко царапается и нет web-камеры в наборе.
4,7