Поддерживает программы Rekordbox и Serato, помогает транслировать сеты в прямом эфире
Не заметила
Контроллер помогает мне в желании освоить навыки диджеинга. Подключив к ПК, с его помощью учусь делать плавные переходы между треками, одновременно управлять несколькими эффектами и накладывать на треки эффекты эхо, пространственной реверберации, фленджера («летящего» звучания). Подключив микрофон, могу добавить к музыке свой вокал. Элементы управления расположены удобно, и если практиковаться каждый день, все будет получаться автоматически.
Надпись Pioneer Dj
Завышена цена из-за бренда, пластик на троечку, звук на двоечку
За эту цену лучше взять Traktor Kontrol S2 MK3 или Roland Dj 202
Удобный пульт, звук чистый
Пульт хороший, пользоваться им удобно. Качество звука тоже понравилось. Довольно чистый, без помех и искажений. Негативных сторон нет, ставлю пятерку
Компактный, стильный
Не заметили
Хороший контроллер. Можно подключать микрофон,Smart Fader отлично регулирует басы. Идеально для новичков и профессионалов.
Всё корректно работает
Отсутствует
Контроллер работает корректно, все свои функции выполняет как надо
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Контроллер для DJ Pioneer DDJ-FLX4 на сайте М.Видео.
это вы просто о качестве трактора не читали, почитайте как он разваливается