Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 80 Legacy

Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 80 Legacy

Аватар пользователя Володя
Володя
1 февраля 2025
Плюсы: Установка простая, подключение тоже
Минусы: Все понравилось
Комментарий: Приобрели водонагреватель для дачи. Его объема достаточно, чтобы вся семья могла принять душ. Воду нагревает быстро, за четыре часа бак наполнится водой, нагретой до комфортной температуры. Для мытья рук вода всегда остается теплой, поскольку поддерживается подогрев. Температура воды сохраняется постоянной. Снаружи водонагреватель выглядит компактно, разместили его на стене, и оно не занимает много пространства. Установка простая.
Представитель бренда4 февраля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Марго
Марго
13 января 2025
Плюсы: Мощный и быстрый нагрев воды, компактный
Комментарий: Купили домой наконец-то себе этот водонагреватель. Во-первых, он достаточно классно вписался в интерьер. Хотя я думала, что будет его портить и будет неудобно. Во-вторых, нагреватель сам по себе компактный довольно таки. Он нагревает воду быстренько, но при этом сильно не шумит, не жужжит на всю квартиру. Управление достаточно простое и понятное. Так что теперь у нас всегда есть горячая вода в доме.
Аватар пользователя Даша
Даша
20 января 2025
Плюсы: Быстро нагревает воду, экономичный
Комментарий: Устали зависеть от отключения воды. Установила его пару месяцев назад, и теперь горячая вода у нас всегда под рукой. Объем в 80 литров идеально подходит для нашей семьи. Нагревается быстро, и вода остается горячей долго, даже если все по очереди принимают душ. К тому же, он довольно компактный и смотрится аккуратно. И, конечно, не могу не отметить его экономность — счета за свет не так уж и кусаются.
Представитель бренда4 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Люся
Люся
13 января 2025
Плюсы: Нагревает воду достаточно быстро. Объем 80 л, удобное управление
Комментарий: Пользуюсь я этим нагревателем часто, особенно, когда идет период отключения горячей воды. Да и теперь у нас дома всегда горячая вода есть. Быстро и удобно, потому что сам нагреватель довольно таки с большим объемом. У него протое и понятное управление. А еще удобно и то, что температуру нагрева можно регулировать. Сам водонагреватель аккуратно смотрится в интерьере.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
26 мая 2024
Плюсы: Большой объем, есть ЭКО-режим
Минусы: Габариты, требуется достаточное количество места для размещения
Комментарий: Купил водонагреватель в связи с наступлением сезона планового отключения воды - у нас это происходит на длительный срок. Установил быстро. Удобно, что нагрев воды можно регулировать. Еще есть специальный ЭКО-режим, экономит потребление энергии. Установлены индикаторы, поэтому всегда видно идет нагрев воды или отключен прибор.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 января 2025
Плюсы: Простота установки и подключения, хорошо держит тепло, 2 года гарантия
Комментарий: Получил нагреватель в заявленной комплектации, установил, все работает как положено уже две недели, не течет. поглядим как дальше себя покажет. 80 литров прям оптимально, хватает воды на все что нужно. За ночь водичка остывает лишь на пару-тройку градусов. Если с вечера нагреть, то утром не придется тратить время на это
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 января 2025
Плюсы: Воду греет быстро, тепло держит долго, на всю семью хватило
Минусы: не нашли
Комментарий: Нагреватель хорош, воды хватает всем, нагревается очень быстро. Тепло держится долго, даже если не пользоваться. Установка прошла без заморочек, всё работает как надо. Никаких звуков не слышно, давление стабильное. Для нашего дома оказался отличным вариантом, ничего в нем не подвело
Аватар пользователя Дамир
Дамир
13 января 2025
Плюсы: Регулировка температуры
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Выбрали такой водонагреватель к себе на дачу. Частенько не бывает там горячей воды, но теперь эта проблема решена. Температуру нагрева можно легко регулировать, максимальная достигает до 75 градусов, вполне хватает для того чтобы искупаться и других гигиенических процедур. Также есть автоподдержание температуры.
Представитель бренда4 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
1 февраля 2025
Плюсы: Объем большой, температура регулируется
Минусы: Не нашли
Комментарий: Водонагреватель норм, для дачи взяли. Установили его быстро, муж сам все сделал с этим никаких проблем не возникло. Настраиваю нужную температуру, и через пару минут уже есть горячая вода. Большой плюс долго держит тепло, так что после душа хватает даже на мытье посуды.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
13 января 2025
Плюсы: Объем, быстрый нагрев, размер
Комментарий: Нагреватель купил еще летом, на период отключения горячей воды. Сразу выбрал на 80л, на четверых как раз хватает помыться. По размеры вместился отлично, поставил и подключил самостоятельно. Нет проблем. Нагревает воду для такого объема быстро, держит температуру долго. Рекомендую.