Чайник Gorenje K17TRG

Чайник Gorenje K17TRG - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Новицкий
Дмитрий Новицкий
10 ноября 2025
Плюсы: Тихий
Комментарий: Толго держит температуру, очень удобное и понятное управление, илюминация разными цветами показывает степень нагрева
Аватар автора Екатерина
Екатерина
10 декабря 2025
с какой целью налили выше отметка уровня?
Аватар пользователя Александр
Александр
22 июля 2025
Плюсы: Надёжный
Комментарий: Хороший чайник и работает хорошо
Аватар пользователя Оксана В.
Оксана В.
3 июня 2025
Плюсы: Приятный внешний вид, пластик не самый дорогой, но и не самый дешёвый (запаха нет: ни снаружи, ни внутри), на выбор разные температурные режимы (50, 70, 80, 90, 100), нагревательный элемент снизу фирмы strix. Переключения цветов в зависимости от выбранной температуры подогрева воды.
Минусы: В карточке товара заявлено, что крышка изготовлена их прочной нержавеющей стали, но не указано, что только сверху, изнутри (к моему разочарованию) пластик, но к удивлению не пахнет (что является плюсом). Подсветка чайника расположена не по кругу основания диска (как некоторые покупатели думают, судя по отзывам на просторах интереета), а свет исходит от одной маленькой лампочки.
Комментарий: Чайник выглядит на свою цену (со скидкой)
Аватар пользователя Ксения
Ксения
6 августа 2025
Плюсы: пока неизвестны, надеюсь работает
Минусы: материалы, исполнение
Комментарий: просто натуральный Китайский чайник. Нет ощущения, что держишь в руках качественный предмет. Весь хлипкий, пластик тонкий, стекло не вызывает доверия, много нюансов в исполнении таких, как, к примеру крепление кабеля к вилке - не под углом, а просто прямое, из-за этого некрасиво и неудобно торчит из розетки. Так же не понравилась платформа, тонкая, ненадежная, прорезь под кабель непродуманная, кабель неглубоко сидит, поэтому, если платформа не под весом чайника, то лежит на столе криво. Криво установлен световой датчик внутри колбы. В общем, посмотрела-повертела чайник и расстроенная поставила обратно в коробку. Был куплен "про запас" на бонусы, со всеми скидками обошелся 1700 р. Но, считаю, красная цена для данного аппарата 790 руб. Забирал муж, я бы не стала забирать.
Аватар пользователя Надежда Котова
Надежда Котова
13 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Подсветка слабая,кривая.При нагреве очень сильный конденсат внутри.Портит товарный вид.
Комментарий: Были очень разочарованы.При кипячении образуется сильный конденсат внутри,при чем он не проходит.В техническом паспорте не указано ,что конденсат не является браком.До этого был такой же ,только модель другая,никогда такого не было.В магазине отказались вернуть деньги …так как есть следы использования.Один раз налили воды для проверки . Заявление на возврат денег приняли но чайник отправили в серверный центр для установки является ли конденсат браком.Ответ будет в течении 21 дня…
15 февраля 2025
Плюсы: Быстрый нагрев воды
Минусы: Не выявлено
Комментарий: На смену поломанному чайнику приобрели этот. Сразу привлёк стильный внешний вид. Стекло показалось достаточно прочным. Всегда можно выбрать оптимальный температурный режим. Съёмный фильтр, очень выручает и препятствует попаданию накипи и осадков, вода в районе у нас не самого хорошего качества. Хват удобный, ручка не скользит. Работает тихо, нагревается шустро.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
24 февраля 2025
Плюсы: Красивый, быстро кипятит и подогревает
Комментарий: Чайни что надо, кипятит довольно быстро, сильно не шумит и звук закипания ненавязчивый, колба прозрачная - видно видно ход закипания и накипь. Фильтр съемный, что тоже не мало важно, можно также подогревать до нужной. Вид очень симпатичный на мой вкус и подсветка есть. Кнопки открывания крышки туговатая, но у меня через несколько дней стала помягче.
Аватар пользователя Ст Т.
Ст Т.
27 декабря 2024
Плюсы: Чайник супер! Раньше с сомнением относились к разным режимам нагрева воды, но это оказывается так здорово! Каждый режим с разной подсветкой, сигналит когда закончил, и когда ставишь чайник на подставку.
Минусы: Хотелось бы подсветку по всему кругу, а не в одном месте
Комментарий: Главный критерий при выборе-чтобы вода не протекала из носика, со старым чайником из-за этого распрощались. Здесь все отлично с этим.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 февраля 2025
Плюсы: Быстро кипятит воду, удобный носик для наливания, лёгкий в уходе
Минусы: нету
Комментарий: без лишних задержек кипятит воду, что особенно нравится, когда времени с утра не так много. Всё просто и без давки на мозг. Такое быстрое кипячение экономит кучу времени, и вот я уже сижу с кружкой чая или кофе. Носик у чайника сделан так, что при наливании ничего не проливается мимо кружки
Аватар пользователя Светлана Д.
Светлана Д.
12 марта 2026
Плюсы: Тихий, отличный чайник, соответствует цене
Комментарий: Рекомендую всем эту модель. Чайник с регулировкой температуры, предназначен для тех кто пьет разные чаи, травяные, кофе, долго держит тепло, красивая подсветка, сразу видно какая температура, быстро закипает, долго держит тепло. Подходит семьям с маленькими детьми. Отличный помощник на кухне.
4,1
71отзыв