Холодильник марки LIEBHERR IRe 5100-22 001

Холодильник марки LIEBHERR IRe 5100-22 001 - Отзывы

Аватар пользователя Влад
Влад
26 мая 2024
Плюсы: Тихий.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Решили с женой в новую квартиру брать встраиваемый холодильник, чтобы за фасадом кухонным скрыть и не портило внешний вид. У нас кухня-гостиная и там спальное место для гостей, поэтому выбирали холодильник чтобы тихим был и не мешал спать. Этот понравился из-за инверторного двигателя, они и надежнее и тише других работают. Производителем указано 35 дБ максимум, но мне кажется даже тише. Вообще не слышно его.
Аватар пользователя Арина Космынина
Арина Космынина
13 июля 2024
Плюсы: функциональный
Комментарий: Когда с мужем выбирали технику для кухни Дятьково, решили остановить выбор на этом встроенном холодильнике. Он идеально дополнил интерьер и обеспечил удобство хранения продуктов. Думала, что монтировать будут половину дня, но мастер справился буквально за час. Супер! Яркий пример того, как качество и стиль могут сочетаться в одном товаре
Аватар пользователя Яна
Яна
18 августа 2025
Плюсы: Встраиваемый
Комментарий: Решили взять отдельно холодильник, так как морозилка уже была. Хоть и во весь рост, но он встраиваемый, так что как раз стал в нишу. Места много не занимает. Полок и ящиков предостаточно, чтобы разложить продукты на неделю.
11 сентября 2025
Плюсы: Огромное пространство. Фирма
Минусы: Тяжелый
Комментарий: Тяжелый муж один его не затащил. Но мне нравится, что внутри куча полочек, есть куда поставить кастрюльки и контейнеры. Бутылки отдельно лежат и не катаются по холодильнику. И холодит норм
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 ноября 2024
Плюсы: Очень понравился холодильник.
Минусы: Цена 93000 рублей в августе 2024 года. Это дорого!
Комментарий: Очень тихий холодильник. Стильный внутри. Качество пластика спустя 2 месяца использования - полностью устраивает. Советую к покупке!
Аватар пользователя Нина
Нина
23 июля 2025
Плюсы: встраивается
Комментарий: Без морозилки, зато внутри очень просторно. Полки легко двигаются, можно подогнать под высокую посуду, что как по мне большой плюс. Температура держится четко, при частом открывании тепла внутрь не много попадает.
Аватар пользователя Ася
Ася
20 августа 2025
Плюсы: Встал в нишу идеально
Комментарий: Холодильник большой, в нем размещается много продуктов, овощей и фруктов. Есть полка для бутылок. Конденсат не появляется на стенках. Хорошо фиксируются фасады. В нише нет вибрации, вообще его не слышно.
9 августа 2025
Плюсы: Фильтр от неприятного запаха
Комментарий: Холодильник хорошо встал в нишу, не гудит и не вибрирует. Внутри стандартные полки и ящики, на всю семью продукты помещаются. Отлично охлаждает, лимонад остывает примерно за полчаса. Запахов нет.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
27 июля 2025
Плюсы: Большой, удобный
Комментарий: Дверцы сразу перевесили, они легко открываются и свободно можно достать ящики. Ящики пластмассовые, прочные. Полки внутри из стекла, а боковые тоже пластик. Качество отличное, все прочное и сделано надежно.
Аватар пользователя Катя
Катя
24 июля 2025
Плюсы: Работает без шума
Комментарий: На стенках нет наледи и конденсата, не приходится холодос размораживать вручную. Охлаждает моментально и равномерно по всему внутреннему пространству. Качество на высоте, полочки и ящики прочные.