Штопор электрический GARLYN WI-05

Штопор электрический GARLYN WI-05

Аватар пользователя Дарья
Дарья
5 апреля 2023
Плюсы: Штопор работает очень быстро, за считанные секунды удаляет пробку.
Комментарий: Приобрела это чудо устройство и могу смело сказать, что этот прибор превзошел все мои ожидания. Можно собираться с подружками и не просить у мужчин открыть бутылочку вина. К тому же, он оснащен зарядным устройством, которое заряжает штопор за 2 часа, что позволяет использовать его еще много раз. Еще один плюс это стильный дизайн этого прибора, выглядит очень дорого, хотя по цене он вполне доступен. Я рекомендую электрический штопор всем любителям вина (еще есть нож для срезания фольги в комплекте).
Аватар пользователя Яна
Яна
22 июня 2023
Плюсы: Открывает просто по щелчку, без пугающих звуков, просто нужно приставить к пробке и нажать всего одну кнопку. Понравился нож для удаления фольги
Комментарий: Небольшая, красивая модель, удобно держится в руке, упакована в аккуратный тубус, можно преподнести в качестве подарка.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
25 сентября 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Штопор электрический для вина, открывает бутылки без усилий и быстро, аккумулятор до множества бутылок. Конструкция из металла, надёжная и долговечная. Отличный помощник, хорош в подарок.
Аватар пользователя Паша
Паша
14 сентября 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Пластиковометаллический корпус штопора прослужит долго, электрика на одном удобном заряде до 100 бутылок, встроенный индикатор, нож для фольги, USB-кабель, аккумуляторы.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 мая 2023
Плюсы: Быстры, удобный. Есть нож для срезания фольги
Комментарий: Классный штопор, стиля на любой вечеринке добавляет изрядно. Пользуюсь, доволен, рекомендую.
Аватар пользователя Илона
Илона
14 апреля 2023
Комментарий: Очень захотелось электрический штопор, чтобы сделать еще более приятным процесс открытия бутылочки вина! Эта модель привлекла дизайном в первую очередь, а после уже и функционалом порадовала. Управление наипростейшие, нажал на одну кнопку и открыл. Нижняя часть корпуса прозрачная, весь процесс на виду, это удобно. Приятно, что в комплекте есть нож для срезания фольги. А еще штопор поставляется в тубусе, поэтому можно рассмотреть как подарок для кого-то.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 июля 2023
Комментарий: Брала в подарок пожилому родственнику. Для тех, у кого силы в руках уже не те, вещь исключительно полезная. Хотя кажется диковинкой, в магазинах не часто встретишь. Пользоваться получается легко и удобно, больше не нужно никаких усилий. Надеваешь штопор на горлышко и жмешь кнопку, все сработало! Чисто, аккуратно, кусков пробки в вине не остается.
Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.
6 декабря 2024
Комментарий: Отличный штопор! Давно хотел себе такой, чтобы не мучиться с пробками. Открывает быстро, без лишних усилий, а главное - тихо. Не надо больше пугать соседей по вечерам. Использую уже несколько месяцев, пока никаких проблем. Батарея долго держит заряд, так что хватает на много бутылок. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 апреля 2023
Комментарий: Я уже долгое время пользовался обычным штопором, но недавно решил обновить свой арсенал и приобрел электрический штопор. Штопор работает очень тихо и быстро. Более того, этот штопор станет прекрасным подарком для винноманов в кругу семьи и друзей. Я очень рекомендую его!
Аватар пользователя Настя
Настя
17 июля 2023
Комментарий: Удобный и красивый штопор, о котором мечталось давно. Пользоваться легко, несколько секунд и можно наслаждаться напитком. Есть даже нож для срезания фольги. Упаковка ТОП, для подарка вариант отличный.