Мультиварка GARLYN MR-Pro 20

Мультиварка GARLYN MR-Pro 20

Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
18 марта 2026
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Пользуюсь мультиваркой уже несколько месяцев и очень довольна. Это действительно надежная рабочая лошадка. Больше всего впечатлило качество сборки — ничего не люфтит, крышка закрывается плотно. Готовила в ней всё: от классических супов и плова до домашнего йогурта и выпечки. Результат всегда стабильный. Отдельный плюс за книгу рецептов в комплекте — она действительно полезная и адаптирована именно под эту модель. Если ищете премиальное качество и долговечность, Garlyn MR-Pro 20 — отличный выбор.
Аватар пользователя Галина
Галина
13 января 2025
Плюсы: Многофункциональность
Комментарий: Это моя любимая помощница на кухне. Я прям целенаправленно на нее копила. Готовить люблю, но время не всегда есть стоять у плиты. Здесь же все просто - загрузила все нужные продукты, выбрала соответствующую программу и могу заниматься чем угодно пока она готовит. Каши получаются просто обалденно вкусные. Крупы хорошо распариваются и полезные вещества по максимуму сохраняют. Также йогурты детям пробовала делать - получилось очень даже неплохо. Ну и простые блюда готовлю почти каждый день. Всего в ней 18 программ, так что возможности неограниченные. Чаша вместительная на 5 л. На семью из 4 человек отлично хватает. Еще оценила антипригарное покрытие. Это и уход упрощает, и исключает разочарования с готовкой.
Аватар пользователя Олег Т.
Олег Т.
11 августа 2024
Плюсы: Богатая комплектация, продумана до мелочей, удобные сенсорная панель и управление, достаточное количество программ приготовления, удобство использования, понятная инструкция.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Отличная мультиварка. Стильный внешний вид, удобное с использовании исполнение. В комплекте есть предметы которых нет в большинстве мультиварок. Присутствует множество режимов работы, все они описаны в инструкции. Пока пользовался только приготовлением круп (каш на воде) и различных продуктов на пару. Мультиварка со всем справляется как нужно. Отдельно нужно отметить пластиковые ручки на ёмкости - не обожжёшься вынимая. В целом, товаром доволен.
Аватар пользователя Валентина Е.
Валентина Е.
22 марта 2026
Плюсы: К плюсам отнесу наличие ручек на чаше, съёмную крышку, каплесборник, быстро нагревалась, еда вкусная получалась...но не долго.
Минусы: К минусам: отсутствие книги рецептов.
Комментарий: В конце декабре 2025г. купила, начала в ней готовить не сразу...где-то в феврале, а уже 21 марта вернула,правда, потеряла при этом сумму страховки 2098руб.,застраховав её при покупке в "Быстросервисе", тк на экране появились циферки 01..04 и мультиварка перестала работать. Кто-то допустил брак, а заплатила за него я! Возврат на сумму 11557руб. сделали, теперь буду ждать, когда банк вернёт денежки за товар. Думаю,если бы не страховка, то я бы побегала ...и не факт, что мне бы вернули деньги. Товар рекомендовать не могу, тк, видимо, не всем везёт.
Аватар пользователя Лена
Лена
13 января 2025
Плюсы: Классная мультиварка, и плов может приготовить, и суп
Комментарий: С момента покупки этой мультиварки я постоянно ей пользуюсь теперь. Она удобная, и в ней можно готовить вообще разные блюда. Ну и при этом управление у нее достаточно простое. Есть 18 автоматических программ,а также цветной дисплей. Вообще я думала мультиварка будет огромной, но она прямо по размеру идеально поместилась на кухню. У нее есть много разных индикаоров и еще есть таймер отложенного старта.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 февраля 2025
Плюсы: Многофункциональна
Комментарий: На день рождения мне подарили мультиварку. Лучшую неожиданность и представить сложно. Аппарат имеет множество режимов, а настройки интуитивно понятны. Если что-то станет неясным, всегда можно обратиться к инструкции. Чаша с покрытием против пригорания. Такой подход к качеству элементов техники меня радует. Обычно через пару месяцев мясо начинает прилипать к дну резервуара, но в этой модели таких неприятностей не возникает.
Аватар пользователя Нина
Нина
13 января 2025
Плюсы: Режимность, чаша с антипригарным покрытием, простой уход
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Мультиварку подарили мне на день рождение. Лучше сюрприза не придумать. Здесь много режимов, настройки простые. Если что непонятно, можно прочитать в инструкции. Чаша с антипригарным покрытием. Такой подход к качеству составляющих техники мне нравится. А то вечно спустя пару месяцев мясо начинает пригорать к днищу резервуара. В этой модели таких проблем нет.
13 января 2025
Плюсы: Много программ, не большая
Комментарий: Давно мечтала о мультиварке и вот наконец купила. В магазине консультант все подробно рассказала, выбирала между двумя фирмами и эта больше понравилась. Еще и цена была приятная и бонусы списали. У нее большая чаша, хватит приготовить сразу на семью. И она достаточно компактная, не выглядит громоздкой. Много режимов, можно приготовить самые разные блюда. Даже выпечка есть. Мне все очень нравится.
Аватар пользователя Оля
Оля
13 января 2025
Плюсы: Программки с фотками, сенсорная панель управления, дизайн
Минусы: Таких нет
Комментарий: Мультиварка очень крутая. В ней можно готовить всё, что угодно, начиная жаркой мяса и заканчивая выпечкой кексов. Внешне выглядит современно. На панели много сенсорных кнопок с выбором нужного режима. Интересно придумали, что каждую программу обозначили фоткой, а не простой надписью. Так информация воспринимается легче и быстрее выбирается режим.
Аватар пользователя Слава
Слава
1 февраля 2025
Плюсы: Емкая чаша с покрытием
Минусы: Нету
Комментарий: Выбрала эту мультиварку по линейке программ и по чаше на 5 л, с ручками. У меня она уже два месяца, пользуюсь ей стабильно через день. Можно приготовить и выпечку мучную, и кашу/гарнир, и мясо. Вкусно получаются тушенные блюда, мясо хорошо на волонка разваливается. Освоила отложенный старт, забрасываю все на плов, или тушенную картошку утром. А вечером после работы уже готов ужин.