Холодильник с морозильной камерой Indesit, TIA 16 G

Холодильник с морозильной камерой Indesit, TIA 16 G

Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
10 октября 2024
Плюсы: цена со скидкой, дизайн, хороший КОМПРЕССОР DONPER (ASPERA)
Минусы: Подбирали по старому холодильнику Stinol-256, 23 года работает, перестал отключаться,всё вообщем одинаково было , но места в холодильнике почему то меньше , здесь 3 полки на двери ,нужно 4, пришлось докупать одну полку на дверь 1500р, крепление дверей не того цвета как холодильник,шумноват по сравнению со стинолом, стеклянные полки, хорошо бы железные решётки было бы лучше,регулятор без цифр не понятно на сколько ставить, поставил как в паспорте. Холодильник для двух человек в семье не более.
Комментарий: Было бы места побольше купили бы другой.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
10 ноября 2024
Плюсы: Надежная проверенная марка, вместительный, экономный, хорошо охлаждает и морозит
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Индезит - надежная марка. Вся бытовая техника в квартире, включая стиральную и посудомоечную машины, у нас этой фирмы. Поэтому свой выбор мы остановили на этом холодильнике. Он достаточно вместительный, но в то же время не громоздкий: 5 полок из закаленного стекла, два ящика для овощей и фруктов, 3 боковых полки в дверце для яиц, соусов и т. д. Работает тихо, электроэнергию потребляет экономно. Продукты долго остаются свежими, морозилка морозит хорошо, мощная. Я полностью доволен.
Аватар пользователя Инна
Инна
27 января 2025
Плюсы: Морозилка в верхней части. Морозит быстро
Комментарий: В целом - добротный холодильник. Смотрится массивно, пластик толстый на полках. Все детали подогнаны друг к другу. Указано что шума 39 дБ - по ощущениям чуть больше но не критично. Охлаждает быстро продукты. На дверях качественные уплотнители стоят все герметично. Понравилось что морозилка сверху размещена - все в легкой доступности. Внизу два прозрачных ящика для хранения овощей. Стенки и полки хорошо моются. Пластик запахи не впитывает.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
18 октября 2025
Плюсы: Морозильное отделение морозит, холодильное охлаждает. Подходит для маленькой кухни
Минусы: Шумный, издает треск
Комментарий: В начале было всё хорошо. Но потом во время работы компрессора стал издавать то тихое потрескивание (приемлемо), то как-будто он сейчас разлетится как пакет с попкорном в микроволновке. Особенно впечатляет ночью. Обращались на завод, реагируют быстро. Пришёл мастер быстро. При нём холодильник вёл себя прилично. Сделали запись звуков.Мастер делал запросы у других специалистов. Результат 0. Ответ один- Щелчки не являются дефектом. Не им с этим жить. Сэкономили при производстве, вписали в инструкцию возможный дефект,прибыль получили. Старый холодильник прослужил без ремонта и каких-либо проблем 21 год. Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.29 декабря 2025
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Рекомендуем проверить корректность установки по инструкции. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте: service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии: 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit
Аватар пользователя Амир
Амир
31 октября 2024
Плюсы: Вместительность, удобство использования. Отлично держит холод, достаточно тихий
Минусы: Недостатков не заметила
Комментарий: Холодильник радует вместительностью и удобством использования. Большой плюс, что полки можно переставить на уровни ниже, либо выше, для более оптимального мне использования пространства внутри холодильника. Холод держит отлично. Если свет отключают неожиданно, быстро не остывает и не волнуюсь, что продукты испортятся. Сам по себе достаточно тихий, ночью спать не мешает.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 декабря 2024
Плюсы: Разморозка капельного типа
Комментарий: Сам по себе холодильник простой. Взяла его, потому что понравился по дизайну, больше всего именно этот холодильник подходил под наш интерьер кухни. Холодильник производительный, но при этом он довольно тихо работает, так что я даже иногда и не замечаю. Размораживание в холодильной камере капельного типа предусмотрено. И при этом холодильник не очень большой по размеру, так что на мою небольшую кухоньку встал нормально.
Аватар пользователя Артем Логинов
Артем Логинов
3 ноября 2024
Плюсы: Регулировка полок по высоте, вместительные ящики
Комментарий: Месяц назад приобрел этот холодильник. Высота 167 см - отлично вписался в кухню. Очень удобно, что 3 полки регулируются по высоте можно поставить что то высокое если нужно, например большую кастрюлю. Два ящика для овощей вполне себе вместительные, я спокойно помещаю нужные мне овощи и фрукты в каждом. Работает очень тихо и серебристый цвет смотрится на кухне отлично
Аватар пользователя Igor
Igor
11 ноября 2024
Плюсы: отлично удерживает холод
Минусы: не нашёл
Комментарий: Купил себе новый холодильник в связи с серьёзной поломкой старого. Удачная модель, с низким уровнем шума. Очень вместителен, 4 полки и 2 ящика в холодильной камере, в морозильной 2. Установлена мощная лампа, освещает хорошо. В случае мытья размораживается холодильник недолго, что также большой плюс. Температуру держит отлично, её можно регулировать. В целом покупкой доволен
Аватар пользователя Римма
Римма
1 февраля 2025
Плюсы: Вместительный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: В свою миниатюрную студию, я выбрала именно этот холодильник и не ошиблась с выбором. Хотя и кажется малышом, но холодильник оказался очень вместительным, все необходимые продукты закупаю и без проблем размещаю на полках холодильника. Полки выполнены из закаленного стекла,очень прочные и не переживаю, что могу повредить их, регулируются по высоте, поэтому выставила как мне удобно.
Аватар пользователя Таня
Таня
13 ноября 2024
Плюсы: Полки и регулировки, перевешиваемые двери
Минусы: Работает тихо, но иногда гудит
Комментарий: Купили 4 месяца назад, пока что холодильником довольна. Работает как надо, иногда гудит погромче, двери перевесились на другую сторону без проблем. Полки регулируются (в т.ч. дверные), в основном отделении очень много уровней для регулировки. Сами полки достаточно толстые и тяжелые, под полными кастрюлями вообще не прогибаются.
51отзыв