Индукционная стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CI 30.6 W встраиваемая

Аватар пользователя Камиля
Камиля
5 февраля 2026
Плюсы: Стильная плита для моей стильной кухни😎 я помешана на бежевом, поэтому мне ооочень нравится. Не шумит самое главное, а отмывать одно удовольствие
Минусы: -
Аватар пользователя Роман
Роман
26 февраля 2026
Комментарий: Отличная панель, за неделю пользования нареканий нет. В приготовлении лучше чем газовая быстро и чисто. Лучше использовать новую посуду или чистую посуду, после газовой плиты нагар может остаться, тряпкой стирается. К управлению надо привыкнуть, + и - для конфорок один, не на каждую. Но в работе не мешает. В общем все отлично.
13 февраля 2026
Комментарий: Технически это надежная и мощная панель с удобной гибкой зоной. Если вы ищете функциональность и не боитесь, что белый цвет будет пачкаться — смело берите. В уходе он даже проще черного глянца, если протирать его насухо после готовки.
9 февраля 2026
Комментарий: Мне понравилась панель. искали именно белую и чтобы под финансы подходила. Все работает.Ухаживать за ней просто супер быстро по сравнению с темной плитой,которая у меня была. Доставка быстрая. Упакована очень хорошо.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
3 декабря 2025
Комментарий: Отличная инверторная кухонная плита, нагревается быстро, работает тихо (до этого была индукционная плита Горинье, работа в разы шумнее и с перерывами). Отлично упакована. Готовить на ней одно удовольствие.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 февраля 2026
Комментарий: Хорошая панель, искала именно инверторную и не за космические деньги. Да, немного шумновата по сравнению с прошлой электро, но это не критично). Покупкой довольна 😊
Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 февраля 2026
Комментарий: Очень понравилась внешне. Красивая. Полуматовая. Не шумная. Отличная панель, за неделю пользования нареканий нет. В приготовлении лучше чем газовая быстро и чисто.
1 марта 2026
Комментарий: Впервые берем белого цвета! Кажется, что сочетание с белой кухней и деревом будет огонь! Еще важно, что на черной плитке сильно видны разводы и брызги, тут нет
26 февраля 2026
Комментарий: Печка - супер. На вид очень понравилась почитала отзывы и решили взять. Ухаживать за плитой просто супер быстро. Работает отлично. Давно о такой мечтала
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 марта 2026
Комментарий: жена очень довольна. нагревает моментально. качество поразило. стоит своих денег. Всё пришло аккуратненько молодец продавец советую.