Плюсы: отлично вписывается в интерьер, эффективно удаляет запахи, недорогая Комментарий: Купили в новостройку, подошла по размеру. Работает отлично, фильтры легко мыть. Дизайн современный.
Ярослав
19 мая 2025
Плюсы: хорошо удаляет запахи, удобное управление, качественные материалы Комментарий: Отличная вытяжка для небольшой кухни. Мощности хватает, чтобы не было запахов. Дизайн красивый.
Алиса
13 февраля 2026
Плюсы: отличное соотношение цена качество, простая в эксплуатации, красивая Комментарий: Подарили родителям, им очень понравилась. Работает эффективно, шум минимальный. Рекомендую.
Алина
30 марта 2026
Плюсы: не шумит, быстро очищает воздух, легко моется, долговечная Комментарий: Пользуюсь уже месяц, нареканий нет. Жир не оседает на мебели. Управление удобное, кнопки понятные.
28 декабря 2025
Плюсы: хорошо удаляет запахи, простая установка, надежная, красивая Комментарий: Отличная модель за свои деньги. Собрана качественно, все детали подогнаны. Рекомендую к покупке.
Плюсы: отличная производительность, простой монтаж, долговечная, красивая Комментарий: Купили в подарок друзьям, они очень рады. Говорят, что это лучшая вытяжка у них была.
Фёдор
11 января 2025
Плюсы: тихая работа, эффективная, компактная, стильный дизайн Комментарий: Купили на кухню, встала идеально. Работает тихо, запахи убирает быстро. Очень довольны покупкой.
Ева
12 октября 2025
Плюсы: отлично работает, тихая, простая в уходе, недорогая Комментарий: Подарил сестре на новоселье. Ей очень понравилась. Говорит, что кухня теперь без запахов. Спасибо.
Антонина
25 марта 2026
Плюсы: хорошо справляется с паром, простая установка, тихая работа Комментарий: Установили на даче, теперь готовим без проблем. Вытяжка мощная, но не шумная. Очень рады.