Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 159 B

Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 159 B

Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 февраля 2026
Плюсы: Стильная и красивая современная духовая печь , работает отлично и идеально вписалась в интерьер
Минусы: Она идеальная нет недостатков
Комментарий: Пользовалась у брата и взяли еще для своей квартиры
21 февраля 2026
Комментарий: Этот духовой шкаф стал настоящим помощником на кухне! Выглядит аккуратно, чёрный цвет не надоедает. Нравится, что он не слишком глубокий и хорошо вписался в гарнитур. Уже успела оценить режим конвекции: выпечка поднимается ровно, без «шапки». Доставили быстро. Все супер, спасибо!
Аватар пользователя Роман
Роман
28 февраля 2026
Комментарий: Невероятно стильный дизайн чёрный корпус выглядит дорого и современно. Идеально вписался в нашу кухню. Мультифункциональность на высшем уровне Управление интуитивное, дисплей яркий и понятный.
27 февраля 2026
Комментарий: пришёл товар в отличном состоянии,в наличии все имеется,проверили всё работает 👍 Ещё ждём кухню,рекомендую продавца 👍 и варочный панель брали этого производителя,рекомендую
Аватар пользователя Любовь
Любовь
11 декабря 2025
Комментарий: всё здорово. доставка была даже раньше запланированной, упаковано всё очень хорошо. приехала всё целое, рабочее приобретением довольна🥳 спасибо продавцу. так держать.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
21 февраля 2026
Комментарий: всё здорово. доставка была в срок,упакованно всё очень хорошо. приехало всё целое, рабочее приобретением довольна🥳 спасибо продавцу. так держать.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
14 декабря 2025
Комментарий: Духовка отлично справляется. быстро нагревается, блюда всегда готовятся равномерно. Она выглядит стильно и подходит к любому интерьеру.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 февраля 2026
Комментарий: Очень функциональная духовка, держит заданную температуру, результат приготовления порадовал. Очень рекомендую!
28 февраля 2026
Комментарий: Хороший большой, стильный духовой шкаф, запекает хорошо, работает тихо. Спасибо за качественный товар!
Аватар пользователя Александра
Александра
27 февраля 2026
Комментарий: Классная духовка. Разобралась быстро, печёт замечательно. Объем хороший. Доставка в срок,всё целое