Триммер электрический Oasis TE-50 Eco

Триммер электрический Oasis TE-50 Eco

Аватар пользователя Марина
Марина
10 июля 2025
Плюсы: Очень легкий
Минусы: Неудобная дополнительная ручка
Комментарий: Триммер приехал практически собранным, осталось только прикрепить кожух. Оказался очень легким: смогла покосить траву под кустами жимолости, держа его в вытянутой руке, второй рукой придерживала ветки. Не стоит ждать от него какой-то особой мощи, с зарослями крапивы он вряд ли справится. А вот покосить у забора, вдоль дорожек, под деревьями - самое то. Он пригодится там, куда сложно залезть большой косилкой или где нужно аккуратно обойти клумбу или кусты. Не понравилась дополнительная ручка, не очень удобная, лучше бы она была D-образной формы. В общем, эта косилка - хорошее приобретение для участка для наведения косметической красоты.
Аватар пользователя Галина
Галина
12 января 2025
Плюсы: не надо думать о бензине или зарядке аккумуляторной батареи
Минусы: для роста 170 оказалась коротковата
Комментарий: в деле опробовали, в принципе может иметь место в хозяйстве. Бензиновый триммер для меня тяжеловат, а электрический намного легче. Электрических удлинителей в хозяйстве достаточно, что позволяет дотянуться до всех закоулков дачного участка, где норовит колоситься равноправие. нужно только приноровиться к траектории движения. этим тримером удобно скашивать траву там, куда неудобно подъезжать на другой разновидности газонокосилок.
Аватар пользователя Азат Л.
Азат Л.
26 мая 2024
Плюсы: Лёгкий, удобный, простой в обслуживании, недорогой, хорошее соотношение цена-качество.
Минусы: Не обнаружил, пока всё устраивает
Комментарий: Купил в онлайн магазине, удобно пришёл назвал номер заказа, забрал. Пользовался другой продукцией этой фирмы в принципе пока качество устраивает. Я так понимаю нераскрученная марка, поэтому цены недорогие. Также использовал бонусы поэтому стоимость уменьшилась ещё на порядок. С учётом бонусов стоимость стала около 1300 рублей. Гарантия год. Если сломается можно будет отремонтировать по гарантии.
Аватар автора Олег М.
Олег М.21 июня 2025
На порядок - это в 10 раз! А не на 10%
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
14 февраля 2025
Плюсы: Не было возможности досконально рыться и изучать эту тему, брал Триммер электрический почти вслепую, почитал отзывы и решил брать Триммер электрический Oasis TE-50, 500 Вт, 30 см. Приобретение прошла хорошо! В общем все работает на уроне и восхищает. Рекомендую к приобретению, особенно если вы хотите получить отличный продукт за небольшую цену.
Минусы: Я не нашел. Если сильно придираться, то возможно найти пару недочётов, но это глупости, на которых совсем не хочется заострять внимание.
Комментарий: Главный плюс - качество.
Аватар пользователя Егор Ш.
Егор Ш.
1 октября 2024
Плюсы: Легкий,маневренный
Минусы: не нашёл
Комментарий: Компактный и легкий триммер,посмотрим как будет работать и на сколько хватит,поэтому взял 2 шт. если что случится напишу тут!!!а пока будут лежать до весны
Аватар пользователя Людмила М.
Людмила М.
17 июня 2025
Плюсы: нет
Минусы: не косит вообще!!!!!
Комментарий: вращается ,заминает некоторую траву,только результат нулевой. Эта покупка просто воровство денег из моего кошелька!!!!!! Вернуть нельзя,а очень бы хотелось.
Аватар пользователя Азат Л.
Азат Л.
26 мая 2024
Плюсы: Недорогая. Цена-качество хорошее
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Для сада самое то. Электрическая поэтому не надо с бензином возиться
Аватар пользователя Зарина Ч.
Зарина Ч.
22 мая 2026
Плюсы: Нормальный
Минусы: Отдаёт в руку
Комментарий: Если леска закончилась, как поменять, или есть в продаже катушки?
Аватар пользователя Михаил Т.
Михаил Т.
18 апреля 2026
Плюсы: цена.
Комментарий: сгорела через год , но за такую цену думаю себя окупила.
Аватар пользователя Виктор В.
Виктор В.
25 мая 2024
Плюсы: Цена и удобство в работе.
Комментарий: Лёгкий и удобный.