Триммер электрический Oasis TE-30 Eco

Триммер электрический Oasis TE-30 Eco

Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
10 июня 2025
Плюсы: Цена, легкий
Минусы: В коробке был не комплект, пришлось решать своими силами Не для серьезного покоса, так, чисто докосить вдоль забора
Комментарий: Брал за 999 Чисто для подкоса вдоль забора, где остается трава после нормальной колесной бензиновой косилки. В коробке не было креплений. Я сделал на саморезах, пазы там есть. Защитный кожух весь кривой, плохо входит, пришлось подрезать и ставить на саморез (в коробке повторюсь ничего не было, хотя упаковка была нормальная) Леска слабая, косит мелкую травку более менее, а крапиву срезает плохо. Ну пока косил мало, но чувствую леска сточится очень быстро. В целом за свою цену продукт норм, главное чтоб не сгорела быстро.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
27 марта 2026
Плюсы: купил за 500 руб, отработал всё лето нормально.
Минусы: леска в комплекте быстро кончается
Комментарий: купил в 2025, вместе с баллами вышло на 500 руб, леска что была кончилась при первом же использовании. купил другую от которой в конце сезона из 15 метров осталось 5. посмотрю как будет в этом сезоне.
Аватар пользователя Виталий Б.
Виталий Б.
6 июня 2025
Плюсы: Неплохой триммер. Очень даже шустренько косит, лёгкий.
Минусы: Леску надо менять. Если где-то попадётся толстый стебель, то сразу обламывается.
Комментарий: В принципе триммер нормальный. Но если покупаете его, то возьмите новую леску, с этой вы намучаетесь. Если трава однородная, то и эта пойдёт.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
22 июня 2025
Плюсы: цена
Минусы: игрушечный триммер для игрушечной поляны
Комментарий: увидел ценник, да ещё списание баллов и взял. На картинке по виду триммер такой же "взрослый" как и другие. На самом деле он помещается в маленькую коробочку, потом раскладывается. катушка под леску 1мм не больше. В работе ужасно шумный и даже пришлось вставлять беруши. Родная леска что была на катушке мгновенно рвется, ее сразу нужно выкидывать. Попробовал леску 1,3мм звезда и квадрат - ну, очень реденькую и маленькую травку скашивает, но траву чуть побольше уже не берёт. Я и не расчитывал на серьезный покос, но это совсем игрушка а не триммер.
Аватар пользователя Алексей О.
Алексей О.
24 мая 2024
Плюсы: Данный аппарат удобен во всем. Он легкий , надежный , подойдёт для небольших размеров трав.
Минусы: Короткий шнур
Комментарий: Рекомендую этот товар на дачу. Собран из хорошого материала. Легко подключается. Рекомендую!
Аватар пользователя Александр
Александр
22 июня 2025
Плюсы: недорогой,несильно греется.
Минусы: леска полное г стоит.
Комментарий: надо сразу менять леску.с той которая стоит ,замучаешься ее вытаскивать((( взял сразу с метал жилой внутри и о чюдо ,даже толстые стебли косит )
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
13 июня 2025
Плюсы: Цена, работает
Минусы: Нет ремня на плечо
Комментарий: Обошлось в 800р., поэтому жаловаться грех, косит отлично, но долго придется потрудиться, поэтому для больших пространств не рекомендую.
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
29 июня 2025
Плюсы: нет
Минусы: триммер не о чем
Комментарий: прямо детский, мощности нет, леска рвётся постоянно, катушка открывается сама.хотел косить рядом с грядками. ообщем не рекомендую, деньги на ветер.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
15 мая 2024
Плюсы: Цена
Минусы: Хлипкий пластик, хватит не надолго
Комментарий: эконом вариант, чисто под кустами косить. Цена соответствует качеству, думаю надолго не хватит
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
18 мая 2024
Плюсы: Отлично работает.
Минусы: Минусы? Да этот аппарат один сплошной минус.
Комментарий: Сломалась данная штуковина через 15 минут. Восстановлению не подлежит.