Робот-мойщик окон Atvel Zorro Z5 Slim

Робот-мойщик окон Atvel Zorro Z5 Slim - Отзывы

Аватар пользователя Лев
Лев
25 января 2026
Плюсы: Этот робот просто маленькое чудо! Он очень тонкий и компактный, поэтому легко пролезает даже под решетки на моих окнах. Мне безумно нравится его квадратная форма, благодаря которой он отлично справляется с углами. Огромный плюс за удобное мобильное приложение, управлять процессом со смартфона одно удовольствие! Работает он очень тихо, так что можно спокойно заниматься своими делами, пока он наводит красоту
Комментарий: Пользоваться им невероятно просто: прикрепил салфетку, брызнул немного средства, приставил к стеклу и нажал кнопку. Он сам понимает, куда ехать, аккуратно проходит всё окно и в конце возвращается на то же место, откуда начал, еще и подает сигнал. Я использую его не только для окон, но и для огромных зеркал в шкафу-купе, и даже для стеклянной перегородки в душе, всё сияет без единого развода! Шнур очень длинный и совсем не путается, так что за один раз он успевает помыть всё панорамное остекление. Чувствуется, что он держится за стекло очень крепко и надежно, а для моего спокойствия есть еще и страховочный трос. Теперь мои окна всегда идеально чистые, а я экономлю кучу времени и сил!
Аватар пользователя Галина
Галина
3 апреля 2026
Плюсы: Подходит для узких окон, управление через пульт и приложение, шустрый, отмывает отлично
Минусы: Нет!
Комментарий: Долго искала мойщика для своих узких стеклопакетов, и эта модель без проблем справляется с рамами шириной от 27 см. На стекле держится очень крепко и безопасно. Огромный плюс в удобстве: устройством можно управлять прямо из комнаты через мобильное приложение или с пульта. Также он отлично делает сухую чистку, что идеально для первого прохода по пыльным уличным окнам. Работает очень шустро — моет квадратный метр за пару минут. Попробовали его и на зеркальной дверце. Если все делать по инструкции, то результат отличный. Будем и на зеркалах баловаться! Покупкой полностью довольна, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Галина
Галина
2 февраля 2025
Плюсы: Мойка без разводов. Точные датчики.
Комментарий: Стильный дизайн для робота-стекломойщика. Большой по площади, поэтому и участки большие сразу охватывает. К стеклу прикрепляется очень плотно, просто сливается. Но неприятных скрипов по стеклу нет. Моет и очищает хорошо, проблема небольшая только с углами. Но все равно это экономия усилий и качество мытья. Потому что основную площадь моет без разводов. Даже вдоль рам чистота.
Аватар пользователя Вадим Б.
Вадим Б.
3 марта 2026
Плюсы: не надо самому мыть
Минусы: разводы
Комментарий: хвалебные отзывы оставляют ленивые и с плохим зрением,помыл называется, интересно что будет с уличными окнами где пыли и грязь всё лето
Аватар пользователя Оксана
Оксана
13 апреля 2026
Плюсы: За счет своей квадратной формы промывает углы окон. Стекла после него чистые. Выполнен мойщик из качественных материалов. В использовании прост
Минусы: вообще нет
Комментарий: Отличный мойщик! Промыли за раз все свои окна в доме. У нас панорамное остекление, и вручную всегда занимало достаточно времени. Как же теперь спасает этой мойщик. Промыл все отлично, все чисто, без разводов. Уголки тоже чистые. Мы довольны
Аватар пользователя Вера
Вера
26 марта 2025
Плюсы: Крепко держится на поверхности, моет без разводов, размеры
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Прямо прилипает к стеклу. Держится крепко, просто так его снять не получится, надо нажать на кнопку. Внушительных размеров, за один проход может сразу помыть половину окна. Разводом за собой не оставляет.
Аватар пользователя Игорь Т.
Игорь Т.
24 марта 2026
Плюсы: само протирает стекло
Минусы: мыть окна 🪟 придётся самостоятельно
Комментарий: просто протирщик окон
Аватар пользователя Виталий
Виталий
16 июня 2025
Плюсы: Работает, не шумный, чистит нормально
Минусы: не обнаружил
Комментарий: все устраивает
Аватар пользователя Елена Игина
Елена Игина
13 ноября 2024
Комментарий: Покупали мойщик по рекомендации друзей. Помыли уже два окна. Отдельно хочу подметить, что окна выходят на проезжую часть, слой пыли накапливается неимоверный. Перед мойщиком примерно за минуту тряпкой стерла пыль, затем запустила мойщик на 3 раза. В итоге промыл абсолютно все, даже углы чистые. Никаких капель и разводов не осталось. Определенно нравится результат
Аватар пользователя Валентина
Валентина
17 ноября 2025
Комментарий: Отлично подходит для узких окон или форточек. За счет квадратной формы промывает около рам хорошо. Руками я потом ничего не дочищаю. Робот может управляться дистанционно. Есть 3 режима работы. Меня все устраивает, пользуюсь месяца 3-4
4,8