Термопот Blackton TP321

Термопот Blackton TP321

Аватар пользователя София
София
16 апреля 2024
Плюсы: Классный и нежный дизайн, долго держится температура
Минусы: отличный!
Комментарий: Я решила подарить этот термопот маме, так акк она у меня любит пить чай и чтобы не кипятить постоянно чайник, будет термопот. Он долго сохраняет заданную температуру. У него симпатичный дизайн, светлый, так что на кухню хорошо подошел. ну и сам термопот достаточно компактный. Уровень воды можно посмотреть.
Аватар пользователя Леся
Леся
7 октября 2024
Плюсы: Эстетичный внешний вид, высокая вместимость, тихая работа, экономичный расход электроэнергии, удобство использования.
Минусы: Не заметили.
Комментарий: Вся семья в восторге от этой модели. Красивый дизайн, большой объем — идеально для выходных. Включил утром, и весь день есть горячий чай. Работает тихо, расход электроэнергии минимальный. Удобно наливать воду.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
20 января 2025
Плюсы: Симпатичный дизайн. Бесшумный.
Минусы: При включении присутствовал запах горелой пластмассы. Но слава богу потом запах улетучился.
Комментарий: Надо было срочно найти замену сгоревшему чайнику. Выбор среди всех присутствующих на витрине упал на этот. Хорошая расцветка, симпатичный рисунок. Довольно прост в обращении. Покупкой остались очень довольны.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
20 декабря 2024
Плюсы: Красивый дизайн, совсем бесшумный
Минусы: При подключении присутствовал запах горелой пластмассы. Думаю что это было нормально для первого раза, надеюсь при дальнейшем использовании пройдет.
Комментарий: Искала термопот на работу. Старый вышел из строя. Приглянулся этот, светлый, белый, с цветами...... Такой...девчачий. Надеюсь что прослужит долго.
Аватар пользователя Валерий Г.
Валерий Г.
9 января 2025
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Вода с привкусом, при первом кипячении запах гари.
Комментарий: Купил именно этот термопот, по тому, что он понравился сыну и не имел выраженного запаха пластика. Разочарован.
6 ноября 2024
Плюсы: отличный термопот, энергопотребление минимальное, удобное управление, красивый, с цветочным принтом.
Комментарий: рекомендую, пластиком не пахнет, греет быстро, совершенно бесшумный.
Аватар пользователя Галина Д.
Галина Д.
22 мая 2025
Комментарий: Очень тихо работает. Быстро кипятить воду. Остаётся проверить как долго будет работать.
Аватар пользователя любовь
любовь
19 февраля 2025
Комментарий: хороший термопот,хорошо держит температуру воды
Аватар пользователя Ольга Быкова
Ольга Быкова
5 июля 2026
Комментарий: Поработал 6 месяцев, потек
Аватар пользователя Дарья Енна
Дарья Енна
4 ноября 2025
Плюсы: Нету
Минусы: Сломался через 20 дней