Швейная машина Minerva Next363D

Швейная машина Minerva Next363D

Аватар пользователя Анна Ф.
Анна Ф.
12 февраля 2026
Плюсы: Проста в использовании
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Купила машинку подшивать простыни, занавески. Оказалась на столько проста в использовании, что я начала шить. Сначала детские сорочки, теперь уже платье себе шью. Большой выбор строчек, регулируется натяжение, можно подстроить под любой вид ткани. Места занимает не много, легкая, достал/убрал - ни каких проблем. В комплекте инструкция по использованию, разберется даже ребенок
Аватар пользователя Алина
Алина
26 января 2026
Плюсы: Удобная и функциональная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Minerva Next 363D — машинка, которая реально радует! Шьёт ровно, не зажёвывает ткань, справляется и с тонкими, и с плотными материалами. 36 операций — есть где разгуляться: от простых строчек до оверлочных и трикотажных. Очень удобны нитевдеватель и автоматическая намотка шпульки. Плюс — подсветка и съёмная рукавная платформа. Компактная, не шумит, работать с ней одно удовольствие!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
5 января 2026
Плюсы: Отличная машинка
Минусы: Не нашла
Комментарий: У меня такая машинка первая. Долго выбирала. Инструкция доступная, сама машинка не сложная в управлении. Шьет мягко, не шумит. В наборе есть иглы, шпульки, отвертка. Спасибо продавцу, надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Lil
Lil
14 февраля 2026
Плюсы: Удобная и функциональная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Давно мечтала о швейной машинке и наконец решилась! Модель стильная, не занимает много места и проста в использовании. Уже в первый день пришила пуговицу и подшила вещи. Отличный выбор
Аватар пользователя Эльвира Шагивалеева
Эльвира Шагивалеева
4 декабря 2025
Плюсы: Всё просто и понятно!
Минусы: Пока не нашли.....
Комментарий: Пришла машинка хорошо упакована, в коробке -пенопласт, инструкция на русском языке, все что указано в инструкции приложено, в наборе есть иглы шпульки, отвертка!!!Рекомендую 👍
Аватар пользователя Светлана Скрипник
Светлана Скрипник
6 ноября 2025
Плюсы: Легкая в использовании
Минусы: Не нашла
Комментарий: Покупала мужу в подарок. Наша старая, решила приобрести новую. Муж подарком доволен. Легкая в использовании, швы ровные. Сама мало весит и можно перенести в любое место.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 января 2026
Плюсы: Проста в использовании, очень удобная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Обновила свою старую машинку и выбрала эту модель, удобная в использовании, работает мягко, быстро, швы ровно ложатся на ткань , спасибо довольна!
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
2 марта 2026
Плюсы: Все просто отлично
Комментарий: Увлекаюсь шитьем. Пришла пора обновить швейную машинку. Мой выбор пал на Minerva Next 363D. Хочу сказать что машинка просто отличная. Нисколько не жалею что приобрела.
Аватар пользователя Ризида
Ризида
19 ноября 2025
Плюсы: все отлично
Комментарий: Очень довольна покупкой. Машинка легко справляется с разными тканями, от тонкого шифона до плотного хлопка. Minerva Next 363D проста в управлении и не требует сложного ухода.
Аватар пользователя Ильгина
Ильгина
19 февраля 2026
Плюсы: Всё отлично
Комментарий: Minerva Next 363D - замечательная швейная машина! Легкая в освоении, шьет отлично, справляется с разными тканями. Много полезных программ. Очень довольна этой моделью