Погружной блендер 6в1 Zigmund & Shtain BH-347 M 1500 Вт
8 631 ₽ 9 990 ₽ -13 %
Зоя
23 июня 2026
Плюсы: хорошие крепления , нет люфтов. крепкий пластик. многофункциональный. Минусы: не обнаружено, видимых дефектов нет. Комментарий: очень понравился, думаю проработает долго.
Юлия
26 февраля 2026
Комментарий: Зигмунд оправдал ожидания. Мощности хватает для любых задач: от взбивания до измельчения орехов. В комплекте полезные насадки, чаша и стакан нужного объёма. Управление простое, скорости переключаются плавно. Качество материалов хорошее, сборка надёжная. Доставили без повреждений, всё в комплекте. Рекомендую к покупке!
Лея
28 июня 2026
Комментарий: Боже мой, что за штуку я купила, я не люблю тратить время на нарезки, терки, взбивания и тд, вот вам моя рекомендации кто так же как я не любит этим заниматься, берите этот блендер не пожалеете, я окрошку так быстро никогда не готовила, винегрет оливье я вообще молчу, теперь мама просит такую же, ждем день рождения))
Михаил
24 февраля 2026
Комментарий: Классный блендер. Очень удобно при готовке и заготовках. Хочешь натирай, хочешь шинкуй. Нарезка кубиком прям вообще впечатлила! Удобная большая чаша. Довольно мощный блендер, с плавной регулировкой скоростей. Покупкой супер как доволен! Рекомендую к покупке прям 1000%!
Кристина
20 июня 2026
Комментарий: Компактный и мощный помощник на кухне! Заменяет несколько приборов: с помощью насадок взбиваю сливки, измельчаю овощи, делаю фарш. Легко разбирается и моется — детали не впитывают запахи. Ручка удобно лежит в руке, кнопки под пальцами. Полностью оправдывает цену!
Дарья
5 февраля 2026
Комментарий: Отличный блендер.
Пользуюсь неделю, очень довольна.
Нравится что широкая чаша, это намного удобнее чем чаша немного уже и выше, зато крышку можно хоть в посудомойку. И комплектация более чем приличная за эту цену. В общем, удобный мощный блендер, рекомендую
Любовь
29 ноября 2025
Комментарий: Пришло быстро,упаковано отлично,первые впечатления отличные,четыре картошины нарезал на слайды меньше,чем за 10 секунд,фреш тоже получился,кубики пока не испытывала,мне кажется,это главная фишка этого набора,но пока никак,не придумали,что приготовить))
20 февраля 2026
Комментарий: Очень довольна блендером Zigmund & Shtain BH‑347 M! Мощность 1500 Вт и 12 скоростей позволяют точно настроить режим — справляется с любыми продуктами. В комплекте полезные насадки: тёрка, шинковка, нарезка кубиками. Отличный выбор для кухни!
Алексей
1 июня 2026
Комментарий: Блендер такой, который давно хотел купить, Компактно хранится, а совмещает в себе все функции нескольких приборов, даже режет кубиками! Стальной увесистый. Пластмасса будто прорезинена, приятна наощупь.
30 января 2026
Комментарий: Качественный блендер , пользуюсь несколько месяцев , со всеми задачами справляется, с помощью блендера много что можно приготовить , техника надежная так как пользуюсь активно и проблем не было.