Холодильник Tesler RC-73 черный

Холодильник Tesler RC-73 черный - Отзывы

Аватар пользователя Вероника
Вероника
11 декабря 2024
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Не замечено
Комментарий: Нужен был компактный холодильник на съемную квартиру. Выбрали этот, понравился по дизайну и цена устроила. Смотрится строго, компактный, но вмещает все продукты для комфортного проживания нас с подругой. Морозилка морозит эффективно, в холодильной камере продукты хранятся хорошо, не заветривают и не высыхают.
11 декабря 2024
Плюсы: Поддерживает заданную температуру
Минусы: Никаких
Комментарий: Холодильничек был куплен для использования в офисе. Могу сказать, что хорошо справляется со своей функцией. Конечно, не стоит ожидать, что он сможет хранить наледь килограммового мяса годами, но температуру он всё же поддерживает уверенно. Покупкой довольна, топчик модель!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
10 декабря 2024
Плюсы: Маленький, удобный
Минусы: Работает хорошо
Комментарий: Назову этот холодильник прикроватным, потому что поставил его на 2 этаж в загородном доме возле кровати. Лень довела до того, что пожевать что-то хочется, а спускаться вниз нет. Напитки охлаждает классно, закуски тоже не портятся. Отличная тема, видел похожие в гостиницах.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
11 декабря 2024
Плюсы: Размер, регулировка полок
Минусы: Ни единого
Комментарий: Небольшой, красивый и не шумит, не холодильник, а находка. В комнате гостиничного типа "прижился" идеально, лишнего места не просит. Камера большая, полки можно регулировать по высоте.
Аватар пользователя Олег
Олег
19 мая 2024
Плюсы: Очень компактный, удобный в использовании. Холодит как и заявлено.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
22 сентября 2025
Минусы: Уже два поменял оба сломались не проработав год
4,6