Кофе молотый Belmio в алюминиевых капсулах Driving you Hazelnuts

Кофе молотый Belmio в алюминиевых капсулах Driving you Hazelnuts

399 ₽ 599 ₽ -33 %
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
4 июня 2026
Плюсы: Удобная упаковка. Хорошо хранить капсулы после вскрытия. Про кофе. Сам кофе вкусный с выраженным ароматом ореха. Люблю такие ароматы. Делал кофе у сестры,т.к у неё именно такая кофеварка. Она попробовала и ей тоже очень понравилось. Она любит кофе и больше меня понимает. В целом рекомендую к покупке. Как себе домой,так и в подарок.
Минусы: Наверное нет. Возможно,что не в каждом магазине они есть.
Комментарий: По итогу,кофе рекомендую. Очень вкусный. Отлично подойдёт в качестве подарка или в коллекцию домой.
Аватар пользователя Лизавета
Лизавета
16 апреля 2024
Плюсы: Вкусный, аромат насыщенный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Подарили это кофе в капсулах в подарок. Понравилось, просто отличное. Крепость, интенсивность и аромат ореха на высоте. Качество капсул хорошее, плюс алюминий тонкий легко прокалывается. К моей кофемашине идеально все подошло.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
12 марта 2025
Плюсы: Гармоничный ореховый привкус и аромат
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Замечательное сочетание с орехами. Чувствуется приятный необычный вкус, от чего кофе хочется пить снова и снова. Теперь готовлю его каждый день,обязательно возьму вторую пачку.Аромат тоже непередаваемый.
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
30 июня 2025
Плюсы: Интенсивный аромат фундука при приготовлении и насыщенный вкус. Очень необычно. Ваш завтрак будет идеальным с этим кофе и круассаном. Экологичные алюминиевые капсулы, легко прокалываются, качественные. В восторге от этого кофе
Комментарий: Есть ещё ореховый кофе этой фирмы. С миндалем
Аватар пользователя Карина Л.
Карина Л.
17 августа 2024
Комментарий: Очень вкусно
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
5 июня 2026
Аватар пользователя Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
10 ноября 2025
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
28 января 2025
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
1 мая 2024