Автомобильные колонки SWAT SP-C5

Автомобильные колонки SWAT SP-C5

550 ₽ 1 099 ₽ -49 %
Аватар пользователя Вячеслав Ж.
Вячеслав Ж.
11 мая 2025
Плюсы: Дешевые, громкие
Минусы: нет низов, совсем
Комментарий: Поставил в Дастер в замен штатных, да, стало громче, появились верха, середина четче стала, но пропали низы. Их нет совсем. Оставил SWAT спереди, а назад вернул штатные, которые в сравнении с SWAT играют как миды. Получилось неплохо. Поэтому без мидов или саба не рекомендую ставить. Разве только чтобы слушать новости по радио.
Аватар автора SWAT
SWAT26 мая 2025
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы поделились тем, что вам понравилось в нашем товаре. Мы всегда стремимся делать качественные изделия, и ваш отзыв поможет нам стать еще лучше. Будем стараться для вас! С уважением, команда Swat
Аватар пользователя Леха
Леха
26 мая 2024
Плюсы: материал, звук
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Колонки супер! С момента приобретения ни разу не пожалел. Двухполосные колонки имеют небольшой размер, всего 13 см, но выдают качественный, чистый, громкий звук. Не хрипят, не дрожат. Дополнил их сабвуфером, стали звучат еще лучше. Несомненный плюс - материал:сталь и нейлоновый купол.
Аватар автора SWAT C.
SWAT C.14 июня 2024
Приветствуем вас, Алексей! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять нашим клиентам высококачественные продукты и услуги. С уважением, команда Swat.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 февраля 2025
Плюсы: басистые, хорошие верхние частоты, играют отлично, громкие, отличное качество звука и сборки, доволен как ребёнок, рекомендую к покупке
Минусы: нет и не может быть, за эту цену точно
Комментарий: стоят в домашке и в машине в паре с сабвуфером, сочный звук, качают на ура
Аватар автора SWAT
SWAT21 февраля 2025
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за подробный отзыв. Мы ценим мнение каждого покупателя и всегда рады получить высокую оценку. Будем и дальше стараться для вас! С уважением, команда Swat
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
4 сентября 2024
Плюсы: пищалки отлично цикают. баса достаточно.
Минусы: в этой цене минусы искать даже стрёмно.
Комментарий: бомбические колонки за свои деньги..
Аватар пользователя Сергей Пилякин
Сергей Пилякин
17 декабря 2025
Плюсы: Цена, (на момент покупки составляла 648) качество, визуальный стиль
Комментарий: Хорошие динамики рекомендую к покупке
Аватар пользователя Юра
Юра
29 сентября 2025
Комментарий: Сборка качественная. Звук мне понравился - объемный и сбалансированный, басы выраженные выдает. Верха четкие.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
23 августа 2026
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
19 августа 2026