Кондиционер мобильный Royal Clima EGOISTA RM-EG17CH-E

Кондиционер мобильный Royal Clima EGOISTA RM-EG17CH-E

Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
7 июля 2024
Плюсы: Кондиционер сам один большой плюс
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Долго выбирала модель, рассматривала разные варианты, но выбор пал на этот кондиционер. Я очень довольна выбором! Заказала его для студии, в помещении было 33 градуса, снизил до 28 за 2 часа. Да вроде немного, но в студии стало ощутимо прохладнее. Конечно это не сплит, но с работой справляется хорошо. Я боялась шума, но шумит может быть чуть громче вентилятора. С установкой проблем не было, у меня в окне уже было подготовлено отверстие (прежний арендатор сделал), подсоединила все за 10 минут.
Аватар пользователя Арина
Арина
16 апреля 2024
Плюсы: Можно с легкостью его перемещать
Комментарий: У нас уже достаточно жарко и поэтому в студию решила взять мобильный кондиционер. Выбрала именно его так как можно поставить в любое место, это намного удобнее, чем простой кондиционер, который крепится на стену. Он вообще тихо работает и ниак не отвлекает от работы. Мощности достаточно на небольшое помещение студии, охлаждает он быстро.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
3 сентября 2024
Плюсы: Управление приятное
Минусы: Никаких у меня
Комментарий: Отличный кондер, на съемную квартиру мне самое то! Простое управление, всё понятно по использованию и даже с установкой больших проблем не возникло, на самом кондере русский язык так что тут без вопросов. Можно ещё управлять с пульта и регулировать температуру не вставая с дивана, кайф
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 августа 2024
Плюсы: Удобно передвигать, хорошо охлаждает
Комментарий: Хоть кондиционер и небольшой, но охлаждает прям отлично. Удобно, что его можно передвигать и охлаждать другие комнаты. Рассчитан на небольшое пространство. Нам для кухни хватает. Отлично помогает в жару.Минусов пока не нашли.
Аватар пользователя Рима
Рима
21 ноября 2025
Плюсы: Компактный размер, ночной режим, осушение
Комментарий: Хватает на небольшое помещение, работает и холодит нормально. Есть две скорости, можно настроить под свои предпочтения.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
24 августа 2024
Плюсы: Мощный, переносной
Минусы: Устраивает
Комментарий: Очень удобная штука для квартиры, где нет сплит-системы. переносим из комнаты в комнату, охлаждает быстро, шумит приемлемо.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
12 июля 2025
Плюсы: Небольшой, достаточно тихий, хорошо и быстро охлаждает небольшую комнату
Комментарий: Долго сомневался покупать или нет мобильный кондиционер. Жара заставила сделать выбор.не пожалел. Очень помогает в летний зной, осушает воздух. Рекомендую. Установил легко, воздух отвод сделал в окно.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
15 августа 2024
Комментарий: Шумнее, чем настенная модель с внешним блоком. Но работает отлично: охлаждает и осушает воздух. Пробили дыру в вентиляционном коробе и подаём туда воздух — идеально
Аватар пользователя Николай
Николай
31 августа 2024
Комментарий: Мобильный кондиционер быстро охлаждает помещение. У него удобный пульт и несколько режимов работы. Советую купить!
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
20 августа 2024
Комментарий: куда хочешь не поставишь,он же с гофрой и шлангами.