Телевизор Haier 43 Smart TV S2

Телевизор Haier 43 Smart TV S2

Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
16 февраля 2025
Плюсы: Качество изображения
Минусы: Иногда подвисает, иногда пропадает картинка. Пульт чувствительный.
Комментарий: Очень довольна покупкой. Давно заметили что у многих друзей телевизоры данной марки производителя, на которых потрясло качество изображения. Когда встал вопрос приобретения телевизора, однозначно выбор пал на данную марку. Рассчитывала на телевизор подороже, но продавец-консультант предложил подешевле пояснив якобы изображение будет похуже чем на другом, но мне также была важна цена. Я не прогадала с покупкой данного телевизора и осталась полностью довольна. Также нам предложили приобрести программы, чтобы в дальнейшем не покупать подписки, что очень было выгодно для нас. Пульт очень удобный, но чувствительный. Изображение идеальное, теперь всегда смотрим только на нем.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
21 мая 2024
Плюсы: Телевизор хороший, без рамочный, яркий, громкий, качество изображение очень даже не плохое, не тормозит при просмотре через интернет, хотя до этого был сбер( гавно) тормозил ужасно! Самое главное для меня был пульт , не смотря на то что в нем голосовой помощник Гугл пульт у него нормальный со всеми кнопками, а не 5 кнопок на всем пульте!
Минусы: Пока не обнаружили , думаю и не обнаружим!
Комментарий: Покупкой довольны! Минусов не обнаружили! Перед покупкой читала много отзывов , выбирала по видео просмотрам и отзывам!!!
Представитель бренда H.19 сентября 2024
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Георгий О.
Георгий О.
1 февраля 2026
Плюсы: Лично для меня…За эти деньги шикарно всё…
Минусы: Не замечено
Комментарий: Мне очень понравился. Люди что пишут про тормоза… это бюджетный телевизор… чего вы хотите…? Купите тогда не за 20к а за 120… и будет вам летать…не знаю… у меня работает хорошо. Всё грузит и везде заходит…
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
10 ноября 2024
Плюсы: Изображение, звук, скорость работы
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Покупали отцу на день рождения. Работает быстро, изображение и звук хорошие. С настройками и пультом разобрались сразу, всё просто и понятно. Радует, что можно установить разные приложения.
Представитель бренда H.14 ноября 2024
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Евгений Р.
Евгений Р.
9 февраля 2025
Плюсы: Для бюджетного ТВ картинка и звук на уровне, чистый андроид, неплохое быстродействие, 2 Гб оперативки и 16 Гб встроенной.
Минусы: Соглашусь с другими комментариями про пульт: центральная часть с колесиком внутри квадратной кнопки - очень неудобное решение, все время мажешь мимо колесика, особенно в темноте. Также к минусам можно отнести настройки звука и изображения из коробки, может поэтому многие и пишут про плоский звук и нечеткое изображение. но может это только у меня
Комментарий: Покупая данный ТВ нужно понимать, что здесь установлена VA- матрица, поэтому его не стоит брать для комнат где будете сиотреть под приличными углами. Чтобы получить звук и изображение на уровне, нужно поиграться с настройками. Один совет - отключите в настройках изображения шумоподавление и добавьте резкости - пока похоже эти алгоритмы тольхо портят картинку размывая её. Разработчики, надеюсь, поработают с ПО, чтобы это тсправить в обновлениях. Вывод в данном бюджете примерно все ТВ имеют плюс-минус одну картинку, одни и теже функции. Всё остальное вкусовщина - операционные системы и тп.
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
8 сентября 2024
Плюсы: В магазинах МВидео приобрёл много техники для дома, особенно это касается телевизоров, который я вчера как раз и приобрёл. Телевизор от компании хаер с диагональ 43, отлично вписался в интерьер детской комнаты. Телевизор подключили к вай фай сети, для просмотра каналов и кинопоиска без всяких проводов лишних, чёткость экрана просто идеально подходит для просмотра. Работает все отлично, как и любая другая техника приобетенная в данном магазине. Жаль что МВидео больше не сотрудничает с картой Халва. А так все здорово
Комментарий: В магазинах МВидео приобрёл много техники для дома, особенно это касается телевизоров, который я вчера как раз и приобрёл. Телевизор от компании хаер с диагональ 43, отлично вписался в интерьер детской комнаты. Телевизор подключили к вай фай сети, для просмотра каналов и кинопоиска без всяких проводов лишних, чёткость экрана просто идеально подходит для просмотра. Работает все отлично, как и любая другая техника приобетенная в данном магазине. Жаль что МВидео больше не сотрудничает с картой Халва. А так все здорово
Представитель бренда H.19 сентября 2024
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Юлия Д.
Юлия Д.
14 июня 2024
Плюсы: Уже имела в пользовании 43 s1, шла за таким же для другой комнаты, продавец предложил взять s2, объяснив, что это обновлённая версия s1 с увеличенным объёмом памяти и как он сказал, технологией уплавнения (что бы это не значило, видно это важно) Дизайн тот же, пульт знаком, по креплениям и портам все хорошо как и в s1, памяти заявлено 16гб (свободно где то 11), работает шустрее, показывает так же хорошо как и s1. Есть Bluetooth, Wi-Fi и голосовое управление, настройки изображения достаточно обширны, магазин приложений так же богат. На фоне конкурентов считаю, что за данный ценник тут наиболее оптимальный баланс между качеством изображения, материалами и функционалом.
Минусы: Цена, но в комментарии пояснено за что именно речь.
Комментарий: Так получилось, что не всем нужен большой размер, и сейчас, как ни странно, выгоднее и дешевле (либо равно), можно взять 55 дюймов, чем 43. Т.е. почему 43 стоят на равне не совсем ясно.
Представитель бренда H.19 сентября 2024
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
19 марта 2026
Плюсы: · Операционная система Android TV: Это огромный плюс! Можно ставить приложения из Google Play (KinoPoisk, Okko, IVI, YouTube, KODI и т.д.), пользоваться голосовым поиском. Всё летает, интерфейс плавный. · Качество картинки: Хорошая цветопередача, насыщенные цвета, отличные углы обзора. · Звук: Достойный, для большинства фильмов хватает без покупки саундбара. · Управление: Удобный пульт, быстрое подключение к Wi-Fi.
Минусы: · Слабые USB-порты (5V/0.5A). Это главная техническая недоработка. Производитель сэкономил на питании. Из-за этого телевизор не тянет внешние SSD-диски (твердотельные накопители) — им просто не хватает энергии для запуска. Обычные флешки работают без проблем, но если вы планируете подключать вместительный SSD для фильмов в 4K, будьте готовы, что телевизор его не увидит.
Комментарий: Телевизор отличный, особенно радует наличие Android TV. Но из-за слабого USB-порта снимаю одну звезду.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда27 марта 2026
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за подробный отзыв и доверие. Рады, что в целом покупкой вы остались довольны и телевизор оправдал ваши ожидания. По поводу воспроизводства фильмов с SSD-накопителей, информируем, что производителем не заявлена такая функция. SSD-накопитель должен быть в MBR, чтобы ТВ его распознавал. Желаем приятного просмотра. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
16 февраля 2025
Плюсы: Качество изображения
Минусы: Иногда зависает если ещё что догрузить. Пульт сильно реагирует, если где на кровати затерялся и случайно нажал.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 марта 2025
Плюсы: Картинка сочная при просмотре фильмов в высоком разрешении Звук для бюджетника удовлетворительный
Минусы: картинка при просмотре тв каналов мутная и видны пиксели у пульта кнопки мелкие тормозит по 3-5 сек - это при обычном поиске по настройкам
Комментарий: Телевизор то в целом не плох, но меня немного огорчила мутная картинка при просмотре тв каналов, да и тормозит при обычном поиске по настойке по 5 сек, а ведь телевизор только на днях взял - это конечно давняя проблема для андройда, но можно же как то пофиксить обновлением!!! Чистить кэш не вижу смысла, ибо там всего 6 мег, что касаемо просмотра в высоком разрешении и подключении приставки, то картинка радует. Так ставлю 4 с минусом за эту цену можно чутка и получше, я не требую многого, но тем не менее. Ну ещё пульт немного неудобный со своими мелкими кнопками.
Представитель бренда H.20 марта 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за выбор бренда Haier и хорошую оценку. Телевизор 43 Smart TV S2 может воспроизводить изображение в разрешении 4K UHD 3840 x 2160. Для качественного изображения важно правильно настроить устройство (игровую приставку, телевизионную приставку и т.д.), использовать качественный HDMI-кабель, правильно выбрать источник сигнала в телевизоре. Также важно, чтобы провайдер поставлял тот или иной канал в высоком разрешении. Что касается замечаний - примем к сведению и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя.