Удлинитель Яндекс YNDX-00547

Удлинитель Яндекс YNDX-00547

759 ₽ 799 ₽ -5 %
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
7 июня 2026
Плюсы: Сделано качественно
Комментарий: Подошло к основному устройству, сразу подключился, всё работает Удобно управлять смартфоном или через Алису
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
16 июня 2024
Плюсы: Всё просто и понятно
Минусы: Можно подключить до 10 метров всего
Комментарий: Всё очень просто подключается и интуитивно понятно. Примерил как нужно закрепить, лишнюю длину уменьшил и отрезал при необходимости. Или наоборот, докупил удлинитель и просто соединил. Клейкая основа за 2 месяца не отклеилась. Я приклеил в коридоре как ночная световая дорожка к белому другу и возле кровати «парящая кровать». Всё подключил к датчикам движения и датчику открытия двери. Настроил за 5 минут разные сценарии и доволен полностью. Жаль что невозможно подключить её к телевизору и сделать подсветку от изображения, которое на телевизоре. Так бы вообще была практически идеальным продуктом.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
16 апреля 2024
Плюсы: Прикольное решение, если надо соединить две ленты
Комментарий: Дочь захотела в комнату повесить светодиодну ленту. И мы сразу купили удлинитель, так как немного не рассчтали размер. Сам удлинитель тоже светится, поэтому он выглядит современно и хорошо сочетается с основной лентой. Он может светится и яркими цветами и простым белым. И все это регулировать можно. Подключается достаточно легко, да и закрепили быстро.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
5 января 2025
Плюсы: нету
Минусы: нету
Комментарий: Всем здравствуйте! Очень огорчён покупкой... Покупал в Городе Тверь на пр.Калининина дом 15. На витрине товара не было, попросил у менеджера он сказал посмотрит на складе, принёс 7 коробок. Я попросил 3 после чего он отобрал и отнёс на кассу. Приехав через на несколько дней домой я решил соединить их , начал смотреть ,а коробки вскрыты! В них нет ничего! Прошу вернуть деньги, покупка была совершина 02.01.2025 , продавец Кульков Роман Михайлович.
Аватар автора Александр Е.
Александр Е.20 февраля 2025
В магазин обратитесь а не в комментарии к заказу. И так, к слову, отсутствие товара в коробке это не оценка качества самого товара.
Аватар пользователя Антон Ж.
Антон Ж.
17 мая 2024
Плюсы: Долго ждал ленту с протоколом Matter, очень удобно, расположил в ТВ зоне
Минусы: Их нет
Комментарий: Классная лента, жалко что длину можно только до 10 метров увеличивать
Аватар пользователя Олег
Олег
19 апреля 2025
Плюсы: Алиса,длина
Минусы: Их нет
Комментарий: Прикольный удлинитель, цветов много, удлиняет на целый метр.Поддерживает Алису, работает корректно, сбоев нет, заломов тоже.
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
25 января 2025
Плюсы: Хорошо и просто соединяется с основной лентой, клеится хорошо
Минусы: Нету
Комментарий: Полностью доволен покупкой, удлинил на 3 метра, планирую удлинять дальше
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
14 августа 2024
Плюсы: Нужно брать его сразу про запас и возможно даже несколько если зонируете подсветкой пространство под кроватью или участок стеновых панелей. Соединяется легко, соединение маскируется специальным пластиковым фиксатором. Работает отлично, стабильно
Комментарий: Покупкой довольна, зонировала пространство под кроватью
Аватар пользователя Ксения З.
Ксения З.
18 июня 2025
Комментарий: Использовала эти удлинители умных лент и на кухне (над рабочей поверхностью) и в спальнях, но идею сделать эффект "парящей кровати" не преследовала (кровать, как видите, на ножках. Тут "парения" не выйдет). Цель была создать именно дополнительный источник мягкого света для комфортного пробуждения (включается от 0 до 100% яркости за 10 минут до будильника по сценарию), приятной вечерней атмосферы перед сном (режим закат очень понравился) и, чтобы найти ночью тапочки и не споткнутся об кота или собаку (включается по датчику движения, который расположился под кроватью, чтобы не реагировал на ночные взбивания подушки и махи одеялкой), т.е. ночью достаточно свесить ноги с кровати и свет сам зажигается Результатом реализации своей задумки довольна полностью. Реально очень удобно вышло. Спасибо Яндексу за очередной крутой продукт! На кровать 140*200 ушло: - 1 умная лента 3 метра - 4 удлинителя для умной ленты (да-да, 7 метров подсветки на маленькую кровать) - 7 метров пластикового уголка для оконных рам 10 на 10мм - 7 метров деревянного штапика - 1 тюбик клея "Момент" для крепления штапика внутрь уголка и полученной конструкции к деревянном основанию кровати *пластиковый уголок и штапик нужны были для приклеивания ленты под углом 45*, чтобы направить свет к центру кровати, а не вертикально в пол. Лента под 90* иначе не гнётся
Аватар автора Умные Устройства Яндекса Я.
Умные Устройства Яндекса Я.26 июня 2025
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за такой подробный и интересный отзыв :) Мы рады, что вы остались довольны приобретением. Приятного вам пользования!
Аватар пользователя Владислав
Владислав
7 января 2026
Комментарий: Купил для дома, чтобы подключить умную ленту. Управление через Алису просто сказка! Настраивать легко, а выглядит стильно. За свои деньги отличное решение.