Игровая мышь Thunderobot ML903 черный Mist (JT00FL000RU)

Игровая мышь Thunderobot ML903 черный Mist (JT00FL000RU)

Аватар пользователя Михаил Михайлов
Михаил Михайлов
12 января 2026
Плюсы: Хороший сенсор, сборка, вес
Минусы: Скользкая, скудное ПО
Комментарий: Первая беспроводная мышь с подключением по радиоканалу, брал для кс2, перешел с Logitech g502 hero. Покупал за 3к, за эти деньги мышь достойная. На долго хватает АКБ. Быстрая зарядка, на 5 минут подключил, пару раундов поиграл на проводе и снова в бой по беспроводу. 3 вида подключения, провод, блютуз, 2,4 Герца. ПО есть, но оно простенькое, хотя все базовые настройки там есть. Хотя если сравнивать с мышкой ml703, там ПО лучше. Есть возможность работать с частотой опроса 4к, но для этого надо докупать донгл. Ну и так как мышь сделана полностью из обычного пластика, скользит в сухих руках, решил эту проблему грипсами с маркетплейса за 200р. Пару раз были лаги, как я понял из за соединения по 2,4 когда рядом с донглом лежал смартфон, но это было пару раз, не долго. Итог: хорошая мышь за 3к, больше 4к, наверное отдавать не стоит, хотя аналоги за эту цену, тоже будут с нюансами.
Аватар пользователя Егор Б.
Егор Б.
17 июня 2024
Плюсы: Качественная и хорошая мышка, на долго хватает заряда аккумулятора, подключается как по usb, так и через bluetooth, очень хорошее скольжение.
Минусы: Нет ПО и различных настроек как у конкурентов
Комментарий: Зашел в мвидео, меня сразу подкараулил консультант и настойчиво предложил выбрать мышку под мои критерии. В целом все ок, мышкой доволен, но консультант ввел меня в заблуждение по следующим пунктам: 1. У мышки есть ПО и гибкие настройки (ПО нет, а настроить можно только чувствительность кнопкой сзади) 2. Есть rgb подсветка (ее нет, но для меня не критично) 3. Работает только через падиоканал по usb (по факту можно подключить через блютуз). Но мышка все равно классная. Производителю 5, консультанту мвидео 2. (Отсутствие по меня сильно разочаровало)
Аватар пользователя Георгий
Георгий
17 декабря 2024
Плюсы: Удобная, шустрая
Комментарий: Мышь стильная и очень шустрая. Не лагает сколько пользуюсь. Отклик отменный! Корпус хорошо собран, без люфтов. Все срабатывает с 1-го клика. Ничего не западает. Колесико легко вращается. Скорость курсора и чувствительность единственное сразу настроил так, как мне удобно. Подключаю через Bluetooth. Аккумулятора надолго хватает. Очень удобно в руке лежит, играть прям приятно даже по несколько часов без отрыва. И классно что нет никаких проводов, которые потом путаются друг с другом.
Аватар пользователя Илья
Илья
30 октября 2024
Плюсы: Быстрый отклик
Минусы: Пришлось повозиться с настройкой чувствительности
Комментарий: Мышка для игр подошла хорошо. Отклик быстрый. Клавиши нажимаются плавно и быстро реагируют на нажатие. Колесико прокручивается плавно, не застревает. Форма удобная для моей ладони, в руке она не скользит. Порадовало, что зарядки аккумулятора хватает надолго, при необходимости его можно быстро зарядить. Пришлось повозиться с настройкой чувствительности вначале использования, за что снижаю балл.
Аватар пользователя Борис
Борис
22 января 2025
Плюсы: точная, кнопки приятно нажимаются, крепкая
Минусы: без минусов
Комментарий: Управляется как по маслу, каждый клик точный и лёгкий, движения плавные, двигается без задержек. Нажимать на кнопки приятно — они щёлкают чётко, с умеренным усилием. Она довольно лёгкая, но при этом крепкая, даже от активных замесов ничего не портится. В общем, и для игр подойдёт, и просто для сидения за компом
Аватар пользователя Руслан
Руслан
26 мая 2024
Плюсы: чувствительность, материал
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Хорошая мышь. Понравилось, что модель изготовлена из качественного пластика, нет неприятного запаха, не скрипит, не люфтит. Кнопки не западают, колесико не скрипит. Привлекает работа от аккумулятора, не надо задумываться о смене батареек, разрядилась-поставил на зарядку или подключил ик компьютеру и продолжил работать.
Аватар пользователя Илья
Илья
25 октября 2024
Плюсы: Форма, аккумулятор
Минусы: Все устраивает
Комментарий: мышь классная. Предпочитаю именно под правую руку, а не универсальную, мне так гораздо удобнее. Аккумулятор мощный, заряда хватает надолго. Из плюсов - возможность корректировать оптическое разрешение. Соединение ни разу не разрывалось, даже когда зарядки оставалось "на донышке".
Аватар пользователя Влада
Влада
11 января 2025
Плюсы: Плавно скользит
Минусы: Отсутвуют они
Комментарий: Мышка моя вышла из строя, так как часто юзаю игры, то выбирала игровую мышь. Пересмотрела кучу обзоров, решила купить эту мышь. В сравнении с моей прошлой, конечно даже рядом не стоит. Работает зачетно, скольжение плавное, для сюжеток самое то!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 июля 2024
Комментарий: Мышка идеально подходит для игр. В комплекте есть провод, а не какая-нибудь станция, как на некоторых сайтах. Забыл, что такое батарейки!
Аватар пользователя Эрдэм Максаров
Эрдэм Максаров
30 октября 2025
Плюсы: красивый дизайн, удобный хват
Минусы: спустя год и один месяц начал плохо работать скролл, а именно вверх и вниз может одновременно скролить; во время игр, когда уже меньше половины заряда, мышка может подлагивать, поэтому в онлайн играх только по проводу играть; также снизу стирается серийный номер, возможно будут проблемы с тем, чтобы сдать по гарантии