Игровая мышь беспроводная Thunderobot ML901 черный

Игровая мышь беспроводная Thunderobot ML901 черный - Отзывы

Аватар пользователя Лёха
Лёха
13 января 2025
Плюсы: Беспроводная, стабильная связь, высокая скорость
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Не люблю, когда под рукой путаются провода. Поэтому мышку купил беспроводную. Связь с ноутом поддерживается стабильная. При включении ПК активируется и мышь. Очень важный момент, что мышка быстро откликается на задачи, не тормозит. У неё высокая скорость перемещения. Мне не надо сильно возить мышкой по столу, чтобы к примеру перенести фотку в "корзину".
Аватар пользователя Никита
Никита
13 января 2025
Плюсы: Очень удобный и качественный корпус. Хорошо скользит.
Комментарий: Мышка немаленькая, как мне и хотелось. Люблю, чтобы в руке лежала основательно. Самое приятное колесо прокрутки, с которым приходилось работать. Очень мягко идет. Подсветка мне не особо нужна, но иногда в темноте очень здорово посмотреть, как клавиатура с мышкой светятся. Связь с ПК отличная, вообще не ощущаю, что мышка беспроводная.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 октября 2024
Плюсы: Чувствительность
Минусы: Не замечал
Комментарий: Мышь порадовала своей высокой чувствительностью. Мгновенно реагирует на нажатие клавиш, глюков не было ни разу. В основном пользуюсь ей для игр, реже для рабочих задач. Со всем справляется без промедлений. Форма удобная, в ладонь ложится хорошо. Материал изготовления - прочный не скользящий пластик. В целом качественная мышка, свою стоимость оправдывает.
Аватар пользователя Алексей Лисицкий
Алексей Лисицкий
20 октября 2025
Плюсы: Красивый дизайн, удобный хват, качественный сенсор, работает чётко и стабильно, длинный и мягкий кабель USB, красивая подсветка, пожалуй это всё.
Минусы: Очень слабая автономность, зарядки хватает максимум на пару дней при обычном использовании, думаю через 1,5 максимум 2 года эта мышь станет полностью проводной. Слабый вес, мышь ощущается в руке как игрушечная, дешёвый и тонкий пластик корпуса.
Комментарий: Считаю данная мышь не стоит своих денег, разве что если брать со скидкой в 50% за счёт бонусов, слишком быстро разряжается, в целом увидит и ощущается как дешёвое устройство.
Аватар автора Антон
Антон
29 ноября 2025
Ну отныне даже бонусы не даёт 50%, а до 50%, на эту мышку при наличии бонусов для 50% скидки - делает только 900р скидку. А эта мышка китайский оверпрайс, лучше купить CoolerMaster MM730 с оптическими свичами ЛКМ и ПКМ и колёсико оптическое. Пускай проводная, но долговечная.
Аватар пользователя Оксана Зайцева
Оксана Зайцева
12 ноября 2025
Плюсы: Удобна
Минусы: Спустя ровно год, мышка высаживается в 0 за 10-12 а режиме покоя если ее не переключать в средний режим, индикатор заряда тоже перестал работать
Комментарий: Ее можно вернуть?
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
2 мая 2025
Плюсы: Удобный хват, надёжная работа, хорошо скользит, длинный тканевый кабель с изогнутым штекером, относительно тихая в работе, красивая подсветка.
Минусы: Самый большой минус этий мыши для меня это её автономность, она заряжается буквально за один день активного использования, думаю через пару лет её аккумулятор сдохнет совсем, это очень плохо.Ещё эта мышь ощущается в руках очень дёшево, скрипучий корпус из вонючего пластика.
Комментарий: Неплохая мышка, но за такую цену она слишком быстро разряжается, а её корпус душманский, вот если бы поставили аккумулятор помощнее и корпус из качественного пластика, то это было бы супер, а так оценка только 3 из 5.
Аватар пользователя Стас
Стас
26 мая 2024
Плюсы: быстрая, удобные кнопки
Комментарий: Удобный хват, в меру высокая и увесистая. Рука во время долгой игры не напрягается вообще. Чувствует качественный материал самой мыши и кнопок, при потении кисти мышка не выскальзывает. Нажимаются мягко и не требует усилий, клацание может быть громким если нажимать резко. Чувствительность на высоте реагирует на каждое движение моментально.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
13 января 2025
Плюсы: удобно сидит в руке, быстрая реакция, подключение стабильное
Минусы: минусов не нашел
Комментарий: мышка неплохая. Реагирует быстро в любых играх. Удобно держать, рука не устаёт совсем, даже при долгих катках. Кнопки жмутся мягко, звука почти нет. Колесо удобное и не тормозит. Играть с ней — кайф, без лагов и без промахов. Подключение действует долго, внезапных дисконнектов не было
Аватар пользователя Валя
Валя
20 января 2025
Плюсы: Отзывчивая
Комментарий: Она легкая, удобная и очень отзывчивая. Можно подстроить ее под свои предпочтения и стиль игры. Кнопки расположены удобно, и их можно программировать под себя. Я заметила, что она отлично работает даже на разных поверхностях, что очень радует. Дизайн тоже стильный и современный, выглядит очень круто на столе. Проявила себя надежно.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
17 декабря 2024
Плюсы: Беспроводное подключение
Минусы: Всё устраивает, их нет
Комментарий: На днях я приобрёл эту топовую мышь, отказавшись от своей старой, которая стала работать с большими задержками, лагает и тупит. Новая мышь беспроводная, работает стабильно и меня приятно удивил её шустрый отклик. Я полностью доволен своей покупкой, она полностью соответствует моим ожиданиям!
4,3
31отзыв