Геймпад Thunderobot G45 Pro (беспроводной) (JT00FX000RU)

Геймпад Thunderobot G45 Pro (беспроводной) (JT00FX000RU)

Аватар пользователя Александр Александров
Александр Александров
28 ноября 2025
Плюсы: Неплохой визуал, подсветка, хват напоминает DualShock4
Минусы: Короткая автономность, иногда тупит с подключением, дурацкая раскладка клавиш, НО
Комментарий: Разобрав геймпад, чтобы поменять клавиши местами, я увидел, что у кнопок есть выступы, за которые они цепляются. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что эти выступы на всех кнопках находятся с разных сторон и имеют разный размер! Я сразу подумал: «Вот же хитрожопые китайцы! Ну хорошо! Тогда достаю наждачку!» Итог меня порадовал, теперь всё как надо) Изначально я не обратил внимание на нюанс с кнопками. Нигде не было сказано, что существует приложение, через которое можно всё отрегулировать, вплоть до автоотключения. Спасибо ИИ — приложение называется KeyLinker.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
10 февраля 2025
Плюсы: Хорошая начинка: датчики холла, гироскоп, кнопки механические, а не мембрана - всё это в теории живёт дольше стандартного геймпада, в т.ч. от XBOX. Исходная цена приемлемая, как у конкурентов. Но если брать со скидкой и бонусами, то цена-качество - топ.
Минусы: - Нет нормальной полноценной инструкции нигде! Из-за чего вы рано или поздно случайно активируете режим калибровки и ваши стики и курки начнут глючить, а вы нервничать, и, не зная, что делать, пойдёте оформлять возврат (хотя на самом деле проблема решается за 5-10 минут). - Правые кнопки расположены далековато, приходится тянуться, но к этому привыкаешь.
Комментарий: Победил проблему с гиперчувствительными курками! Сутки искал решение на просторах интернета... нашим дистрибьюторам, всего-то, нужно было вложить в коробку нормальную инструкцию для пользователя, а не для домохозяйки. Страшно представить, сколько из-за этой халатности было оформлено возвратов товара покупателями! Итак, вам требуется провести калибровку. Вы её уже проводили случайно, поэтому и случилась проблема. Включить геймпад кнопкой "Домой" (значок робота). Активировать режим калибровки: одновременно нажать "Т" и "-" - кнопка "Домой" замигает, и геймпад однократно завибрирует. Далее плавно вращать стики по кругу (строго по максимальному радиусу) 3 раза, больше не надо - будет больше погрешностей. Далее прожать плавно курки до конца по 3 раза. Всё это можно крутить и прожимать одновременно, но проще по очереди, в любом порядке. Обязательно надо откалибровать всё это за одну процедуру, иначе опять будут глюки, и придётся повторить процедуру. Выйти из режима калибровки, нажав "-" - кнопка "Домой" перестанет мигать и начнёт гореть в постоянном режиме. Проверять стики, тестом заполнения круга на известном сайте. Если что-то не устраивает, повторить процедуру калибровки. Дополнительно также можно понастраивать мёртвые зоны в приложении KeyLinker на телефоне, там же можно проверять корректность работы кнопок/курков в меню "KeyTest" (чтобы отображались все кнопки, переключатель на геймпаде должен быть в положении "S"). У меня с 6-го раза получилось достичь погрешности стиков в 0.1% (при настройке мёртвых зон = 5-95), а с курками сразу всё просто (мёртвые зоны настроил 2-100).
Аватар автора Денис
Денис14 апреля 2026
Спасибо огромное тебе, добрый человек!
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
29 января 2025
Плюсы: Качество сборки, к тв приставке на андроид подключается без танцев с бубном что по Bluetooth, что по 2.4, зарядки хватает минимум часа на 3.
Минусы: Быстро уходит в standby при неиспользовании. Нужно быть готовым, что некоторые игры из google play/App Store могут не увидеть геймпад. Еще не понравился звук кнопок, будто клики мышкой. Но на процесс не влияет.
Комментарий: Испытывал на Xiaomi mi box S в МТС fog play и эмуляторах ретро приставок. Лучше подключать через комплектный usb свисток, тк по Bluetooth заметный input lag, но это проблема не геймпада.
Аватар автора Виталий
Виталий31 августа 2025
standby настраивается в приложении KeyLinker на смартфоне. Если игра на смартфоне не видит его, то либо игра кривая, либо положение переключателя (S/X/I) не то. Свистком не пользуюсь (он только место зря занимает), играю на ПК по Bluetooth, инпут лага не замечаю даже при игре в Gears 5 (шутер) с трёх геймпадов одновременно.
Аватар пользователя Максим Водов
Максим Водов
30 ноября 2025
Плюсы: Дешевый
Минусы: С коробки кнопки залипают изначально не откалиброван, начинает бешено нажимать на триггеры и вибрировать..
Комментарий: Завтра пойду возвращать непригодный товар
Аватар автора ValeriUS
ValeriUS18 декабря 2025
Всего пять часов работы? Какая то дичь, серьёзно!, мой EASY SMX 10 - там в паспорте написано 40, И 30 точно пашет, т.е., с неделю...
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
19 февраля 2025
Плюсы: Эргономика
Минусы: Много
Комментарий: Купил - подключил - с удовольствием поиграл? Схема не для этого устройства. X и Y, A и B поменяли местами, поэтому любители QTE мимо. Все пишут про курки, но мне норм, а вот мёртвая зона "сосков" не нравится. Ребалансить? конечно можно. хочу? нет. за эту сумму?) дважды нет. Аккум держит около 6 часов. Маловато. Подключка по блютуз слабая ( комп видит само, а в играх нет). По вай-фай - часто отваливается, причём полностью. Два раза думал что совсем с концами, но нет, через 15 минут оживал( и это за неделю). Жена от такого геймпада в восторге - светится и её маленьких руках по размеру самое то. Забава в том, что ей сравнить не с чем и все эти тонкости "работы" такой для неё "а что не так с ним?".Короче, мне не нравится.Брал со всеми скидками, но как-будто вещь, которая не очень работает радовать не может. А я все-таки не машину б/у брал, чтобы знать, что ещё нужно денежку и время в неё вкинуть
Аватар пользователя Артём М.
Артём М.
12 февраля 2025
Плюсы: Красивый внешний вид и без проблем сделали возврат, но деньги пока не пришли
Минусы: Их много
Комментарий: 1 звезда за красивый внешний вид. - раскладка кнопок XYBA как у нинтендо, и стим тоже видит данный геймпад как нинтендо (вот тут я обрадовался), но не все игры поддерживают раскладку нинтендо; - при подключении к ПК через блютуз, каждый раз нужно заново соединение устанавливать; - кнопки zl zr слишком чувствительные, с включенной вибрацией невозможно играть во что либо, т.к из за вибрации кнопки автоматически сами нажимаются, короче, пол миллиметра и выстрел в играх, палец приложил и выстрел, волосинка и выстрел, подышал - выстрел. мМожно скачать сторонние программы в ПК и настраивать в нем чувствительность, НО не забываем что к ПК каждый раз заново нужно подключаться.
Аватар автора Виталий К.
Виталий К.15 февраля 2025
почитай мой отзыв, откалибруй курки
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
28 августа 2024
Плюсы: Красивый визуал, подсветка, хорошо лежит в руках
Минусы: Неправильна раскладка клавиш XYBA, во всех играх это мешает, быстро садится батарея, бывает сам вырубается.
Комментарий: Купил этот геймпад, так как отзывы были хорошие, на картинках не заметил, что клавиши XYBA неправильно расположены, не понимаю, зачем так сделали. Надоедает постоянно его включать, я так понимаю для экономии заряда он вырубается через короткий промежуток времени, заряда хватает всего на 5ч непрерывной игры, за его ценник лучше бы взял геймпад от плойки, он намного лучше себя показывал, да и разряжался не так быстро.
Аватар автора Гость
Гость22 ноября 2024
это нинтендовская раскладка, а не "неправильная". можете сами проверить загуглив.
Аватар пользователя Костя
Костя
3 декабря 2024
Плюсы: Эргономичный, легкий, быстро реагирует
Комментарий: По функционалу геймпад вообще отличный. Свободно подключаюсь к стационарному компу и ноуту. Со смартфоном тоже норм работает. В руках приятно держать, джойстик легкий. Кнопки удобно расположены, мгновенно реагируют на нажатия. Не понимаю тех, кто пишет что неправильная раскладка. Говорю, как игрок с большим опытом. Наоборот даже мои показатели в играх выросли. Батареи надолго хватает. Та даже если садится - подсоединяю через шнур и гоняю дальше. Подсветка приятная.
Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
11 июля 2025
Плюсы: красивый, удобный хват, приятный пластик, долгая работа
Минусы: непривычное расположение abxy клавиш
Комментарий: заточен под Нинтендо, но без проблем цепляется к пк и андроиду. не тупит и не нет обрыва связи - будет подключен, пока не отключишь синезуб (блютуз). легкий минус - полная цена без скидок. Мало игр на андроиде напрямую поддерживают геймпады, но играю в телефонный футбол на смарт ТВ уровня плойки 2-3. На компе хорошо поддерживает после настроек в PES. Рекомендую, кто не хочет покупать консоли.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
26 мая 2024
Плюсы: вес, дизайн, универсальность
Минусы: пока нет
Комментарий: Отличный производительный геймпад. Самый большой плюс это универсальность. Он работает с пк и телефоном, подключается быстро, без проблем, аккумулятор держит долго. Легкий, приятный на ощупь, руки не устают от продолжительной игры. много клавиш, расположенных удобно, которым можно присвоить разные задачи в играх. со временем интуитивно начинаешь нажимать на кнопки, не глядя.